Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Красноярскпромстрой - Судостроительная (стр. 27)

Что значит средняя по городу? Цены настолько разные в разных районах.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
на счет домов на набережной, я бы не за что там кв. не купила, помню как сафари затопило, как там все было в воде, по дамбе было не проехать, а сейчас там дом строят!
На счет цен, застройщик уже не однократно отвечал ЦЕНА БУДЕТ СРЕДНЕЙ ПО ГОРОДУ! У Ю.Б. и у Б.Р., далеко не средная!
ваш ответ Вася
на счет домов на набережной, я бы не за что там кв. не купила, помню как сафари затопило, как там все было в воде, по дамбе было не проехать, а сейчас там дом строят!
На счет цен, застройщик уже не однократно отвечал ЦЕНА БУДЕТ СРЕДНЕЙ ПО ГОРОДУ! У Ю.Б. и у Б.Р., далеко не средная!
ваш ответ Вася
я все же думаю, что будет не все так ужасно, просто перераспределятся потоки движения, многим будет удобнее перемещаться...вдоль реки все хорошо продувается... будет шумно для домов в первой линии... берег реки должны облагородить, это лучше чем непонятные заросли без нормальных подступов к воде... я думаю по итогу будет неплохо, озерцо где-то там должно возникнуть...
ваш ответ Вася
да уж..
ваш ответ Вася
Может ваши знакомыеи уехали, а мои все покупают на Пашенном. Районы все застраиваются абсолютно и Пашенный не исключение. Природу губят везде с этим согласна. (((( Это бизнес, все хапнуть денег хотят по-больше и все и никого больше ничего не интересует, как бы печально это не звучало((((
ваш ответ Вася
Народ,вы что так паритесь!? Все давно уже понятно!!! Водичку засыпают,убирают,застраивают,Пашенный давно уже попал под удар застройщиков,люди же пока покупают очень активно этот район,скоро будет как на взлетке,только пропитанной
керосином почвы не будет,но здесь маленько своя история(некоторые понимают о чем я)! И пробки будут и природа "исчезнет" и плотность населения возрастет и все вытекающие последствия! Мои знакомые или уже уехали с Пашенного или собираются,даже с Судостр-ой 66 планируют уезжать,хотя радовались живя в этом районе и доме! Люди только сидят и пишут в сетях или смотрят отдыхая или проезжая как засыпают и уничтожают водичку с берегом ПИД..Ы-застройщики и давшие на все это разрешение ПИД..Ы чиновники!!!
ваш ответ Вася
Я не утверждаю 100% ))))) но наслышана просто что ценник будет не низкий точно. В Ю.Б. была и видела)))) тут ведь политика будет такая не хотите, не берите. Мне месторасположение например нравится больше чем в Ю.Б., так как с красраба выехать не возможно, да и квартиру я посмотрела понравилась. Конечно ремлнт оставляет желать лучшего(((( Все же хочу квартиру в этом доме, но все будет зависеть от цены. На рынке 2 дурака: один продает, другой покупает.
ваш ответ Вася
Елена , конечно не будет! рядом в 100м за такую цену можно и "поинтересней" квартирки посмотреть!
да у них там обычные планировки как у КБС, только качество пониже! не плохое, но ниже! поэтому логично было бы, чтобы цена чуть ниже чем у КБС была, вот тогда норм..
к примеру еще приведу, в академ городке строится комплекс домиков "орбита" - там цена 55-60 за кв)))в элитном доме.
так что давайте не будем пока панику поднимать)))посмотрим за сколько выставят, потом обсудим)))
ваш ответ Вася
Да и брать за высокую цену никто не будет. Цена не соответствует качеству, правильно было сказано, да и планировки уступают и южному и белым росам
ваш ответ Вася
ТаТа , Вы были в ЮБ? смотрели квартирки? ну они ведь по качеству отделки тех же подъездов рядом не стояли, а я молчу про укладку дворовых площадок и обоев))) да ну бросьте - это смешно! эти 2 строительных фирмы не стоит сравнить. Вот с кБС могли бы потягаться и то, в новых домах КБС стоят шикарные входные двери, которые не сравнятся с КПС)))они даже плиты перевозят в пакетиках))) да ну...здесь должна быть ниже цена, а иначе это нелепо и необоснованно.
ваш ответ Вася
ТаТа , я буду в шоке если цена будет приближена к Ю.Б.)))))
ваш ответ Вася
Ценник будет говорят в сентябре, когда будут продажи уже. Разница думаю будет не большая между южным и этим домом
ваш ответ Вася
А когда выставят ценник за квадратный метр?Кто нибудь знает хотя бы примерно?
ваш ответ Вася
ТаТа, ну как можно сравнить этот дом с Южным берегом??? ))) каким боком на него надо посмотреть, дабы рассмотреть такой же уровень? да и белые росы стоят явно выше...
Знаете, если они будут за такую же цену продавать, то лучше уж тогда Южный берег брать)))
я уверена, что цена не будет на столько завышена...Давайте не будем доводить до максимализма))это нелепо задирать так цены..
ваш ответ Вася
ТаТаа какие цены на готовое были? как в белых росах и даже как в Южном береге а то народ не в курсях.. И там застройщик готовое продавал, и перекупы на корню все не вынесли?
ваш ответ Вася
Цены на эти квартиры будут такие же как в белых росах и даже как в Южном береге(((((( хоть это и обыкновенная панель(((
ваш ответ Вася
FraGile, меня все же чем-то напрягает наличие воды совсем рядом, не знаю почему... Если бы знать что проезд на свердловскую точно сделают, а не отложат на неопределенный срок, то я бы рассмотрела свердловскую и 60 лет октября, но там выбирать почти нечего... А все что построено и будет построено на Пашенном по месторасположению равноценно, везде рядом есть или будет оживленное движение и на протяжении нескольких лет постоянная стройка... Печально...
ваш ответ Вася
мы посмотрим за какую цену будут продавать, если будет сверх "нормы", под нормой подразумеваю максимально доступную, по нашему, цену для этого дома, то скорее выбор падет на Белые Росы...Снимали квартиру в Утином плесе, вполне комфортно! Наличие рядом воды и набережной только радовало))
ваш ответ Вася
FraGile? согласна с вами. Если бы точно быть уверенным, что будет развязка через свердловскую, то можно было бы рассматривать другой район, подальше от основного потока. Но так как с проездом на Свердловскую не все понятно, будет или нет, то остаются белые росы, либо судостроительная 62. Там берег, здесь шум...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Красноярскпромстрой - Судостроительная»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост