ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а (стр. 6)
Она сказала уклончиво постараемся сдать, я думаю им самим не интересно будет платить за отопление.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Apollosha, подскажите какой срок сдачи дома озвучил менеджер? В декабре стоит ждать приглашение на приемку квартиры?
Со стороны 60 лет. заканчивают тех.этаж.
Мы покупали у самого застройщика, так как квартир с нужной нам планировкой у подрядчиков уже нет. На Сибдоме они висят но по факту их нет, нам нужна была именно двухкомнатная которую планируем переделать в трешку. Правилами форума скорее всего запрещено давать контакты, на оф сайте есть телефоны отдела продаж.
Apollosha, а через какую компанию вы покупали квартиру?
Мы тоже думаем о покупке, хочется сходить посмотреть как там все устроено внутри.
Подскажите координаты менеджера.
Мы тоже думаем о покупке, хочется сходить посмотреть как там все устроено внутри.
Подскажите координаты менеджера.
Мы покупали квартиру и менеджер нас водила показывала все. Фотографии не делали.
Apollosha, подскажите как вы попали на просмотр? И если есть фотки
можете поделиться?
можете поделиться?
Ещё удивило что нет разводки под радиаторы отопления, только основные стояки и все, но менеджер нас уверил что радиаторы будут.
Первый подъезд до 8 этажа уже беленький, туалет., ванна на полу серая кафельная плитка, второй подъезд ещё черновая штукатурка даже на втором этаже, рабочие работают даже в субботу. Но высота потолка 2,5 все таки напрягает, визуально скрадывается квадратура.
вот мы сегодня сходили в фан парк и на наш дом любовались :-))) "Такмак" будет видно даже с нижних этажей.
Строители уже коммуникации по водоснабжению проводят к дому. И канализационный колодец сделали.
Начали технический этаж и застеклили 11. Темпы радуют, только бы на качестве не отразилось.
Добрый день!подскажите телефон подрядчика.
скоро во всех квартирах
авроры

Печатаешь слово ,вставляешь фотку как написано на форуме, затем снова пишешь слово. ( как то так)
Не могу понять как с радикала скинуть

Лучше бы упростили заливку фото
Добавить пост в тему «ЖК "АВРОРА" ул.Свердловская 51а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме