Стагнация и падение стоимости на жильё с весны 2008г. (стр. 60)
Риэлтор Александр, да все мы раньше дорого недвигу покупали! Но это было до кризиса, а счас и ситуация другая и цены другие!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Риэлтор Александр,
не в обиду, но перекредитоваться по меньшей процентной ставке в будущем вполне реально, а вот уменьшить сумму кредита проблематично :)
не в обиду, но перекредитоваться по меньшей процентной ставке в будущем вполне реально, а вот уменьшить сумму кредита проблематично :)
Гость Ошибаешся, )) я как раз таки и не лоханулся, Максимальная цена при минимальной процентной ставке гораздо выгоднее минимальной цены по максимальным процентам, выгода очевидна переплата по итогу 15-ти лет гораздо ниже. Удачи гостю.))
Дмитрий, а что плохого-если мне нра музыка? А весь инет я тоже не читаю, только когда нужно что то зайду и найду, очень даже удобно, ну и рекламу бесплатно можно давать и читать! Пример-лично на 24авто.ру за последние 5 лет продал 5 своих личных тачил, не ходя на Гайдашовку и не сливая перекупам, по хорошей цене, разве не здорово? Правда и тачки все брал Японки б/п по РФ, 1 год катался, 15-20 тыс.км на состояние не влияет, просто потом что-то новенькое охота! А до инета избавиться от тачки суеты поболее было!
Ну "риэлтор александр" сам написал какой он спец, так что его мнение можно не читать или делать все наоборот , так лохануться, занимаясь этим 24 часа в сутки
Сталкер Нет, в один прекрасный момент ты поймешь, что это мусор и хлам, который только засоряет сознание и поедает время жизни :)
УМНИК, правильна делаешь! Я тоже особо до конца никому не доверяю, надо за свои решения-отвечать самому! Ну а знания берутся как и у все-инет, общение, ТВ, периодика и прочее. И нет в инете ответов на все вопросы, к сожалению! И вопрос-по существу дела мысли-то есть? А инет-это суперизобретение, и почему бы им не пользоваться?! Я даже 1 гиг с трудом за месяц извожу. В основном скачивание музона с инета жрет трафик! Разве это не здорово-найти в инете все что душе угодно?
Че то СТАЛКЕР мне доверия не внушает, сильно много трепется ,все он знает,советы у него по всем вопросвм есть. Знание всего - это незнание ничего. Помоему все его знания из нета,где он постоянно и зависает.
АндрейХочу заметить, я никому не рекомендую хапать сейчас потому что завтра "ПОДОРОЖАЕТ" (в кавычках), просто сидеть на мешке денег как то некомфортно, что с ним завтра будет неизвестно, их надо либо в дело пристроить, либо купить себе жилье и жить в нем уже сейчас. Я себе купил трешку в августе за 3200, сейчас она стоит 2500-2600 но я не жалею, я живу и радуюсь т.к. это моё единственное жильё, купленое для проживания а не для сохранения (приумножения) капитала.
Риэлтор Александр
А Вы (ты) готовы (готов) убытки человеку возместить, если он сейчас по Вашей (твоей) рекомендации недвижку хватанет, а летом-осенью то же самое сможет купить на 40-50% дешевле?
А Вы (ты) готовы (готов) убытки человеку возместить, если он сейчас по Вашей (твоей) рекомендации недвижку хватанет, а летом-осенью то же самое сможет купить на 40-50% дешевле?
Сталкер
.........
Насчёт ушлых агентов ты прав, искал долевое той весной, зашёл в агенство на П.Железняка...
Там напели что 4% проца от суммы сделки, порядка 10 рублей за консультацию по ипотеке.....
И что денег моих хватит только на однокомнатную.Но тады реально были цены великоваты,
но самое интересное--- ме предложили ещё уплатить 13% от стоимости квартиры за прежних
владельцев, типа это всё будет включено в стоимость. В итоге взял в другом месте от подрядчика
долевое в пригороде за 37 метр... А там минимум просили по 55, дело было в апреле того года.
А ща цены уже довольно хорошо грохнулись, да и дом почти достроен.
.........
Насчёт ушлых агентов ты прав, искал долевое той весной, зашёл в агенство на П.Железняка...
Там напели что 4% проца от суммы сделки, порядка 10 рублей за консультацию по ипотеке.....
И что денег моих хватит только на однокомнатную.Но тады реально были цены великоваты,
но самое интересное--- ме предложили ещё уплатить 13% от стоимости квартиры за прежних
владельцев, типа это всё будет включено в стоимость. В итоге взял в другом месте от подрядчика
долевое в пригороде за 37 метр... А там минимум просили по 55, дело было в апреле того года.
А ща цены уже довольно хорошо грохнулись, да и дом почти достроен.
АБЫР, ты не даш закладыш! И я его не дам! А есть примеры, людям надо срочно денег, и согласны заложить кому-то за скорость, когда их попросят, войдя в доверие! Бывает такое! Бывает и риэлторы наоборот толково помогут ниже рынка купить! Все бывает! Ко мне тоже постоянно звонят, типа мы к тебе услугами заложимся, я давно посылаю! Раз лет 5 назад, так попросили-они как будто инвесторы, так они еще с покупателя уже взяли по полной, на предварилке все сразу выплыло, я есно от себя сразу отказал платить, за дезу в работе! Извинились они за косяк, и сделка состоялась. Их обьяснение-было 2 агенства, да мне хоть 5 АН, платит покупатель! Если мне срочно-плачу я, но с покупателя не дам содрать! Просто надо совесть иметь!
Риэлтор Александр, у миня у друзей автоломбард. Знаешь каждый день с дисконтом 50% предлогают японки и ивропу под залог, деньги всем надо! И не все забирают потом, если проценты не платят ежемесячно-никто их не ждет, авто реализуется по срочной цене! Железа яповского в городе завались-есно что в основном ушатайки! Счас и европа пошла с дисконтом, например Быха 525, годоваловая, есть все кроме кожи, ХТС, с 600 рэ 100 рэ убирают, до кризиса ни-ни! Но выбор Ивропы по комплектухе слабоватый-у нас есно не Массква! Авто легче весной продать-берут к лету заранее кто с деньгами, а вот летом как раз потяжелее!
Японки к лету подорожают, не хватит.
Сталкер. Что значит недобросовестные риэлторы от продавца по 50 р. закладывают.? Кто цену определяет,все-таки тот,кто владеет недвижимостью или риэлтор,который занимается реализацией и только.. . Если некто пожелает получить 50т.р.,то это его проблемы,а если я в принципе этому некту ничего платить не собираюсь,да мне по барабану,что он там себе намечтал . И х..н кто заложит,задвинет и т.д. свои интересы в мои,если я не пожелаю отблагодарить лично риэлтора за хорошую работу. Или я не прав???
Риэлтор Александр, я свое мнение никогда не навязываю! Если жить негде есно пусть счас берет! А если есть время, купит летом, еще на Японку может денег вырулить! Но что потеряет хоть 1 рэ-это очень маловероятно! И еще сама или кто шарит в рынке подтянет к решению вопроса-еще на услугах от 50 до 85 рэ и более экономия! А еще как у нас недобросовестные риэлторы от продавца закладываются по 50 рэ и более-еще одна экономия! Вот пример как на услугах АН вспешке можно потерять от 50 до 150 и более рэ! Кароче к покупке хаты надо подходить очень грамотно! А то лохом очень легко можно стать!:) А уж мозги пудрить покупателям у нас умеют, психологически загоняют покупателя в ажиотаж-цены растут, квартир нету, ничего уже не строят! Знаю! Мне это тоже говорят, когда по рекламе звонят.
СталкерЯ, Я лишь говорю о том, что вопросы надо решать вовремя. Для каждого это свой период времени. А сбивать людей с толка не надо, вас же потом проклинать могут.
Риэлтор Александр, а вы человеку возместите разницу между ценой покупки сейчас и той ценой что будет летом в случае если цена упадёт? Вы советуете точно также как и Сталкер! :) Только с присущей всем риэлторам дезинформацией и стремлением навести панику в рядах покупателей.