Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 24)

ТаТа , ну как бы это то понятно ;) просто сколько они уже растеряли покупателей и сколько еще потеряют)) Хотя возможно это их мало заботит)
бизнес бизнесом, впрочем в каждом деле есть риск, ведь до конца нельзя быть уверенным какой будет ситуация на рынке жилья...да и кризис может нагрянуть незаметно))
да и белые росы наступают на пятки, КПС сможет выиграть только ценой, которая, пока, остается в фанатическом секрете! ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3-х комнатные. 72, 83, 94, 104.
ваш ответ Вася
Чего не понятно, дом готов почти, а цены растут. Купили первый подъезд полностью, вот вам второй дороже уже))) и т.д. В дом то уже вложили, а с него пока ничего не получили, а получить надо и чем больше, тем лучше. Бизнес))))))
ваш ответ Вася
мне не понятно, ну дак в 1ом и 2ом подъезде квартиры то разные! почему бы не выставить хотя бы по 2 ну или по 3 подъезда!? если они уже готовы?? чего тянуть то? какая разница 1 выставят или 2 на продажу...бесит это фирма уже!
ваш ответ Вася
А то, что пока в первом подъезде квартиры не продадутся, 2ой подъезд будет стоять закрытым для продаж! Стоит ли говорить про 5..8..и тд подъезды? -----Это так на самом деле.В солнечном они также продавали по подъездам.Сами лично были у них в офисе.Сейчас готовятся документы,дом проходит проверки разные.Цены неизвестны.Звонить сейчас смысла нет,сказали в сентябре можно будет звонить уточнять инфу.
ваш ответ Вася
вчера заходили в очередной раз на "экскурсию" в долгожданный дом)) нас интересует 1-комн, но все же любопытство взяло верх и мы прошлись по подъездам, где 2-комн и 3-комн. В свечке квартиры не произвели на меня впечатления, лоджия?..ну да лоджия, но в одной квартире она разбита на 2 секции бетонной стеной, и получается 2 небольшие площади, в какой то из квартир выход на лоджию вообще из маленькой спальни - зачем?)) в какой то, выход через кухню - куда более приемлемый вариант, но все же, если не ошибаюсь в этой же квартире зачем то квадратный коридор-прихожая, которую как бы можно было бы сделать и залом и в то же время нет места, дабы поставить тот же диванчик, потому как по всем сторонам двери, в общем эта площадь останется пустой, но заплатить за нее придется)))
Очень мне понравилась "трешка" в центральных подъездах! как заходишь слева - сразу кухня - огромная!! не знаю сколько там квадратов, может 14? прямо и налево - зал,прямо по коридору буквой Т расположены спальни-маленькая (квадратов 9) и побольше! туалеты расположены между спальнями. Очень логичная квартирка - уютненькая, мы с мужем сразу представили, где бы поставили барную стойку (а она очень просится в кухне, где короб вентиляционный)ну в общем поиграться можно, мы даже загрустили, что не можем, пока, позволить себе такую площадь ;)
Так же, стоит добавить: КПС сказал, что квартиры будут продаваться по-подъездно, что бы это означало? А то, что пока в первом подъезде квартиры не продадутся, 2ой подъезд будет стоять закрытым для продаж! Стоит ли говорить про 5..8..и тд подъезды? Когда до них дойдет очередь, остается только догадываться, а (кому то)ждать...Загадочный дом..
ваш ответ Вася
Да понятно что иные причины стали поводом выбрать другой дом... но считаю что мимо хамства проходить не стоит и желательно чтобы другие люди представляли чего можно ожидать от того или иного человека. Ведь тот кто предупрежден - защищен. Да и сам хам возможно задумается и что-то поменяет в своем отношении к потенциальным покупателям (хотелось бы надеяться).
ваш ответ Вася
Olga1 , они там с зимы горят)))
ваш ответ Вася
Иногда поздно вечером проезжая мимо дома, вижу свет в редких окнах. Это не может не радовать, значит скоро заветный час начала продаж наступит.
ваш ответ Вася
ну по сути дела, какая разница кто и какой там работает? это разве играет важную роль в приобретении недвижимости? Вам же не с сотрудником застройщика проживать в выбранном жилье?))) подписали договор да разошлись)) делов то...
Замечу, что когда звонила крайний раз, отвечала вполне приятная девушка. Хотя можно понять их раздраженность по поводу этого дома, сколько им звонят, а им беднягам ответить нечего. Знали бы, уже наверно все как на духу рассказали, лишь бы мы им не звонили)))
ваш ответ Вася
Вроде начнут в октябре продавать....выбирали между этим домом и белыми росами №5 (нужно 70-80 м.кв), но хамоватая манера поведения некой Виктории Генадьевны в отделе продаж краспромстроя качнула чашу весов в сторону белых рос (иногда удивляет кадровая политика застройщика, на таких должностях должны работать коммуникабельные, воспитанные люди.Имхо). Здесь привлекало то что дом на сдаче, в белых росах надо год ждать. Но тут с одной стороны дорога, с другой транссиб, частный сектор, короче само место ничего хорошего. Белые росы- вид на Енисей, набережная, комплексная кульбытстроевская застройка..(короче явный перевес в сторону рос). В общем думали- думалии в итоге общение с отделом продаж подтолкнуло к решению подождать годик квартиру в росах...всем удачи в выборе жилья
ваш ответ Вася
Нет. Вроде с сентября продажи, но не точно
ваш ответ Вася
есть какие нибудь новости?
ваш ответ Вася
ОАО "Красноярскпромстрой" заявляет: прежде,чем заключать с кем-бы то ни было договор (любой: предварительный, основной либо еще какой-то) на покупку квартиры, тем более, платить кому-то деньги, убедитесь, что ОАО "Красноярскпромстрой" начало продажу квартир. Не верьте самозванцам, пытающимся в настоящее время продавать наши квартиры! Никаких документов для оформления дома в Регистрационной палате нет и не может быть до ввода дома в эксплуатацию! Ни с одной организацией по состоянию на июль 2012г.никаких договоров на передачу квартир мы не заключали!
ваш ответ Вася
Анастасия, в 66 доме продают только 1 комнатные кв.!
ваш ответ Вася
я бы, квартиру купил , вода там не замерзает не из за плохой экологии, а потому, что происходит слив горячей воды (чистой) с ТЭЦ. Протоку в народе называют "горячка" именно из за этого. Трубы находятся напротив Карамзина 5 и 7, там где брод. ;))
ваш ответ Вася
я бы, квартиру купил , вода там не замерзает не из за плохой экологии, а потому, что происходит слив горячей воды (чистой) с ТЭЦ. Протоку в народе называют "горячка" именно из за этого. Трубы находятся напротив Карамзина 5 и 7, там где брод. ;))
ваш ответ Вася
Мне говорили, что в районе домов № 1, 2 "Белые Росы", экология не ахти, вода не замерзает зимой, хотя течения нет, а также возникает сомнения в прочности домов, так как на их месте вода была. Кто, что думает по данному поводу, да вообще, за сколько можно приобрести 2-ку в сданных домах в данном районе. За ранее спасибо.
ваш ответ Вася
Евгения живу в доме напро
не могли бы вы мне подсказать контакты продавцов 3-комн в 66 доме (может номера квартир)? решили 3-шку брать, а в 62 доме они сильно большие.. мой адрес anastasy.p@rambler.ru
ваш ответ Вася
согласна с тем что усадки ждать не нужно! дом уже 2 землетресения пережил :))) а по поводу ремонта в 1 комнатных, ремонта как раз не в одной из кв. нет! говорят как от застройщика было все так и осталось!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост