Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края.

Группа компаний «Спецстрой» раньше срока сдала в эксплуатацию дом на Подзолкова

7745
28 сентября 2020 г.

Несмотря на действовавшие в этом году ограничения, в Красноярске есть примеры, когда дома вводятся в эксплуатацию раньше заявленного в проектной декларации срока. Компания «Экстра» (входит в группу строительных компаний «Спецстрой») должна была ввести в эксплуатацию монолитно-кирпичный дом на ул. Подзолкова в конце этого года, однако сдала его уже в сентябре.

Все работы на объекте завершены, новоселье дольщики отметят в октябре. Как рассказали в строительной компании, на момент сдачи в эксплуатацию в новом доме не осталось ни одной нераспроданной квартиры.

сдача дома раньше срока

новостройки ГСК Спецстрой

Дом на ул. Подзолкова, 21 (застройщик — ГСК «Спецстрой»)

Двухподъездный жилой дом построен рядом с ледовым дворцом «Арена.Север» и возводящимся аквапарком, по соседству с ТРЦ «Планета» и гипермаркетом «Лента».

Квартиры новоселам передаются с предчистовой отделкой (white box), с натяжным потолком, стенами и полом, подготовленными для нанесения финишных покрытий, с установленной сантехникой, качественной входной дверью. Владельцам остается только уложить линолеум или ламинат, наклеить обои или нанести декоративную штукатурку.

Хотя дом относится к классу «стандарт», он имеет характеристики объекта более высокого класса. У новостройки закрытый двор, куда не попадут посторонние.

В настоящий момент на этапе ввода в эксплуатацию у застройщика находятся еще три объекта. Это расположенный рядом с домом на Подзолкова жилой комплекс «Гео», дом в микрорайоне Бугач, а также жилой дом в районе «Тихие Зори». Эти дома строительная компания также намерена ввести раньше намеченного срока.

Смотреть планировки и цены на квартиры в доме на Подзолкова, 1

Заявка на ипотеку онлайн
Калькулятор платежей, список банков, статьи об ипотеке.