Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 6)
GPRS, покажи?
я вот что нашла http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=799&builder=1
я вот что нашла http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=799&builder=1
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
прохожий, 58 за 1-комн. больше квадратов меньше цена-соответсвенно.
не дурак , на берегу еще дороже.
не дурак , на берегу еще дороже.
почти по 60 за кв.метр. пусть дураков ищут
почем квадрат стоит в этих подьездах что продаются . Хочу приценится может и потяну новую квартиру?
Мне кажется тема СУдостроительная 62 должна интересовать людей, которые хотят там купить квартиру, а остальным то зачем тут быть. От не фиг делать. Кто-то любит черное, кто-то красное, а кто-то зеленое. Поэтому товарищи хотите Альфа, покупайте, хотите 2 капитана, ради бога, а хотите Росы, тож пожалуйста. Я хочу Судостроительную, 62 и в другие темы не лезу и остальные дома меня не интересуют)))) Так что действительно чего ругаться и спорить, деньги в зубы и пошли покупать то
, что хочет или то, что может и радуйтесь))))))))))))))))))
, что хочет или то, что может и радуйтесь))))))))))))))))))
Natalin по себе людей судите...кАААААнечно :)
Natalin вы видимо выводы не правильные делаете, и довольно часто, по себе людей судите...
GPRS, да у меня к вам вообще вопросов нет. У вас тактика такая, зайти в темку, нагадить хорошенько, а потом "мир, дружба, жвачка?"..... :) Вы не раз хаживаете в темку Судостроительной, 62 и постоянно с негативом, комментарии "убого совсем" наталкивают на мысль, что у вас лучше, коль вы там купили квартиру, вот и сделала вывод, что в Альфе все шикарно.
Товарищи, кто в курсе, продажа 3 подъезда начались? или когда будут?
Молодая семья снимет квартиру в вашем доме, возможно без мебели.Без посредников.Порядочные, без детей. Срочно!!!
а мне однушка там понравилась... легко городится в двушку, чего мне и нужно.
Не будем ссориться :-)
И брюки превращаются... Брюки превращаются... В элегантные шорты!
Да уж альфа вообще не вариант, там квартиры такие не удобные(((( мне не понравились(((
а мне однушка там понравилась... легко городится в двушку, чего мне и нужно.
Не будем ссориться :-)
Natalin где то написано, что подъезды в альфовских дома шикарные? такое же дерьмо, даже кафеля нет... я нигде не сказал, что альфа супер-дома построила... просто планировка понравилась - вот и взял. еще есть вопросы?
FraGile мне понравился подъезд в капитанах - ИМХо там не плохо.
FraGile мне понравился подъезд в капитанах - ИМХо там не плохо.
Да уж альфа вообще не вариант, там квартиры такие не удобные(((( мне не понравились(((
тьфу :) :) помню, что где то на глазах альфа была. Ну у этих то домов ваще "шикарное" расположение квартир и балконов. :)
да уж :) а где у нас альфовские дома,помимо капитанов?
Здрасте, капитаны это - омега, а альфа - это между росами и полтавским желто-синие в кубик
да уж :) а где у нас альфовские дома,помимо капитанов?
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме