ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном (стр. 54)
интересно сколько стоит произвести замер квартиры?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня пока узнавал о графике приема квартир, находясь в офисе в УК ХОЛМ на водопьянова 19, приходили 2 человека и жаловались по разным моментам,то не убираются,то лифты...
Как все не организовано у этой УК, а ведь это только начало!!!(((
в договоре есть пункт о доплате и речи о минимальном пределе там нет, так что имеют полное право попросить доплату.
Звонили с смсити попросили подъехать заполнить доп соглашение,потому что квартира на 10 см больше,это типа по замерам их,но оплачивать можно лишь после того как зарегестрируете свою квартиру. короче 4600 где то надо доплатить..,якобы согласно пункту в договоре.А на экскурсии мужик сказал что ничего доплачивать не надо если у вас там в пределах 30см,на что мне ответили - ОН БЫЛ НЕ КОМПИТЕНТЕН В ЭТОМ ДЕЛЕ.....
Обязан ли я подписывать доп соглашение?ведь после подписания уже не докажешь ничего
Обязан ли я подписывать доп соглашение?ведь после подписания уже не докажешь ничего
А мне нравится УК Холмсервис =) Живу в съемной квартире на Авиаторов уже 5лет,все устраивает.Во дворе чисто,летом цветы политы,мусор убран, зимой наряжена елка,сделана для детей горка.Навязывать никому не собираюсь,лично мое мнение. И я обязательно поставлю за них галочку,а если надо то две)
соседи, поговаривают, что вместе с актом приемки квартиры в таких случаях всовывают лист голосования за ук.
дважды подумайте, прежде чем ставить заветную галочку.
это же не выборы президента - должен быть шанс уйти от навязанной конторы. :)
дважды подумайте, прежде чем ставить заветную галочку.
это же не выборы президента - должен быть шанс уйти от навязанной конторы. :)
ага там Начинается так :Согласно графику, приведенному ниже, по адресу ул. Алексеева д.4 в помещении на 1-ом этаже около 2-ого подъезда с 9.00 до 18.00 состоится выдача ключей от квартир. График опубликован тут holmservis.ru. Сама только увидела)))
особенно интересна эта формулировка - не приемка квартир, а именно выдача ключей. :)
На сайте холмсервиса опубликован график выдачи ключей
про 10-15 минут до центра - это конечно, очень относительно..
очень замечательно, вода рядом, деревья, парковки до центра 10-15 минут. А тут 3 дерева на весь район, хотя у вас зеленый городок, посадят деревья.
посмотрим как люди живут в элитках на правом, бугага
вот-вот))
Позвонил в Холмсервис. Сказали, заселение будет 25-го (5-й дом). Похоже, они просто приглашают в соответствии с приведенной выше таблицей (она есть на сайте Холмсервиса).
я пойду как приглашенный гость
уж лучше к себе приглашайте, в малые кварталы, посмотрим как люди живут в элитках на правом, бугага
я пойду как приглашенный гость
chup вы случайно по ветке не заблудились, южный берег не здесь, зачем вам новоселье с неадекватами?
давайте отметим новоселье в чье нибудь квартире? ;)
Тоже самое сказали когда сегодня им звонила. Записали данные и сказали что ближе к дате сами свяжутся когда определятся с процедурой..
Добавить пост в тему «ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК ж/к в Северном»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме