Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Помогите выбрать АН

Хочу выразить огромную благодарность  нашей доброй фее Наталье. Она провернула такую огромную работу, с такими заморочками,  как со стороны продажи нашей квартиры,  так и со стороны покупаемой нами квартиры. Было очень много нюансов, начиная с того что наша квартира была с маткапиталом, а ту что покупали с обременением,  было три сделки в один день, всё прошло грамотно  без подводных камней. Всё было продумано до мелочей, чтобы обезопасить на всех этапах, не только нас, но и всех фигурантов длинной цепи. Спасибо,  что нас судьба столкнула.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хотите гарантию успеха в сделках с недвижимостью? Смело обращайтесь к Наталье!
В течение целого года я пыталась продать квартиру в Красноярске через другие агентства, но результат был нулевым. Ситуация кардинально изменилась, как только я начала сотрудничать с Натальей.

Она не просто нашла покупателей — это были люди с конкретным целевым намерением. Наталья грамотно выстроила стратегию: убедила меня не снижать цену (вопреки советам других риелторов) и лично готовила квартиру к каждому просмотру, что было особенно ценно, так как я живу в Москве.

Несмотря на расстояние, Наталья провела сделку полностью удалённо, сопровождая меня на каждом этапе и скрупулезно разъясняя все детали. После успешной продажи квартиры в ЖК Лазурном, я без колебаний доверила ей и покупку новой квартиры в Москве.

Результат превзошёл ожидания: всего за один месяц с помощью Натальи я не только продала квартиру в Красноярске, но и приобрела новую в Москве! Обе сделки прошли удалённо, а Наталья взяла на себя проверку полного пакета документов и терпеливо отвечала на все мои вопросы.

Я безмерно рада, что доверилась такому высококвалифицированному профессионалу. Поверьте, я не жалею ни об одном рубле, оплаченном за её услуги. Настоящий мастер своего дела!
ваш ответ Вася
Наталья Герман - образец риэлторской профессии: умная, грамотная, доброжнлательная, профессиональная. Все запросы по делу, на сделку вышли за несколько дней, всё подсказывала, спасибо огромное, видно что человек работает и не зря ест свой хлеб!
ваш ответ Вася
Высотные работы,
Гидроизоляция кровли.
Утепление квартир.

Межпанельные швы в Красноярске.
Фасадные работы.
Утепление фундамента
8-905-971-35-01
Опыт работ с 2011 года
ваш ответ Вася
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры! Это наше не первое обращение к Наталье, нас всегда впечатляет ее подход к делу: Наталья внимательно выслушала все наши пожелания (бюджет, район, планировку), составила четкий план действий и подобрала именно те варианты, которые соответствовал нашим критериям.

Она не просто сопровождала на просмотрах, а давала квалифицированные консультации по объектам, обращая внимание на важные детали, которые мы сами могли не заметить. Весь процесс ведения сделки — от поиска до подписания документов — был максимально прозрачным, организованным и спокойным для нас. Наталья всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы и вела переговоры со всеми участниками в наших интересах.

Благодаря Наталье мы нашли идеальное жилье. Однозначно рекомендуем, как исключительно надежного, честного и опытного специалиста!

С уважением, Максим и Ирина.
ваш ответ Вася
Хочу поблагодарить Наталью Герман, замечательный риэлтор, очень организованный человек, все четко, быстро и слажено.  Большое спасибо за проведенную сделку, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
ваш ответ Вася
Мы обратились к Наталье не с самым простым объектом — студия в долгострое в Красноярске, которую, слава богу, кое-как достроили. Сами находимся с мужем в Москве, хотели брать жилье здесь, и рассматривали варианты, что же делать с этой студией. Наталья грамотно проконсультировала и подсказала, что сейчас лучший вариант — это продать студию и как можно скорее покупать квартиру в Москве. Так и сделали. Наталья быстро проанализировала рынок, подготовила сама квартиру, за что отдельная благодарность!! И примерно за неделю нашей совместной работы студия продалась ???? Это при условии, что, до обращения к Наталье, мы работали с другими риелторами, и самостоятельно пытались продать пару месяцев — безрезультатно. С Натальей это произошло за неделю! Полное сопровождение сделки было, нам вообще ни за что не пришлось беспокоиться ????????
Параллельно с процессом сделки стоял вопрос подбора жилья в Москве, у нас был также специфичный запрос (под льготные ставки мы не подходим, а полной суммы тоже нет, поэтому нужны были варианты с рассрочкой от застройщика на готовое (!) жилье, желательно с отделкой), Наталья дала контакт Ольги, специалиста в Москве, и начали подбор квартиры. Из-за нашего запроса процесс был не самый легкий, мы с мужем уже хотели остановиться на варианте апартаментов, которые нашли заранее, но и Наталья и Ольга отговаривали нас, продолжая подбирать варианты. И в один день Ольга присылает вариант ЖК, в котором есть квартиры с предчистовой отделкой и полной чистовой отделкой санузлов, который полностью по всем остальным критериям нам подходит. В тот же день мы туда поехали, зашли в квартиру — это она! Внесли бронь, через несколько дней нам согласовали нужные условия и под самый Новый год сделка прошла ???? также с полным сопровождением от Ольги. А уже 3 января мы забрали ключи и начали сами отделку, чтобы заехать как можно скорее! Для нас с мужем история покупки этой квартиры — настоящее волшебство ???????? до Ольги никто не предлагал подобного варианта зацепившись в нашем запросе за «чистовую отделку», а Ольга, проявив креативность, попробовала предложить альтернативу и попала в самую точку ???? потому что наша квартира оказалась еще и не в области, как мы уже рассчитывали, а в Москве, с московской пропиской, доступным транспортом и полностью уже в заселенном доме! 
Просто бесконечная благодарность и Наталье и Ольге за их работу, отдачу, профессионализм и поддержку на всех этапах, от консультаций до проведения сделок!!
ваш ответ Вася
Огромная благодарность за помощь в приобретении недвижимости. Настоящий профессионал на которого можно положиться. Рекомендую!
ваш ответ Вася
Рекомендую Наталью Михайловну Герман, которая полностью занималась продажей нашей квартиры: фото, размещение на ресурсах, показы, проверка всех документов. Наталья Михайловна сообщала о количестве звонков и просмотров, давала рекомендации по стоимости и отвечала на все наши вопросы относительно продажи квартиры. Полное профессиональное сопровождение сделки!
Помимо профессионализма отдельно хотела бы отметить вежливость и доброжелательность Натальи Михайловны, общаться было очень приятно!
Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!❤️
ваш ответ Вася
Очень рады, что все-таки обратились к Наталье! Мы сами находились в другом городе, Наталья взяла на себя буквально все, от подготовки внешнего вида квартиры к продаже до полного юридического сопровождения. Быстро нашелся покупатель и вышли на сделку ???????? очень благодарны Наталье за работу и наше спокойствие на всех этапах, потому что рядом был профессионал!
ваш ответ Вася
Наталья - лучший риэлтор! Решили вопрос по сдаче квартиры очень быстро! Документы оформили буквально за один час! Профессионал своего дела! Спасибо, огромное!
ваш ответ Вася
Наталья не только прекрасный риэлтор, но и честный порядочный и замечательный человек!! Наталья подготовила все документы, оперативно показывала квартиру, в этом время я находилась в другом городе! По моему прилеты сделка прошла прекрасно, все документы были в порядке все запись в банк, но витальные конторы были сделаны идеально и в срок! Спасибо огромное Наталье за ее компетентность и человечность! Продавать/ покупать недвижимость только с Натальей!!
ваш ответ Вася
Почему мы обратились Наталье Герман? ИСТОРИЯ-нам предстояла покупка квартиры по жилищному сертификату (сроки поджимали, мы были в отпуске и одновременно занимались покупкой). Сначала обратились в другое АН и Слава Богу они нам не перезвонили в первый день и я нашла отзывы о них-очень много негативных. Стала искать и нашла Наталью по отзывам ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ и их очень много. Меня это насторожило-думали, где подвох??? Но интуиция меня не подвела,мне всегда попадались хорошие люди. Подвоха НЕТ - Наталья действительно на своем месте, всегда на связи, всё организуется максимально быстро, с ней всё прошло очень комфортно и без переживаний. Мы отдыхали, дела делались. Спасибо ей БОЛЬШОЕ!!! Смело можем ее рекомендовать!!!
ваш ответ Вася
Если вы хотите совершить удачно сделку купли-продажи, то смело обращайтесь к Наталье Герман! Продажа моей, и покупка другой квартиры была очень сложной, так как цепь была из 4-х звеньев. И всем звеньям нужно было не только продать, а еще и купить взамен недвижимость. Наталья всё организовала, поработав даже за других риэлторов-"всёпропальщиков" Человек отлично ориентируется в этом направлении, всё произошло быстрее, чем я ожидала. Очень грамотный специалист! Честно и чётко работает, и мы знали, за что заплатили-за отличный  результат!Я очень довольна, что обратилась к ней. А какой душевный человек, но это уже другая история) Наталья, огромная благодарность Вам, от моей семьи!Лучший риэлтор!!!
ваш ответ Вася
Добрый день! Хочу порекомендовать Наталью Герман, как опытного риэлтора, грамотного профессионала своего дела!!! Отзывчивая, 24/7 на связи, помогает с ответами на любые вопросы. Мы счастливы, что Наташа повстречалась нам, очень, очень рекомендуем, не пожалеете!!! Спасибо Наташа тебе за все!!!
ваш ответ Вася
О работе с Натальей Герман, лучшая в своем деле! Если она рядом, то о безопасности ваших сделок даже не переживайте!!! 
Профессионализм на высшем уровне 
ваш ответ Вася
Обратилась к Наталье Герман прочитав кучу отзывов, много было позитивных и положительных! Я хотела продать квартиру и чтобы это не растягивать на долгое время и самостоятельное решение проблем мой выбор пал на Наталью. Ни сколько не жалею, это энергичный , позитивный , очень грамотный человек, который может дать совет и поделиться своим опытом , на связи 24/7, мы задавали много вопросов и на всё получили ответ. Сделка прошла быстро, действительно быстро, Наталья максимально вложила всю свою энергию и мы все бумажные вопросы решили и каждый получил что хотел! Спасибо Наташа тебе большое, за новой квартирой только с тобой , только через тебя!!!
ваш ответ Вася
Продавали свою квартиру,позвонила Наталья Герман привела нам покупателей и в этот же день мы вышли на подписание предварительного договора,сделка прошла очень быстро,спасибо огромное Натальи за ее профессионализм❤️во время сделки все объяснила,рассказала подготовила документы везде договорилась все прошло четко без задержек,очень рекомендуем Наталью❤️
ваш ответ Вася
Нам предстояла покупка квартиры по жилищному сетрификату.Позвонили по объявлению договорились о просмотре квартиры и нам ее показала Наталья Герман. Все рассказала, показала, ответила на все наши вопрсы, а их было не мало)так она стала нашим риелтором????Очень довольны работой Натальи, она профессионал своего дела!!!Всегда была на связи и четко объяснила последовательно что и за чем нужно делать. В итоге  купили прекрасную квартиру благодаря ен помощи. Рекомендую  Наталью Герман, всем ктому предстоят сделки по недвижимости. Большое вам СПАСИБО от всей нашей семьи!
ваш ответ Вася
Обратились мы по рекомендациям знакомых к Наталье Герман ,чтобы продать свою квартиру и купить новую большей площади. Мы думали ,что это всё будет очень муторно и долго, но ошиблись ))) буквально за 2 недели мы продали свою квартиру и нашли вариант новой, вышли на сделку сразу!Спасибо огромное за вашу помощь и профессионализм,вы очень грамотный специалист ,всегда на связи ,подскажет ,посоветует ,поможет,а самое немало важное мы вообще не вникали в бумажную волокиту ,пришли ,подписали и получили ключи !)Теперь мы счастливые обладатели новой большой квартиры !Спасибо огромное Наталья вам !!!Будем вас рекомендовать !И сами еще ни раз обратимся !!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Помогите выбрать АН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост