Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 52)

Привет!
Зашевелились.
А то зачем. зачем.........
У меня дома сейчас 6 мбит.сек. т.к до DSLAM ,больше 2-х км., плачу 500-600 р.
Трафик на DATA-центр 1 коп за мегабайт, внешний получается 1р.60к - 2р. за мегабайт.
Т.е. фильм скачать 700 мегабайт на 7 руб тянет., скачивается за 15-16 мин. На ftp.krasnet.ru можно найти практичкски любую программу, а какой нет , можно попросить народ - дадут. Исходящий трафик бесплатно.
Безлимитный можно на весь дом раздать, 1550 руб./месяц делим на желающих + за поддержку символически на пиво + 1500 руб одноразово за подключение с модемом ADSL в придачу, или 150 руб + роутер ADSL для раздачи.
Называется всё это Webstream.
Цены желающие могут посмотреть на wstream.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ups...
судя по всему Илье кажется фантастическим использовать безлимитный интернет со скоростью 22мбит, впрочем мне тоже так кажется

По нынешним ценам безлимитный интернет стоимостью 1400-1600 руб/месяц обладает теоретической скоростью 128кбит.

Спасибо, кажется понял главное - чудес и здесь не бывает...
ваш ответ Вася
ups..., почему когда я читаю Ваши коментарии, мне всегда кажется, что Вы - женщина?

...Не знаю...... может быть вам чего то не хватает в жизни...
ваш ответ Вася
че молчишь сказать нечего ADSL отстой стал сейчас я ожидал большего
ваш ответ Вася
с,адм, плавает в теххарактерист,поскольку эта скорость уже из области желаемой фантастики Мужик спустись на землю Обрети реальность наших дней,Сейчас ADSL не актуально,только деньг высасывает, Надо искать другое
ваш ответ Вася
ups..., почему когда я читаю Ваши коментарии, мне всегда кажется, что Вы - женщина?
ваш ответ Вася
ups...
судя по всему Илье кажется фантастическим использовать безлимитный интернет со скоростью 22мбит, впрочем мне тоже так кажется

По нынешним ценам безлимитный интернет стоимостью 1400-1600 руб/месяц обладает теоретической скоростью 128кбит.
ваш ответ Вася
Женя ты меня удивляешь
ваш ответ Вася
Аня
Вопрос не праздный, а экономический.
И с миром общение.
Безлимтный 1550р.в мес.
ADSL до 22 мбит.сек. можно раздать на весь дом по Wi-Fi например,чтобы с кабелем не морочиться.

Сергей, будьте настоящим соседом объясните чего вы сказочное предлагаете, чему не верит Илья? С кабелями я то же не люблю морочиться и предлагаю отравить их всех или на крайний случай перестрелять, что черевато последствиями (все соседи пугаются и стрелялку потом долго не отдают органы в фуражках). Но вот что касается DSL-м-ма, я слышал только мельком. Я представляю, что это такая штуковина, которую так просто в PCI-ку не всунешь (за это надо заплатить) и скорость передачи у него в несколько раз выше чем у обычного и при этом телефон свободен. Безлимитный - это то же вроде понятно, заплатил и сиди месяц, без перерыва. Я от этого теоретически был в восторге, но вы испугали меня ценой. Я в месяц не больше 400-500 р не затрачиваю, а то и меньше и больше как-то не охота, да и не надо. Суть: можно или имея это чудо XXI века тратить, хотя бы как я сейчас?

Yours faithfully and
best best regards!!!
Eugeny
ваш ответ Вася
Sergey K.Tsikalov
анлим за 1550р в месяц со скоростью до 22мбит? это что за фантастика?
ваш ответ Вася
ups... ей же наверное платят:) так что пусть терпит.. а вот про обсудить на следующих выходных... надеюсь, что мы уже сможим забежать друг другу в гости и вспомнить как все тут начиналось:)
ваш ответ Вася
Да, а Анатольевну достали уже так что мне ее жалко. Ее там чувствуется колбасит от звонков не по нарошку. Между прочим она то ни в чем не виновата, а только крайняя причем для обеих сторон...
ваш ответ Вася
всем привет... и опять выходные в ожидании чуда.. может хоть в следующие выходные я этого уже не напишу:).. может мы уже все таки достали их своими звонками:)... и скоро заселят...

Да в следующие выходные нужно собраться и обсудить все волнующие темы за ведерком - другим пива...
ваш ответ Вася
всем привет... и опять выходные в ожидании чуда.. может хоть в следующие выходные я этого уже не напишу:).. может мы уже все таки достали их своими звонками:)... и скоро заселят...
ваш ответ Вася
natalПривет из Пировска.
А вы?
А то у всех псевдонимы.
ваш ответ Вася
Sergey K.Tsikalov .а вы случайно не из Пировска
ваш ответ Вася
Аня
Вопрос не праздный, а экономический.
И с миром общение.
Безлимтный 1550р.в мес.
ADSL до 22 мбит.сек. можно раздать на весь дом по Wi-Fi например,чтобы с кабелем не морочиться.
ваш ответ Вася
Я же еще на 43 странице написал
Был на б-р Ботаническом 11 все нормально:))) 10 гасторбайтеров что делали:))) но ушли с моим приездом:))) Был в СОЮЗе:))) лично общался с Светланой Анатольевной:))) сегодня получили ключи от КультБытСтроя:))) хотели зазеселять на этой недели, но нет заключения пожарников и СЭС. Сказали 100% на следующей:))) Видел лично Турова:)))
Все в супермаркеты за покупкками:)))
ваш ответ Вася
а разве у всех окна во двор выходят?
ваш ответ Вася
Привет всем!
Вопрос: Как в доме 25 с телефонизацией и интернет?
Может это уже обсуждалось и я пропустил?

...Нет не обсуждалось. Но фиг с ним. Окна у всех во двор выходят- предлагаю перекрикиваться через форточку, вместо того, чтоб пялиться в экран...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост