ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 4)
добрый день дорогие соседи. Подскажите как называется наша ук, и сколько берут за однокомнатную квартиру? Как можно через интернет оплатить комуналку?
УК "Вектор".
Оплата за квартиру индивидуальна (с учётом прописанных там людей и индивидуальных показаний счётчиков на воду, электричество).
Вам квитанции на оплату квартиры не приходят? Там всё расписано.
Про оплату через Интернет не подскажу,позвоните в УК т.251-54-05,вас проконсультируют.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
добрый день дорогие соседи. Подскажите как называется наша ук, и сколько берут за однокомнатную квартиру? Как можно через интернет оплатить комуналку?
Поздравляем с новосельем. Как же долго ждать пришлось! В этот день, такой весенний, Позабудьте, как жилось. … Пусть эта уютная современная квартира будет для вас добрым домом!
Спешим порадоваться за Вас! Предлагаем к Ваши новым кухням столешницы и подоконники со СКИДКОЙ для НОВОСЕЛОВ!
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
Спешим порадоваться за Вас! Предлагаем к Ваши новым кухням столешницы и подоконники со СКИДКОЙ для НОВОСЕЛОВ!
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
Соседи, мне кажется или правда напор горячей воды хороший за последние сутки?
Посмотрим, как с напором воды будет на выходных, а потом "спасибо" УК напишу :)))))ттттф не сглазить
Посмотрим, как с напором воды будет на выходных, а потом "спасибо" УК напишу :)))))ттттф не сглазить
Кроме максимы есть кабельное в 6 доме?
А то я их с 9 числа жду.Чувствую гнилая конторка,если даже подключить не могут!
А то я их с 9 числа жду.Чувствую гнилая конторка,если даже подключить не могут!
Сегодня была в УК с очередной жалобой на отсутствие горячей воды. Пообещали(в очередной раз), что после 15марта "Теплосеть" увеличит подачу гор. воды. Но т.к. обещаниям я уже не верю (скоро 2а месяца будет, как обещают), по совету "знающих" написала заявление в УК (2 экземпляра), описав проблему (конкретно сроки "дефицита" воды и др.). Всем рекомендую это сделать, а не звонить, приходить в УК ругаться, толку всё равно не будет.
Если после 15ого и далее проблема не решится, то на основании заявления возможно потребовать перерасчёт за некачественную услугу, так по крайней мере мне объяснили на "горячей линии ЖКХ".
Если после 15ого и далее проблема не решится, то на основании заявления возможно потребовать перерасчёт за некачественную услугу, так по крайней мере мне объяснили на "горячей линии ЖКХ".
Даурская 6, 2 подьезд нет горячей воды!
У кого-нибудь еще нет горячей воды 1 подъезд,Даурская 10??
Даурская,6 1 подъезд!!! Потерялась кошка пестрая - серая с бежевым. Кто нашел позвоните пожалуйста
89059977768
нашлась
Даурская,6 1 подъезд!!! Потерялась кошка пестрая - серая с бежевым. Кто нашел позвоните пожалуйста
89059977768
89059977768
В пятницу ходили ругались в УК , якобы решают эту проблему! И главное сказали жители верхних этажей придите в Ук и напишем про нашу проблему а так сказали на слова не очень обращают внимание !!!
Елена Бедапечаль,тоже помыться нормально не можем(
Жители Даурская 10,6.
Большая просьба, сегодня с 20ч до 21ч не пользуйтесь горячей водой- мне детей помыть надо и самим помыться. :( Можете расценить, как шутку, но на выходных не можем помыться всей семьёй, горячей воды практически нет.Смеситель вообще не переключается на "душ" (напор слабый).Приходиться мыться в ванной, набирая её полчаса.
УК ау!, когда примете меры (завтра ругаться с вами буду, как понимаю уже не первая).
"Красстрой" , когда продаёте квартиры, говорите людям, что насосы в домах не установлены, проблемы с напором гор. воды на верхних этажах.Это я так горько шучу :) :)
Большая просьба, сегодня с 20ч до 21ч не пользуйтесь горячей водой- мне детей помыть надо и самим помыться. :( Можете расценить, как шутку, но на выходных не можем помыться всей семьёй, горячей воды практически нет.Смеситель вообще не переключается на "душ" (напор слабый).Приходиться мыться в ванной, набирая её полчаса.
УК ау!, когда примете меры (завтра ругаться с вами буду, как понимаю уже не первая).
"Красстрой" , когда продаёте квартиры, говорите людям, что насосы в домах не установлены, проблемы с напором гор. воды на верхних этажах.Это я так горько шучу :) :)
Соседи привет! подскажите за 1-комнатную ежемесячная квартплата в каком размере?
Верхние этажи присоединяйтесь, надо же как то бороться!
здраствуйте, соседи! Верхние этажи как у вас с горячей водой? У нас еще тише стала бежать, 10эт! В УК ходили, а толку!
Ранее об этом писала... Звонила в УК, ругалась, толку НОЛЬ.
Пока будет 3 человека жаловаться, а остальным пофиг, так и будем под тонкой струйкой купаться.
здраствуйте, соседи! Верхние этажи как у вас с горячей водой? У нас еще тише стала бежать, 10эт! В УК ходили, а толку!
Кэт, я просто не очень в расчетках понимаю, бОльшую часть своей жизни жила по арендам, кварплату платить не приходилось. Просто читала комментарии первых сдавшихся домов, там много было недовольных.
Что за сволочь пол дня долбит басами, по башке бы себе постучал, все равно без мозгов! Даурская 10, 1 подъезд.
Так Вы ему и скажите,что здесь то кулаками махать.Смешно даже.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме