Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок) (стр. 34)

Алекс, так вы не слушайте юриста застройщика. Слушайте меня. :) А вообще, вам всем решать. Если денег нет, то и банкротство не вариант. Только проблемы поимеем. Ясно. Удачи всем!!! Просто есть точка невозврата, когда руки опускаются и вообще все похрен. Учредители кидают предприятия, так как легче кинуть, чем разгрести долги. А те, кто был с такими предприятиями в договорных отношениях остаются ни с чем...Я вас от всей души хотела направить в правильное русло, но вы решили идти путем взыскания, банкротства и т.д. и т.п. Тогда - вперед! Дерзайте. Мне вас всех очень жаль, что вы ни к кому не прислушиваетесь. Вы сейчас не верите, что то, что я говорю, правда. Но потом, почитывая сообщения в данной теме, вы будете вспоминать мои слова. Поверьте мне. Я не оправдываю застройщика, я понимаю, что это его вина, но надо заставить его достроить эти дома любыми усилиями, а не идти тем путем, который вы выбрали. Что касается меня, я в качестве неустойки соглашусь принять незавершенку. Я сама дострою этот дом и буду в нем жить. Так как денег нет, счета арестованы, имущества нет, приставам и арестовать нечего. Вы поузнавайте всю ситуацию, а потом пишите письма.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Русланстрой как на банкротство Новаленда подал так сразу и деньги нашлись и в досудебном порядке все порешали. Да и вообще пообщайтесь с теми кто судился с Новалендом, таких каждый второй дом. А слушать юриста застройщика смешно :)
ваш ответ Вася
Ирина, Это хорошо, что по-крайней мере, у вас закралось что-то :) А насчет расторжения договора....другие сведения у меня. Поверьте, я очень хорошо понимаю, о чем пишу здесь :) Удачи вам всем :) И результативного собрания.
ваш ответ Вася
Пока есть еще что взыскивать, офисы, ресторан и т.д. Опять же закон физического банкротства ввели, а у него много что есть.
Так же и со Стройтехникой было, одни ждали, другие отсудили, получили и перекрестились. Так что каждый решает по какому пути идти.

А дом не достроят, не надейтесь. Квартиры в доме проданы, деньги получены и потрачены, построено процентов 20 от всего объема. Кто и на какие средства будет строить? Новых дольшиков не будет, т.к. кризис да и про эту пирамиду наслышаны уже все.
ваш ответ Вася
[b]Istina[/ бред , никто пока не собирается расторгать договор , тем более юрист убедил что дома достроят )) а с вашей истерией закрадываются сомнения )))
ваш ответ Вася
Федор, Istina еще и работает, представьте себе, а на форум заглядываю, когда есть минутка свободного времени.
Я Вам, уважаемые дольщики, говорю о том, что Закон на Вашей стороне, не вопрос. Только вы меня не слышите. Смысл мне с вами общаться? Вы не хотите вникнуть в ИСПОЛНЕНИЕ решения суда, ФАКТИЧЕСКОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ!!! Мне все равно, поступайте как знаете. Мне абсолютно на ваши квартиры наплевать. Меня волнуют люди, которые хотят слышать. И с такими людьми, а нас много, мы построим свои дома. А на вас, кто на форуме, мне наплевать. Вы спросите у дольщиков "Стройтехники" за чей счет достраивают их квартиры после банкротства застройщика? За их конечно, личный счет. Нужно заставить достроить дома и контролировать строительство. Вы же занимаетесь непонятно чем. Неисполнимыми вещами. Доброго вам пути, товарищи!!! Дерзайте, а мы посмотрим, с чем вы останетесь, расторгнув договоры и взыскав миллионы. Я уверена, что только с решением суда, в котором написано "взыскать".
ваш ответ Вася
И куда истина в кавычках испарилась как только на собрание позвали? :)

Это как начать печь торт, а из ингридиентов только желание

Это как взять деньги за изготовление торта, деньги в кабаке прогулять, а потом подсылать "юристов" которые со слезами на глазах рассказывают как трудно печь торт, когда кроме воды других ингредиентов нет :)
ваш ответ Вася
IstinaIstina Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого юриста , а почему мы дрлжны выслушивать уже почти 3 года как Вам тяжело строить этот дом )) не получается верните людям деньги и скажите о том , что не можете его посторить )) и если Вы такой как вы говорите юрист почитайте Законы о защите прав потребителей .это мне кажется Вы на нас зарабатываете !!! Зачем браться за то , что вы не умеете делать !! Это как начать печь торт, а из ингридиентов только желание ))
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Давайте отнесемся к собранию серьезно! Соберемся, обменяемся контактами, все вместе обсудим наши дальнейшие действия.

То что говорит "юрист" istina, мы это уже два года слушаем, а по факту ни какого продвижения по стройки нет, но зато есть infiniti у Тимашенко.

23.01.16г, в 12:00 около наших домов "Сиреневых двориков".
ваш ответ Вася
Если кому нужен образец претензии о взыскании неустойки, пишите на почту pvo24kr@mail.ru
ваш ответ Вася
Да какая уж котельная, на окна третий год денег найти не могут.
ваш ответ Вася
Достроить Ваш дом это ещё не всё. Отапливать то его как? За чей счёт котельную строить!?

Безнадёга!!!!
ваш ответ Вася
23.01.16г, в 12:00 около наших домов "Сиреневых двориков"
ваш ответ Вася
Во сколько и где состоится собрание?
ваш ответ Вася
Действительно, извиняюсь перепутал, строило Ачинское ДПМК, заказчик УКС. Но сути то это не меняет, за счет бюджета к сиреневым дворикам подвели асфальтовую дорогу, тротуары из брусчатки, электроэнергию, воду и канализацию.. а что сделал за 4 года застройщик, собрав деньги с дольщиков?
ваш ответ Вася
идиотов.нет "ИЛАН" никогда в Новаленде не работал,работы вел УКС края, Крудор и их субчик - Ачинское ДПМК. Магистральные сети водоснабжения и канализации из города и электроснабжение от Метро, а также все внутрипоселковое газоснабжение и 50% Вик и головную подстанцию по поселку выполнил застройщик сам. А вот работы по Центральному проезду и левой стороне, там где таунхаусы, и две КТП были выполнены за бюджетные деньги. 2 млрд там никогда не было, читайте прессу. И еще застройщиком, который имеет право заключать ДДУ был и остается "Новалэнд" (т.к. есть аренда земли и разрешения на строительство). Не знаете , не умничайте. Бывший работник (с).
ваш ответ Вася
Istina, ждем Вас на собрании в субботу.
ваш ответ Вася
электричество, воду, канализацию, построил дорогу.
В отличии от того же Шамони, где строители строят все сами на деньги инвесторов, в Новаленде всю инфраструктуру (дороги, энергия, вода и т.д.) посртоили за счет федеральных денег. Зашел ИЛАН, за год все построил и ушел (2 млрд рублей было профинансированно из федерального бюджета). Так что не надо это застройщику приписывать, и не смотря на такие тепличные условия - строй коробки на готовых участках и продавай, застройщик благополучно похоронил проект.

а по судам вот можете почитать -

https://rospravosudie.com/act-%22%D0%9E%D0%9E%D0%9E+%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%AD%D0%9D%D0%94%22-q/section-acts/

кстати предыдущая фирма Тимошенко ООО "Исток т97" на которую заключались договора долевого строительства благополучно обанкрочена. Так что сидите и ждите и умиляйтесь.
ваш ответ Вася
Владимир Эдуардович,я вообще во всех своих комментариях только об этом и говорю. Пусть застройщик выполнит обязательства! Вы, как почетный строитель РФ, должны знать, что деньги, вложенные дольщиками уже освоены, вернуть их не получится, поэтому необходимо достраивать, чтобы получить жилье. Я говорю именно об этом. Вы, как почетный строитель РФ, знаете, что такое рейтинг застройщика и куда приводит отрицательный рейтинг. Как можно привлечь инвесторов в то время, когда мы только и делаем, что расторгаем договоры и просим вернуть деньги. Ведь каждый инвестор, который хочет вложить не маленькую сумму денег, понимает, что наличие решений о взыскании - это не в его интересах. В Шамони, кстати, также немало проблем. С землей то хоть решили? А то заявлялись на поселок, а на самом деле СНТ. Если решили - то респект строителям Шамони (Компании Кода). Я все это время говорю о том, что решения неисполнимы. Денег дольщиков уже нет, они освоены, имущественные требования неисполнимы, поэтому нужно требовать достроить объект, а не расторгать договоры на уже существующие частично объекты, и требовать возврата денег.
ваш ответ Вася
Istina, почему дольщики, выполнившие свои финансовые обязательства, должны благодарить господина Тимошенко за работу, которую он просто обязан выполнять в силу своих функциональных обязанностей, как Застройщик? И что значит ваша тирада по поводу, что он (Тимошенко), несмотря на все препятствия, провел в поселок газ, электричество, воду? Да он обязан был это сделать! Все сети инженерной инфраструктуры были заложены в проектной документации, наверняка получались технические условия от сетевых сбытовых организаций на подключение к сетям, сам проект всегда был на виду и пользовался поддержкой краевым правительством, по крайней мере, со стороны министра строительства (на данный момент) Николая Сергеевича Глушкова.
И с администрациями разного уровня работали, и в том числе по всякого рода вопросам, и успешно их (вопросы) решали. Уж поверьте мне, знаю, что говорю, не понаслышке.
С уважением, Владимир Эдуардович Якубчук, главный инженер проектной мастерской "КПМ А2", почетный строитель РФ.
P.S. Давным-давно, еще в прошлой жизни - Компания "Кода", жилой комплекс "Кода" - технический директор - и построили в свое время без всякой ипотеки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « СИРЕНЕВЫЕ ДВОРИКИ микрорайон (НОВАЛЭНД Коттеджный поселок)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост