Ястынское поле 4 (стр. 11)
А он и до сих пор, если я не ошибаюсь, не готов :)))) Я тут по форуму посмотрел - Иннокентьевский 10 видимо так же сдали. По крайней мере по нашему дому у меня информация из отдела по работе с инвесторами; проверить, к сожалению, не имею возможности.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Артем, как они его умудрились сдать, там 30.09 еще даже фасад не был готов.
Вчера звонил в Монолит, сказали что комиссия 30.09 дом приняла и вчера они ждали письма из администрации. Попросили подождать еще недельку.
народ, там про сроки никому ничего стало известно про сроки сдачи?
Ну как объяснить. Лифт вообще чуть ли не за счёт жильцов содержится, он хоть и грузовой, но его убьют. Там все рассцарапают, погнут и прочее.
а жить то нам, может они и правы. А вот свет реально уже есть в квартире))
а жить то нам, может они и правы. А вот свет реально уже есть в квартире))
У-ф-ф!!! Успокоили! А почему лифт не скоро включат? В 10-этажных домах данный феномен, по другому трудно это явление назвать, объясняют заботой собственно о лифте, который сломается от мебели (о том, что граждане сломаются никому нет дела). Но в домах, где есть грузовой лифт, почему его не включают после сдачи дома? Почему вода, электричество должны быть, а лифт нет?
Объясняю! там 2 входа, так принято строительными нормативами для высоток. Там 2 лифта, и на них отдельный вход. Грузовой и обычный, сам понимаешь включат их не скоро, так что крепитесь)))
так что можешь свободно до 1 этажа ехать.
так что можешь свободно до 1 этажа ехать.
Мне запоздалая мысль пришла - а лифт будет ходить до 1-го этажа, либо нужно будет подняться на 2-3 этаж, пройти через балкон, попасть в коридор, а там уже сесть в лифт? Просто я что-то не припомню какого-либо иного прохода, кроме как на лестницу.
Вон Арбан и медные трубы ставит, и радиаторы. И многое чего ещё. И балкон крпичный и окна там раздвижные, а не наши железячки.
Я вот реально говорю пива набрать надо как заедем!!! а вот про садик действительно даже мне интерессно...вроде в плане есть, а вот будет ли по факту. Мне конечно 24, и у меня пока он не планируется, но хочется же садик))
Я вот реально говорю пива набрать надо как заедем!!! а вот про садик действительно даже мне интерессно...вроде в плане есть, а вот будет ли по факту. Мне конечно 24, и у меня пока он не планируется, но хочется же садик))
да короче чего спорить)) у нас не дом же повышенной комфортности. А с такими дверьми живут куча людей, спору нет консервная банка, но сам понимаешь любую дверь можно вскрыть!
Вот в иннокентьевском 9 аллюминиевые радиаторы. Согласен это приятнее, их и перекрыть можно.
Но вот я всю жизнь мечтал о квартире, ремонт всё равно делать со временем, так что я счастлив по уши.
Вот в иннокентьевском 9 аллюминиевые радиаторы. Согласен это приятнее, их и перекрыть можно.
Но вот я всю жизнь мечтал о квартире, ремонт всё равно делать со временем, так что я счастлив по уши.
михаил, мне вместо деревянных дверей поставили полное г..., называемое сейфовой дверью. Могу конечно ошибаться, но как раз по нормам строители должны ставить именно металлические двери, в противном случае они бы деревянные и поставили. В любом случае и те, и другие в первостепенном порядке придется менять, квартиру с такой дверью просто не оставить. За съем китайской двери нужно будет заплатить, а деревянную можно легко самому снять.
Да, про паркет ни кто не говорит. Но сейчас среди строителей принято уважать своих потребителей. Тот же Сиблидер ставит приличные российские радиаторы (вроде итальянских) и нормальный линолеум.
Да, про паркет ни кто не говорит. Но сейчас среди строителей принято уважать своих потребителей. Тот же Сиблидер ставит приличные российские радиаторы (вроде итальянских) и нормальный линолеум.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47930912
тут парочка фоток!
тут парочка фоток!
CергеЙ! ну ты не совсем правв! ясно дело что коридор наш превратится в полную задницу...он узкий, а квартирок то у нас 80 штук. Плюс через балко заносить.
Двери, ну да самые дешовые, но по госту тебе вообще могли влепить деревяшку, уверяю тебя ты бы ещё больше это охаял. Линолиум. Ну ясно дело что паркет бы нам не положили, и итальянские батарейки тоже.
Коридор базара нет, есть косяк. А вот мусоропровод это просто мрак. Тут даже я с трудом могу смериться. Ну опаздывают тут тоже засада, но ты же знаешь ты можешь подать в суд, там в договоре это прописано между прочим! Даст ли это результат, зато месяц и мы заедем!!! Там народ до 21 трудится каждый день.
Двери, ну да самые дешовые, но по госту тебе вообще могли влепить деревяшку, уверяю тебя ты бы ещё больше это охаял. Линолиум. Ну ясно дело что паркет бы нам не положили, и итальянские батарейки тоже.
Коридор базара нет, есть косяк. А вот мусоропровод это просто мрак. Тут даже я с трудом могу смериться. Ну опаздывают тут тоже засада, но ты же знаешь ты можешь подать в суд, там в договоре это прописано между прочим! Даст ли это результат, зато месяц и мы заедем!!! Там народ до 21 трудится каждый день.
Михаил, выложите фотки plz. Очень интересно посмотреть что и как там внутри, а времени съездить туда нет. У меня тоже 2-х, на 15 этаже. А насчет пива - идея неплохая))))
Межкомнатные двери конечно нормальные, а вот входные ужас один. Вообще непонятно замем они эту китайскую жестяную банку ставят, они к тому же узкие и низкие, висят на ужасных распорках. Мебель может просто через такую дверь не пройти.
В ванной комнате трубы покрыты пластиком. Это что-то новенькое.
Вообще Монолит обожает гиспокартон, всё свое убожество им закрывает. Коридор полностью из гипсокартона. Его же разобьют в первые месяцы перевозки мебели. Хотя Монолиту до этого конечно не будет никакого дела.
Линолеум тоненький китайский.
Со сдачей дома они сильно опаздывают, поэтому ляпают всё наспех.
В ванной комнате трубы покрыты пластиком. Это что-то новенькое.
Вообще Монолит обожает гиспокартон, всё свое убожество им закрывает. Коридор полностью из гипсокартона. Его же разобьют в первые месяцы перевозки мебели. Хотя Монолиту до этого конечно не будет никакого дела.
Линолеум тоненький китайский.
Со сдачей дома они сильно опаздывают, поэтому ляпают всё наспех.
Всем привет!!! Товарищи, я уже был дважды в нашем домике. Жить буду в 2-х на 6 этаже. На счёт ключей хер дадут, там конечно есть женщина но она лишь часов до 16 и то вряд ли. Квартиры в основном все закрыт. Вот в субботу ещё умывальников не было, теперь стоят и смесители установили.
Удобно что много розёток и окна двустьворчатые. двери стоят намного лучше чем в подобных домах. В коридоре ремонт закончился, хотя в субботу ещё лишь красили. Свет в квартирах есть!!! но отпления нет. Вчера проводили домофоны.
На счёт сроков сдачи, там уже идёт сдача постепенная. Предлогаю как сдадут дом накупить пива и шампанского и отметить нашим домиком новоселье.!!! если хотите могу фотки выложить))
Удобно что много розёток и окна двустьворчатые. двери стоят намного лучше чем в подобных домах. В коридоре ремонт закончился, хотя в субботу ещё лишь красили. Свет в квартирах есть!!! но отпления нет. Вчера проводили домофоны.
На счёт сроков сдачи, там уже идёт сдача постепенная. Предлогаю как сдадут дом накупить пива и шампанского и отметить нашим домиком новоселье.!!! если хотите могу фотки выложить))
А что все-таки по срокам сдачи 16-этажки? Вчера вроде последний день уже должен был быть по документам. Пару раз пытался позвонить в монолит - не берут трубку (правда может обед был). Расскажите кто что знает.
Так 10-этажные секции уже заселили давно.
А в 10-этажных секциях кто нибудь Акт приема-паредачи квартиры уже подписал?
У кого есть свещая информация о сроках сдачи дома?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 4»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме