Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 4 (стр. 10)

михаил, Монолит Ваш отгул мало интересует. Я лично буду отпрашиваться 22.10., охраникики сказали, что у них тоже информация, что дом сдается 22.10. Брать деньги зачем? Монолит задержал сдачу дома на 1 мес., лично мне он должен около 30 тыс. Кроме того, лично меня терзают сомнения, что Монолиту не придется что-то в квартире доделывать и переделывать. С этим хамлом нужно как то бороться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1. А на самом деле чего бояться то нам? ну дом вроде как действительно сдан, правда почему мы ещё туда не можем заехать непонятно...
2. А нам должны предоставить документы подтверждающие факт сдачи объекта в эксплуатацию???
3. а сколько с нас возьмут за сдачу этого чёртового дома?)) сколько брать с собой)))
4. так что там на счёт пивка 22 чмсла?)))
ваш ответ Вася
дак когда брать выходной мужики?
я уже совсем ничего не понимаю...они действительно занимаются ерундой.
ваш ответ Вася
Анна

Тут то что бояться? Дом сдан. Это вот мой знакомый на пике цен в Стройтехнике в ипотеку взял на сваях квартирку.
Вот где уже поджилки даже не трясуться, а лишь истерический смех...
ваш ответ Вася
Ну у каждого свое отношение у кого раболепие а у меня поджилки тресутся чем кризис закончится , и все эти репортажи о сложном фин. положении Монолита, доделают ли теперь, вот в чем вопрос.
ваш ответ Вася
Кстати, кто-то видел пожарный и санитарно-эпидемиологический сертификат на китайский линолеум, который накидали в квартирах?
ваш ответ Вася
Виктор, откуда такое раболепие? В какой нынешней ситуации? В ситуации, когда цены растут - с людми вообще не разговаривают, в ситуации, когда падают - радуйтесь, что за ваши деньги получите пусть с опозданием, пусть как попало сделанную, пусть с хамским отношением, но обещанную квартиру.
Вот пока этих баранов не начнут учить копейкой, они будут хамить в любой ситуации.
ваш ответ Вася
так и не могут лицом к покупателю повернуться.

Они ж себя благодетелями поди считают.
За нас же счет, правда...
ваш ответ Вася
Ох... вообще, так в свЯзи с нынешней ситуацией они вообще могут его недоделать и что тогда?
ваш ответ Вася
Только что звонил в Монолит. Начальник инвестиционного отдела сказала, что ей всё равно (мягко говоря) что там написано в телеграмме, заселение 22.10.2008 в 10 часов. Вот такие хамы. Как борзели в период роста цен, так и не могут лицом к покупателю повернуться.
Еще, придурки, объяснили мне, что единственный смысл в этой телеграмме в том, что момента её получения, инвестор, а не Монолит, платит за коммунальные услуги, хотя квартиру еще не передали. На Закон им глубоко наплевать. Неужели никто этих баранов не учит.
Прошу прожение за эмоциональность, но после общения с уважаемыми строителями дургих слов не находится.
ваш ответ Вася
да короче это у меня брат накосячил...в телеграмме 21.
ваш ответ Вася
в моей тоже 21.10. Эт всех на 2 группы разбили чтоль?
ваш ответ Вася
Тоже пришла телеграмма, в моей указано, что заселение 21.10
ваш ответ Вася
михаил, можете сказать что в телеграмме написано.
ваш ответ Вася
ну акт подпишешь с замечаниями и всё. по договору у тебя есть 7 дней
ваш ответ Вася
Заселение, заселением, но когда можно посмотреть квартиру в итоговом варианте? Терзают меня сомнения, что без претензий не обойтись.
ваш ответ Вася
22 числа товарищи заселение)))
ваш ответ Вася
УРАААА!!!! телеграмма пришла!!!! можно ключи получать))))
ваш ответ Вася
Да фасад то реально фиг с ним...главное чтоб заехать можно было...пусть там дальше ковыряются сколько влезет.
А никто не слышал ключи не начали давать?
ваш ответ Вася
Сегодня мимо проезжал, фасад не доделан. Комиссия, мать их.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост