Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 24)
ТаТа , ну как бы это то понятно ;) просто сколько они уже растеряли покупателей и сколько еще потеряют)) Хотя возможно это их мало заботит)
бизнес бизнесом, впрочем в каждом деле есть риск, ведь до конца нельзя быть уверенным какой будет ситуация на рынке жилья...да и кризис может нагрянуть незаметно))
да и белые росы наступают на пятки, КПС сможет выиграть только ценой, которая, пока, остается в фанатическом секрете! ))
бизнес бизнесом, впрочем в каждом деле есть риск, ведь до конца нельзя быть уверенным какой будет ситуация на рынке жилья...да и кризис может нагрянуть незаметно))
да и белые росы наступают на пятки, КПС сможет выиграть только ценой, которая, пока, остается в фанатическом секрете! ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3-х комнатные. 72, 83, 94, 104.
Чего не понятно, дом готов почти, а цены растут. Купили первый подъезд полностью, вот вам второй дороже уже))) и т.д. В дом то уже вложили, а с него пока ничего не получили, а получить надо и чем больше, тем лучше. Бизнес))))))
мне не понятно, ну дак в 1ом и 2ом подъезде квартиры то разные! почему бы не выставить хотя бы по 2 ну или по 3 подъезда!? если они уже готовы?? чего тянуть то? какая разница 1 выставят или 2 на продажу...бесит это фирма уже!
А то, что пока в первом подъезде квартиры не продадутся, 2ой подъезд будет стоять закрытым для продаж! Стоит ли говорить про 5..8..и тд подъезды? -----Это так на самом деле.В солнечном они также продавали по подъездам.Сами лично были у них в офисе.Сейчас готовятся документы,дом проходит проверки разные.Цены неизвестны.Звонить сейчас смысла нет,сказали в сентябре можно будет звонить уточнять инфу.
вчера заходили в очередной раз на "экскурсию" в долгожданный дом)) нас интересует 1-комн, но все же любопытство взяло верх и мы прошлись по подъездам, где 2-комн и 3-комн. В свечке квартиры не произвели на меня впечатления, лоджия?..ну да лоджия, но в одной квартире она разбита на 2 секции бетонной стеной, и получается 2 небольшие площади, в какой то из квартир выход на лоджию вообще из маленькой спальни - зачем?)) в какой то, выход через кухню - куда более приемлемый вариант, но все же, если не ошибаюсь в этой же квартире зачем то квадратный коридор-прихожая, которую как бы можно было бы сделать и залом и в то же время нет места, дабы поставить тот же диванчик, потому как по всем сторонам двери, в общем эта площадь останется пустой, но заплатить за нее придется)))
Очень мне понравилась "трешка" в центральных подъездах! как заходишь слева - сразу кухня - огромная!! не знаю сколько там квадратов, может 14? прямо и налево - зал,прямо по коридору буквой Т расположены спальни-маленькая (квадратов 9) и побольше! туалеты расположены между спальнями. Очень логичная квартирка - уютненькая, мы с мужем сразу представили, где бы поставили барную стойку (а она очень просится в кухне, где короб вентиляционный)ну в общем поиграться можно, мы даже загрустили, что не можем, пока, позволить себе такую площадь ;)
Так же, стоит добавить: КПС сказал, что квартиры будут продаваться по-подъездно, что бы это означало? А то, что пока в первом подъезде квартиры не продадутся, 2ой подъезд будет стоять закрытым для продаж! Стоит ли говорить про 5..8..и тд подъезды? Когда до них дойдет очередь, остается только догадываться, а (кому то)ждать...Загадочный дом..
Очень мне понравилась "трешка" в центральных подъездах! как заходишь слева - сразу кухня - огромная!! не знаю сколько там квадратов, может 14? прямо и налево - зал,прямо по коридору буквой Т расположены спальни-маленькая (квадратов 9) и побольше! туалеты расположены между спальнями. Очень логичная квартирка - уютненькая, мы с мужем сразу представили, где бы поставили барную стойку (а она очень просится в кухне, где короб вентиляционный)ну в общем поиграться можно, мы даже загрустили, что не можем, пока, позволить себе такую площадь ;)
Так же, стоит добавить: КПС сказал, что квартиры будут продаваться по-подъездно, что бы это означало? А то, что пока в первом подъезде квартиры не продадутся, 2ой подъезд будет стоять закрытым для продаж! Стоит ли говорить про 5..8..и тд подъезды? Когда до них дойдет очередь, остается только догадываться, а (кому то)ждать...Загадочный дом..
Да понятно что иные причины стали поводом выбрать другой дом... но считаю что мимо хамства проходить не стоит и желательно чтобы другие люди представляли чего можно ожидать от того или иного человека. Ведь тот кто предупрежден - защищен. Да и сам хам возможно задумается и что-то поменяет в своем отношении к потенциальным покупателям (хотелось бы надеяться).
Olga1 , они там с зимы горят)))
Иногда поздно вечером проезжая мимо дома, вижу свет в редких окнах. Это не может не радовать, значит скоро заветный час начала продаж наступит.
ну по сути дела, какая разница кто и какой там работает? это разве играет важную роль в приобретении недвижимости? Вам же не с сотрудником застройщика проживать в выбранном жилье?))) подписали договор да разошлись)) делов то...
Замечу, что когда звонила крайний раз, отвечала вполне приятная девушка. Хотя можно понять их раздраженность по поводу этого дома, сколько им звонят, а им беднягам ответить нечего. Знали бы, уже наверно все как на духу рассказали, лишь бы мы им не звонили)))
Замечу, что когда звонила крайний раз, отвечала вполне приятная девушка. Хотя можно понять их раздраженность по поводу этого дома, сколько им звонят, а им беднягам ответить нечего. Знали бы, уже наверно все как на духу рассказали, лишь бы мы им не звонили)))
Вроде начнут в октябре продавать....выбирали между этим домом и белыми росами №5 (нужно 70-80 м.кв), но хамоватая манера поведения некой Виктории Генадьевны в отделе продаж краспромстроя качнула чашу весов в сторону белых рос (иногда удивляет кадровая политика застройщика, на таких должностях должны работать коммуникабельные, воспитанные люди.Имхо). Здесь привлекало то что дом на сдаче, в белых росах надо год ждать. Но тут с одной стороны дорога, с другой транссиб, частный сектор, короче само место ничего хорошего. Белые росы- вид на Енисей, набережная, комплексная кульбытстроевская застройка..(короче явный перевес в сторону рос). В общем думали- думалии в итоге общение с отделом продаж подтолкнуло к решению подождать годик квартиру в росах...всем удачи в выборе жилья
Нет. Вроде с сентября продажи, но не точно
ОАО "Красноярскпромстрой" заявляет: прежде,чем заключать с кем-бы то ни было договор (любой: предварительный, основной либо еще какой-то) на покупку квартиры, тем более, платить кому-то деньги, убедитесь, что ОАО "Красноярскпромстрой" начало продажу квартир. Не верьте самозванцам, пытающимся в настоящее время продавать наши квартиры! Никаких документов для оформления дома в Регистрационной палате нет и не может быть до ввода дома в эксплуатацию! Ни с одной организацией по состоянию на июль 2012г.никаких договоров на передачу квартир мы не заключали!
Анастасия, в 66 доме продают только 1 комнатные кв.!
я бы, квартиру купил , вода там не замерзает не из за плохой экологии, а потому, что происходит слив горячей воды (чистой) с ТЭЦ. Протоку в народе называют "горячка" именно из за этого. Трубы находятся напротив Карамзина 5 и 7, там где брод. ;))
я бы, квартиру купил , вода там не замерзает не из за плохой экологии, а потому, что происходит слив горячей воды (чистой) с ТЭЦ. Протоку в народе называют "горячка" именно из за этого. Трубы находятся напротив Карамзина 5 и 7, там где брод. ;))
Мне говорили, что в районе домов № 1, 2 "Белые Росы", экология не ахти, вода не замерзает зимой, хотя течения нет, а также возникает сомнения в прочности домов, так как на их месте вода была. Кто, что думает по данному поводу, да вообще, за сколько можно приобрести 2-ку в сданных домах в данном районе. За ранее спасибо.
Евгения живу в доме напро
не могли бы вы мне подсказать контакты продавцов 3-комн в 66 доме (может номера квартир)? решили 3-шку брать, а в 62 доме они сильно большие.. мой адрес anastasy.p@rambler.ru
не могли бы вы мне подсказать контакты продавцов 3-комн в 66 доме (может номера квартир)? решили 3-шку брать, а в 62 доме они сильно большие.. мой адрес anastasy.p@rambler.ru
согласна с тем что усадки ждать не нужно! дом уже 2 землетресения пережил :))) а по поводу ремонта в 1 комнатных, ремонта как раз не в одной из кв. нет! говорят как от застройщика было все так и осталось!
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме