Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 67)

Начали в желтый колер окрашивать стены в зоне балконов, что расходится с расцветкой макета дома. Учитывая, что строительные леса частично демонтированы, думаю этот цвет стен и останется.

Дольщик большой 2-х комнатной на 15 этаже на этапе строительства изменил проектное решение - в его квартире сделано 2 больших французских окна рядом.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Horus, Вы правы, расстояние между 3 и 4 домами небольшое. Видимо по этой причине из непроданных квартир больше как раз однокомнатных с видом на сопку (из кухни, а из жилой комнаты - на 3 дом).
На первой странице этой темы форума Netty писал о смещении местоположения 3-го дома из-за неснесенного частного дома во дворе, что с другой стороны позволило расширить площадку между 2 и 3 домами, a также улучшить виды из квартир 2 дома на Покровскую гору и центр.
По основным конструкциям 4 дома осталось надстроить техэтаж с помещениями лифтерной, дымоудаления и выхода на крышу.
ваш ответ Вася
Единственный минус 4го дома, это то что часть квартир будет смотреть на 3 дом через французские окна.
Около него уже начали разбирать территорию от строительных объектов, ну и по ощущениям крыша почти закончена.
ваш ответ Вася
Строительство Славянского на 11.10.14, расколеровка фасада действительно заметно отличается от предыдущих домов комплекса:

Учитывая палитру макета дома на сайте Застройщика, можно предположить что наружные стены в зоне балконов и лоджий, которые сейчас оштукатурены белым цветом, будут окрашены в тон под кирпич. Темный цвет будет практичнее в быту.

Стоит отметить удачное расположение 4 дома: возможность подъезда с двух сторон, из большинства квартир виды на город сушественно не перекроют строящийся 5 и проектируемый 6 дом.

ваш ответ Вася
Производится укладка асфальта, часть ограждения стройплощадки демонтировано.

Оригинальное решение вертикальной планировки - грунт выемки котлована под фундамент использован для повышения уровня высотной отметки придомовой территории с северной стороны дома, граничащего с берегом речки и автодорогой.

Интересно, автопарковку уже выкупили или ее не было в продаже?

Асфальт укладывает бригада кавказцев.

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Андрей, можно спросить у прорабов на стройке, а потом проинформировать на форуме.
На незаасфальтированных проездах придомовой территории уже щебень уложили, ровняют.
ваш ответ Вася
Василий В. придомовую территорию хотят закатать побыстрее пока еще тепло, чтобы не откладывать на вену, больше интересно сколько уже внутренней отделки еще осталось.
ваш ответ Вася
На стройплощадку Ривер Сайда сегодня привезли каток, а в конце прошлой недели передвинули ограждение в сторону дома 20д. Значит скоро будут асфальт укладывать на придомовой территории.
ваш ответ Вася
Вот и страничка по Ривер Сайду получилась.
Текущее состояние строительной готовности:

ваш ответ Вася
Шайтан - в шахматке-прайсе Ривер Сайда на сайте Застройщика 90-метровые трешки опять пропали (разом 18 квартир).
В 4 доме Славянского на сегодня 18 свободных квартир на остатке (17%).
ваш ответ Вася
Василий В. Да, у меня на 90% такая же задумка, за исключением того что вход в гардеробную будет из спальни + уберу окно с балконной дверью и сделаю там обеденную зону. Вот за такой проект как у вас на фото ЕЛС затребовал 70т.р.
ваш ответ Вася
Андрей, добрый вечер, направил, получили?
ваш ответ Вася
Андрей, я рассматривал варианты между 80-ти и 90-метровой трешкой в Риверсайде, потому что живу в этом районе. Но в итоге купил в Славянском, причины писал раньше в этой теме форума. Из основных:
1. Планировка
2. Тихий район
Пришлите мне на личную почту свой e-mail, я сброшу свой вариант перепланировки 80-метровой трешки в Риверсайде 2013 года.
ваш ответ Вася
Василий В. Я так с гардеробом и поступлю, только вот вход буду делать из зала в спальню, а вход в кухню загородить и увеличу полезную площадь кухни, зал все равно будет проходным, а утеплять торцевой балкон нормально не получится, либо это будет очень дорого так как мода на алюминиевое остекление от пола до потолка раздражает, практичности никакой одни проблемы, такой балкон нормально только летом использовать.

А что повлияло решение взять такую квартиру?
ваш ответ Вася
Ясно. Балкон-лоджия квадратной формы в трехкомнатной квартире Ривер Сайда дает возможность переоборудовать его в обеденную зону, это особенно нужно в 80-метровой квартире с кухней-нишей. Хорошая идея.

А у меня была такая идея, когда рассматривал себе вариант этой квартиры:
- утеплить торцевой балкон с двумя выходами из гостиной и спальни, сделав его единственным проходом в спальню;
- вход из коридора в эту спальню закрыть и сделать небольшой шкаф-гардеробную;
- закрыть один из двух дверных проемов в гостиную;
- укрупнить санузел, убрав перегородку и сделав его совмещенным.
ваш ответ Вася
Василий В. То есть фактически получистовая отделка, за исключением установки ванной и туалета и смесителей. Мне Чистовая нужна так как еще балкон надо утеплять и обеденную зону туда переносить. Плюс возможно придется входную дверь менять, на все это надо денег, а при нормальной чистовой отделке несколько лет можно прожить и с ней.
ваш ответ Вася
Точной информации конечно нет, но я уверен, что там Застройщик не использует в отделке ламинат дороже 1000 руб./кв.м и материалы явно не Pergo. Отделку ЕЛС хвалить тоже особо не за что, кроме ровных потолков. В связи с этим, понимая что все равно это обдирать, взял внес в доп.соглашение по перепланировке пункт, исключающий укладку линолеума, плинтусов и оклейку обоев в замен на стяжку полов, гипсовую штукатурку стен.
ваш ответ Вася
Василий В. обои судя по фото у ЕЛС тоже обычные, все остальное у ЕЛС тоже не из среднего, а из бюджетного ценового сегмента. А откуда инфа о дешовом ламинате?
ваш ответ Вася
Андрей, чем внутренняя отделка квартир на Взлетной 5а лучше?
- пленочным натяжным потолком, закрывающим кривые бетонные потолки;
- обычными обоями;
- китайским недорогим ламинатом на полу.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост