Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 13)
Надежда, какая цена за кв.м?
И когда теперь заселение будет?
Поздравляю всехкто ждал и дождался! У вас железные нервы! :)
И когда теперь заселение будет?
Поздравляю всехкто ждал и дождался! У вас железные нервы! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А 4 подъезд интересно когда продавать будут?
поздравляю всех кто ждал и наконец дождался :) мое мнение что заявленая цена не соответствует построеному! я честно говоря думала 50-51 за кв.м не больше! хорошо что не дождались и купили в другом месте! :)))
Спасибо, за поздравления. Нет не я.
Надежда, поздравляю!!! Сколько комнатную купиил? Это вы утром в 8 приезжали? ;-)
Купили 2-комнатную квартиру, в 1 подъезде. Тел договорного отдела 226-48-38. Продают пока только первых два подъезда, но много квартир уже забронировано, так что кто хочет покупать поторопитесь.
напишите, пожалуйста, телефон застройщика
Надежда , скольки комнатную купили, в каком подъезде? ;) делитесь?
Красноярскпромстрой начал продажу квартир по ул.Судостроительная, 62. Кому нужна квартира, приезжайте в офис отдавайте документы на оформление, люди там приветливые. Я уже себе купила.
Цена пипец((((((((((((((( ни фига средняя((((((((
Надеялся на адекватную цену :(
Вообще-то они позиционировали своё жильё как эконом класса - за панельку от 55 тыр что-то перебор , или эконом относилось к отделке , а цена к другому критерию относится ....
юхууууу!!!!!!!! ;))) ура-ура-ура!! ;))
они услышали мои мольбы про 2 подъезда!! уиииии!! ;)) моим эмоциям нет предела!!!!!
они услышали мои мольбы про 2 подъезда!! уиииии!! ;)) моим эмоциям нет предела!!!!!
olgakap, да как квартиры там, наверное, не плохо. Мы тоже смотрели там квартирку и даже ждали, пока дом сдадут, но нервы сдали быстрее, особенно когда за этот год цена на квадрат с 42 выросла до 55. Купили в другом доме, а за этим наблюдаем тихонько, живем рядом.
По лету раз несколько ходили по квартирам, присматривались. Не знаю, за что они там 55-58 собрались просить, как все, видимо, крайне бюджетное там внутреннее убранство квартир.
По лету раз несколько ходили по квартирам, присматривались. Не знаю, за что они там 55-58 собрались просить, как все, видимо, крайне бюджетное там внутреннее убранство квартир.
Natalin, после всего прочитанного о этом доме у меня вообще пропало желание покупать там кв. А с риэлтером у меня была договоренность еще на прошлой неделе.
olgakap, нафиг вам риэлтер?
Тем более как писали выше собрались открывать продажи первых двух подъездов. Звоните напрямую застройщику и покупаете у них, без %. Уверена, что квартиру вы найдете, еще и этаж выберите.
Тем более как писали выше собрались открывать продажи первых двух подъездов. Звоните напрямую застройщику и покупаете у них, без %. Уверена, что квартиру вы найдете, еще и этаж выберите.
Риэлтор мне отзвонилась. Сказала, что планировки она пока не достала, но устно рассказала следующее:
Квартира 3-х комнатная 72 м2. Кухня 16 м2 и без балкона; Зал квадратный 16-18 м2. Остальные комнаты по 9 и 12 м2. Балкон только в зале. За все это удовольствие 3970 т.р.!!! %-)
Я не уточнила с услугами эта стоимость или только себестоимость от застройщика. :-(
Квартира 3-х комнатная 72 м2. Кухня 16 м2 и без балкона; Зал квадратный 16-18 м2. Остальные комнаты по 9 и 12 м2. Балкон только в зале. За все это удовольствие 3970 т.р.!!! %-)
Я не уточнила с услугами эта стоимость или только себестоимость от застройщика. :-(
Осталось 3 дня до дня Х :) за 1,5 года столько уже слышала дат, что аж любопытно, не обманут ли желающих прикупить квартирки в этом доме на сей раз!
Кто-то от имени ОАО "КПС" написал почти правильно, только не "на квадратный метр", а "за квадратный метр". И еще важно: обеденный перерыв в ОАО "КПС" - с 12-00 до 13-00 часов, время работы: с 8-00 до 17-00 часов.
Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме