«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 65)
Позвонили сегодня оконщики, по жалобе, которую оставлял при приемке квартиры ПОЛГОДА(!) назад (плохо закрывалась балконная дверь). Вот это оперативность! Браво!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По мне так 255- нормальный потолок. Театральную люстру конечно не повесишь, да и с натяжными потолками туговато, но потолки отделаны хорошо, так что ок.
Двор у ЕЛС попросторнее чем у многих будет. С паркингом проблем особо нет, только с соседних домов ставить приноровились.
Двор у ЕЛС попросторнее чем у многих будет. С паркингом проблем особо нет, только с соседних домов ставить приноровились.
В таком случае зачем выплескивать свой язвительный негатив сюда?
Да я уже сказала - купить ннечего:(
АК47, а в какой новостройке(ах) города порекомендуете жить вы, чтобы было близко к центру и не худшего качества домов и благоустройства придомовой территории, сдающейся(ихся) в декларируемые сроки?
Посмотрела викимапию - и действительно преувеличила- целых 210 метров! Это в корне меняет дело, но ведь кому то придется там жить, но это буду не я.Ведь жд это не только шум и пыль, по ней везут радиоактивные отходы и много прочей гадости и не называйте эти дома повышенной комфортности. а за счет потолочков 255 застройщик прибавил еще 17 этаж , спешите купить.
По дому 3 стр. 2 Славянского:
Решение по изменению цвета фасада 4 дома, отличное от 3-х предыдущих домов, принято архитекторами проектого бюро Енисейлесстройпроект в связи с другим расположением осей здания и планировками квартир. Посмотрим как будет выглядеть дом после остекления балконов и завершения строительства.
По 5 дому Славянского:
Опубликовано изменение к проектной декларации, в котором добавлен 17-й этаж, срок сдачи 1 строения - март 2016, 2 строения - декабрь 2018, стоянки - февраль 2019.
По 6 дому Славянского:
Опубликовано изменение к проектной декларации, в котором добавлен 17-й этаж, срок сдачи 1 строения - июнь 2017, 2 строения - декабрь 2019, стоянки - март 2020.
Решение по изменению цвета фасада 4 дома, отличное от 3-х предыдущих домов, принято архитекторами проектого бюро Енисейлесстройпроект в связи с другим расположением осей здания и планировками квартир. Посмотрим как будет выглядеть дом после остекления балконов и завершения строительства.
По 5 дому Славянского:
Опубликовано изменение к проектной декларации, в котором добавлен 17-й этаж, срок сдачи 1 строения - март 2016, 2 строения - декабрь 2018, стоянки - февраль 2019.
По 6 дому Славянского:
Опубликовано изменение к проектной декларации, в котором добавлен 17-й этаж, срок сдачи 1 строения - июнь 2017, 2 строения - декабрь 2019, стоянки - март 2020.
АК47
насчёт близости к дороге это преувеличение - рядом через дорогу стоят старые ещё советские дома по ул.Куйбышева 85 и 87, гораздо ближе к дороге, у меня там знакомые живут много лет и на дорогу не жалуются. Если же дальше по карте посмотреть, то хрущевка Куйбышева 95 и главное недешевая новостройка Куйбышева 97 вообще практически на дороге, и как-то люди живут в них десятилетиями. Для парковок места хватает, рядом ещё большой массив гаражей - можно за 400 т.р. купить капитальный гараж с подвалом под барахло всякое.
насчёт близости к дороге это преувеличение - рядом через дорогу стоят старые ещё советские дома по ул.Куйбышева 85 и 87, гораздо ближе к дороге, у меня там знакомые живут много лет и на дорогу не жалуются. Если же дальше по карте посмотреть, то хрущевка Куйбышева 95 и главное недешевая новостройка Куйбышева 97 вообще практически на дороге, и как-то люди живут в них десятилетиями. Для парковок места хватает, рядом ещё большой массив гаражей - можно за 400 т.р. купить капитальный гараж с подвалом под барахло всякое.
В Славянском близость жд дороги в 5 доме просто жуть _ метров 200, да и от частного сектора тоже будет дымок. Убивает еще высота потолков, как в хрущебах 255 см,парковки тоже проблема, особенно Ривер Сайд- вообще двора нет. Нечего купить...
Коля Полностью с вами согласен.
В пятом доме не нравится планировка в трешке.
Косой угол стены на кухне как-то напрягает.
если есть живущие в предыдущих домах с таким углом на кухне, то расскажите как спланировали кухню
В пятом доме не нравится планировка в трешке.
Косой угол стены на кухне как-то напрягает.
если есть живущие в предыдущих домах с таким углом на кухне, то расскажите как спланировали кухню
chepa
Я тоже рассматривал для себя варианты Эдельвейса и Орбиты, плотно изучал эти комплексы,
ряд минусов этих комплексов повлияли на выбор Славянского:
- ужасное качество строительства, был на площадках - строят полуграмотные пастухи криво косо,
потом это всё будет дорого исправлять за свой счёт.
- неудачное место с точки зрения транспорта - из двух больших комплексов, в которых уже несколько тысяч квартир,
выезд на Киренского по одной двухполосной разбитой грунтовой дорожке, которая летом ещё и сильно пылит.
- дальше если на Киренского пробка или авария - то оттуда вообще не уехать.
- масса негативных отзывов жителей в ветках комплексов на этом форуме.
- в комплексах практически нет места для парковки, т.е машину поставить на ночь физически некуда, и это ещё далеко не все
очереди построены и заселены. Скоро будет как в Покровке.
- в комплексах практически нет дворов, т.к. после ввода очередного дома на место его двора
застройщик тупо втискивает следующую очередь дома.
- вплотную к комплексам стоит огромная передающая антенна, которая якобы безвредна, но на себе проверять её "безвредность"
желания нет.
- наивные мечты новосела про "экологически чистый район - Студгородок" живут до первой зимы. Когда вся Николаевка начинает
топить печки углём там такой духан стоит, как на заводе в горячем цеху, в воздухе вся таблица Менделеева.
Я тоже рассматривал для себя варианты Эдельвейса и Орбиты, плотно изучал эти комплексы,
ряд минусов этих комплексов повлияли на выбор Славянского:
- ужасное качество строительства, был на площадках - строят полуграмотные пастухи криво косо,
потом это всё будет дорого исправлять за свой счёт.
- неудачное место с точки зрения транспорта - из двух больших комплексов, в которых уже несколько тысяч квартир,
выезд на Киренского по одной двухполосной разбитой грунтовой дорожке, которая летом ещё и сильно пылит.
- дальше если на Киренского пробка или авария - то оттуда вообще не уехать.
- масса негативных отзывов жителей в ветках комплексов на этом форуме.
- в комплексах практически нет места для парковки, т.е машину поставить на ночь физически некуда, и это ещё далеко не все
очереди построены и заселены. Скоро будет как в Покровке.
- в комплексах практически нет дворов, т.к. после ввода очередного дома на место его двора
застройщик тупо втискивает следующую очередь дома.
- вплотную к комплексам стоит огромная передающая антенна, которая якобы безвредна, но на себе проверять её "безвредность"
желания нет.
- наивные мечты новосела про "экологически чистый район - Студгородок" живут до первой зимы. Когда вся Николаевка начинает
топить печки углём там такой духан стоит, как на заводе в горячем цеху, в воздухе вся таблица Менделеева.
На 5-том доме активно работы начались, если я правильно понимаю то готова половина подвального этажа, в 4том доме внутренние стены до 14 этажа точно есть, дом больше насквозь не видно.
По поводу цвета, тоже был очень удивлен, странно почему они решили его изменить, и сделать не как на первых 3х домах.
По поводу цвета, тоже был очень удивлен, странно почему они решили его изменить, и сделать не как на первых 3х домах.
сегодня с утра активно идет разбор внешней метал и дерев конструкции на доме 3/2.
работают и в воскресенье
работают и в воскресенье
я считаю, что такой цвет фасада полное г123о, лучше бы белый был.
В риверсайде очень дорогие трешки, двушек вообще нет. Район я менять не хочу, но не вижу другого выхода. В ЖД районе нет домов кроме елс, подходящих под наши требования и под наши финансовые возможности. Плюс в эдельвейсе трешка на двадцать квадратов больше чем в славянском.у меня соседка продает двушку за пять с половиной.
А мы купили в 5 доме квартиру, мы давно мечтали об этом комплексе и о своем первом жилье, так как сравнивать нам особо не с чем, я думаю, что на тот момент для нас это будет самый лучший вариант!!! И уж какая слышимость сейчас у нас в панелке, я думаю хуже не будет, и жд дорога, ну живут же люди, а тот кто хочет все и сразу (и вид, и слышимость), тогда я не знаю как вам быть(((
Вид красивый на Орбите, но ветра зимой сильные и холодные.. В Эдельвейсе есть смысл если нет машины или есть гараж недалеко. Места для парковки нету совсем :(
У ЕЛС была акция обмена их готового жилья с доплатой на квартиру большей площади в стороящемся доме. Сегодня по СМС от Застройщика пришла информация о какой-то специальной акции для постоянных клиентов на долевое по сниженной цене. Может кроме Славянского и Галактики предложат Риверсайд, уверен в нем еще должны появиться интересные квартиры. Если Вы готовы поменять район и уехать извеняюсь за грубость в "муравейник" Эдельвейс, то лучше (на мой взгляд) выбрать Орбиту, там и шума от дороги нет и вид красивый. В любом случае, это мое личное субъективное мнение, решение ваше.
Василий В., четвертый дом это 3/2?
Дороже мы уже не потянем
Дороже мы уже не потянем
chepa, четвертый дом Славянского не рассматриваете? Цены конечно в нем выше пятого и свободных квартир на высоких этажах уже не осталось, зато Застройщик уже планирует его сдачу к лету 2015.
Когда завершат благоустройство 4 дома, вид комплекса изменится. Частный дом между 2 и 3 домами может со временем тоже уберут, на его месте по проекту была предусмотрена площадка стоянки для авто.
Когда завершат благоустройство 4 дома, вид комплекса изменится. Частный дом между 2 и 3 домами может со временем тоже уберут, на его месте по проекту была предусмотрена площадка стоянки для авто.
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме