Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 50)

коллеги- дело не в Св,Ан,она прекрасно отрабатывает свою зарплату ,берите выше--начальствоооооо,,,,,
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, ваш оптимизм поражает просто! Ведь очевидно, что нас не собираются заселять! Завидую вашему хорошему настроению :)
ваш ответ Вася
Я же еще на 43 странице написалБыл на б-р Ботаническом 11 все нормально:))) 10 гасторбайтеров что делали:))) но ушли с моим приездом:))) Был в СОЮЗе:))) лично общался с Светланой Анатольевной:))) сегодня получили ключи от КультБытСтроя:))) хотели зазеселять на этой недели, но нет заключения пожарников и СЭС. Сказали 100% на следующей:))) Видел лично Турова:))) Все в супермаркеты за покупкками:)))
Стоит ----- на счет доверия
ваш ответ Вася
Я думаю стоит у меня отношения со Св. Ан. отношения добрые:))) Так я сам человек добрый и спокойный:))) по напрасну не тревожу:)))
Всем привет-у погоды нет плохой погоды:)))
ваш ответ Вася
Да говорю же, смысла звонить нет никакого. Нам просто рассказывают сказочки про белого бычка. Выход я вижу один- притащиться за ответами с телевидением. Но боязно.... есть риск не дожить до заселения :(
ваш ответ Вася
Я же еще на 43 странице написалБыл на б-р Ботаническом 11 все нормально:))) 10 гасторбайтеров что делали:))) но ушли с моим приездом:))) Был в СОЮЗе:))) лично общался с Светланой Анатольевной:))) сегодня получили ключи от КультБытСтроя:))) хотели зазеселять на этой недели, но нет заключения пожарников и СЭС. Сказали 100% на следующей:))) Видел лично Турова:))) Все в супермаркеты за покупкками:)))

вот она 100%-я гарантия Анатольевны по поводу этой недели и ответ, стоит ли ей доверять
ваш ответ Вася
пригласить бы Св,Анат,на этот форум или заглянула сюда ,пару слов для народа кинула бы,если у нее времени на это нет,-так своей помошнице поручила бы-------а то народ ,,,,договорится,,,,до чего нибудь,,
ваш ответ Вася
задолженность не у нашего дома, а у не помню какого. Просто это пример человечного обращения Союза с людьми
ваш ответ Вася
Всем привет! Меня Анатольевна тоже заверила, что на следующей неделе... после вопроса "Точно?!" - она ответила... "наверное точно!!"... что то и мне не сильно поверилось.. но я так надеюсь...
А что там про задолженность?? ведь мы же еще ни к чему не подключены.. или там уже жарит отопление во всю?? почему мы тогда до сих пор на улке:((
ваш ответ Вася
Остыньте. Мне Анатольевна сейчас сказала: На той неделе будем заселять. Сейчас другой дом заселяем. Я переспросил: "железно???!!!" Она сказала: "Железно." Еще мне хороший сон приснился, что новый год наступил в начале октября! Привет

ups ! Это очередной гон. Нет слов......................................
ваш ответ Вася
Ольга что-то опримизма у меня все меньше и меньше остается :( может и перебор конечно, но по-моему реальная перспектива наша
ваш ответ Вася
Cон - примета верная...
Про Новый год или про начало октября?
ваш ответ Вася
если и вправду на этой неделе заселят 13-й дом, то надеятся можно, они с нами вместе ждали. А если про 13-й сказки, то наверное Аня права. Хотя про следующую осень, да еще через суд, это уже перебор.
ваш ответ Вася
Мужик с сыном бегут на поезд. У каждого в руках по два чемодана. Подбегают - поезд трогается. Мужик бросает чемоданы, разворачивается, хрясь сыну по зубам. За что папа?! - спрашивает сын....А х-ли делать Толик!...
Вот и нам то же самое остается...Фигня! Cон - примета верная...
ваш ответ Вася
Остыньте. Мне Анатольевна сейчас сказала: На той неделе будем заселять. Сейчас другой дом заселяем. Я переспросил: "железно???!!!" Она сказала: "Железно." Еще мне хороший сон приснился, что новый год наступил в начале октября! Привет

Эта следующая неделя уже с июля идет!!! Будем надеятся, что на сей раз точно
ваш ответ Вася
ups..., мне в июле помнится Св.Анат чуть ли не клялась "в следующий понедельник!!!" Нельзя ей верить. И еще у мне кажется , что нам ни слова правды она не сказала за всю историю общения. Всё это лажа про пожарников и водоканальщиков. Не собираются нас заселять, а ей велят: "да говори ты им что хочешь!", вот и придумывает женщина небылицы разные. И заедем мы после длительного судебного разбирательства следующей осенью :"-(
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Twixxx, Вам везет, Вы еще в состоянии шутить. Не знаю по каким дням их выдают, эти заключения, но сказали точно, что ЗАСЕЛЕНИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУДЕТ! А на следующей уже октябрь и морозы до -5 :(((
ваш ответ Вася
Всем привет! Однако чуда и в этот понедельник не случилось! Заключений до сих пор нет и теперь ждем следующей недели. Так сказал СОЮЗ.

В смысле ждем следующей недели? Заключения что только в понедельник с утра выдают?
ваш ответ Вася
Ботаническая 26а - монтаж 6-го этажа.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост