Иннокентьевский, 3 мкр-н, д. 5 (Сибиряк)
Ремонт Утепление Гидроизоляция Межпанельных швов Утепление стен, Ремонт и Гидроизоляция кровли! Опыт 14 лет! Качество! Компания Альп-МикроКлимат-24 . 8-905-971-35-01 Авито.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста есть ли платные автостоянки рядом с жк Иннокентьевский?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого квартиры на первых этажах, у вас нет проблем с канализацией? Заранее благодарю за ответ!
Добрый День Жители дома № 5 Иннокентьевский, если не трудно напишите стоимость квартплаты за двушку 58 квадратов в Вашем доме
Рома_Александрович
Благодарю за ответ.
Уважаемые жители ЖК Иннокентьевский, кто владеет информацией, расскажите про школу.
Буду очень признательна.
Я в Сибиряке спрашивала, планов с точной датой на постройку школы у них нет. Видимо как всегда, пока жители построенных домов жалобы не начнут писать, что детям негде учиться.. стройку не начнут.
Благодарю за ответ.
Уважаемые жители ЖК Иннокентьевский, кто владеет информацией, расскажите про школу.
Буду очень признательна.
Я в Сибиряке спрашивала, планов с точной датой на постройку школы у них нет. Видимо как всегда, пока жители построенных домов жалобы не начнут писать, что детям негде учиться.. стройку не начнут.
Vasveta 3 дом достаточно далеко от мечети. Особых неудобств быть не должно.
Сильнее ее наличие ощущают те, кто живет в домах КБС совсем близко. Там 2-3 раза в месяц бывает, что все парковочные места заняты.
Про школу не знаю, тоже послушаю.
Сильнее ее наличие ощущают те, кто живет в домах КБС совсем близко. Там 2-3 раза в месяц бывает, что все парковочные места заняты.
Про школу не знаю, тоже послушаю.
Добрый день,
Рассматриваю вариант покупки квартиры в 3мкр дом 3.
смущает наличие мечети в том районе. Подскажите, сильно громко "завывает"?
как часто? и приносит ли неудобство то огромное количество человек которое туда приезжает молиться?
Спасибо.
и еще вопрос, рядом я так понимаю только 121 школа, кто -нибудь знает там много детей не русских?
Рассматриваю вариант покупки квартиры в 3мкр дом 3.
смущает наличие мечети в том районе. Подскажите, сильно громко "завывает"?
как часто? и приносит ли неудобство то огромное количество человек которое туда приезжает молиться?
Спасибо.
и еще вопрос, рядом я так понимаю только 121 школа, кто -нибудь знает там много детей не русских?
Жильцы торцевых квартир, проблем никаких нет?
Алиса_1 мне тоже) когда вас обещали сдать? Мне сказали в третьем квартале 19, потом на сайте информация поменялась на 4 квартал.
gr2018
Приятно познакомиться)) Я никаких никогда не видела, не очень активный народ в доме(( А может плохо искала
Приятно познакомиться)) Я никаких никогда не видела, не очень активный народ в доме(( А может плохо искала
Алиса_1 О, соседка) никаких групп нет про наш дом?)
Алиса_1 вы там купили квартиру?
Все эко кстати про 3 дом, который еще не достроен
По соотношению цена-качество понравился данный вариант. Расположение огонь, как по мне - вид почти как на красивом берегу, только намного дешевле.
Нормальная отделка, особенно обои, все строго и нейтрально. Хотя были опасения, что будет в ужасных цветочках. Двери так себе качеством, на один год...
Планировки самые стандартные, уж на знаю, плюс это или минус.
Если брать тут квартиру то, однозначно, видовую в пятой блок-секции. В сравнении со Скандис обычные не видовые квартиры по качеству, мне кажется, уступает. Но вот если будет вид на Татышев, то однозначно здесь (кому это важно).
Нормальная отделка, особенно обои, все строго и нейтрально. Хотя были опасения, что будет в ужасных цветочках. Двери так себе качеством, на один год...
Планировки самые стандартные, уж на знаю, плюс это или минус.
Если брать тут квартиру то, однозначно, видовую в пятой блок-секции. В сравнении со Скандис обычные не видовые квартиры по качеству, мне кажется, уступает. Но вот если будет вид на Татышев, то однозначно здесь (кому это важно).
Группа нашего дома в VIBER!
Соседи, пишите, добавим Вас :)
+7 902 920 7887
Соседи, пишите, добавим Вас :)
+7 902 920 7887
Здравствуйте!
Подскажите размер коммунальных платежей?
Подскажите размер коммунальных платежей?
angeljulie
никто не захотел....
никто не захотел....
Ananasik Ну что, удалось группу создать? Поделитесь ссылкой?
Здравствуйте!
Можно создать группу нашего дома, для уточнения каких-то моментов... там общаться проще, думаю.
Кому интересно, пишите на номер 8-950-984-28-28.
Спасибо за внимание ;)
Можно создать группу нашего дома, для уточнения каких-то моментов... там общаться проще, думаю.
Кому интересно, пишите на номер 8-950-984-28-28.
Спасибо за внимание ;)
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 3 мкр-н, д. 5 (Сибиряк)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме