Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 49)
Сейчас звонил в СОЮЗ. Сказали не ранее 5-10 октября. Во как!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга , да фигня это...ну заселяют 13-ый дом и что? Я рада за них конечно, но нам от этого легче не станет... и раньше следующей осени мы не заедем....
ну вот, Аня, выше нос, мы следующие!
Наталья, только не говорите, что это шутка!!! нервы уже далеко не к черту... у меня так уже папа пошутил... пол дня ходила угрумая..... скажите, что это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если и вправду на этой неделе заселят 13-й дом, то надеятся можно, они с нами вместе ждали. А если про 13-й сказки, то наверное Аня права. Хотя про следующую осень, да еще через суд, это уже перебор.
В этот четверг и пянтицу с 9 и до вечера будет идти заселение 13 дома, это мне Анатольевна сказала, что нужно приехать с документами и паспортом куда-то там, я дальше не дослушала, т.е. получается про 13 не сказки.........
Друзья, мне только что позвонили из Союза. Сказали, что заселение по Ботанической 13 будет 27-28 сентября. И чтобы я подъехала в эти дни в ЖУ за ключами с 9.00 до 16.00. Ура!
Twixxx, ты охранников видел там? :(( большие такие :((
Давайте все дружненько к Турову сходим, пусть ОТДАЮТ КЛЮЧИ!!!
До суда думаю все таки не дойдет, но в октябре навлядле заедем.....
Ольга, запомните мои слова про следующую осень и суд!
Сегодня слышала что ключи планирую раздать с 5.10.07 по 10.10.07....это уже даже не следующая неделя. Помнится сентябрь точно также начинался:)))
Точно, пусть ключики дадут, мы пока будем смотреть какие недоделки есть и всё такое...
Первый раз с таким встречаюсь, что ключи собственникам не дают
Первый раз с таким встречаюсь, что ключи собственникам не дают
Сегодня слышала что ключи планирую раздать с 5.10.07 по 10.10.07....
Андрей, а у Вас нет случайно возможности с Туровым поговорить, может нам ключики отдадут, а потом пусть там свои заключения собирают
natal
Привет, я сейчас в Ужуре живу с 1994г. , квартиру детям взяли, пока учатся.
Потом видно будет.
Младший на 5 курсе госуниверситета, старший в аспирантуре ИФ РАН третий год.
Привет, я сейчас в Ужуре живу с 1994г. , квартиру детям взяли, пока учатся.
Потом видно будет.
Младший на 5 курсе госуниверситета, старший в аспирантуре ИФ РАН третий год.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме