«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 33)
Наверно так сильно не хочет с этого района уезжать ...
Алексей Привет, фото с конца той недели.
небылнастройке Да, все верно: стройка-закрытая территория и будущая квартира на средних этажах. Вид днем не плохой, вечером думаю лучше, так как темнота скрывает частный сектор).
В целом- то чем выше квартира тем лучше вид. Большой МИНУС - это БЦ Баланс перекрывающий часовню. На фото в принципе, все видно.
Кстати в метрах пяти от строящегося дома, стоит частный дом! Видимо еще один хозяин не пожелавший съехать.
небылнастройке Да, все верно: стройка-закрытая территория и будущая квартира на средних этажах. Вид днем не плохой, вечером думаю лучше, так как темнота скрывает частный сектор).
В целом- то чем выше квартира тем лучше вид. Большой МИНУС - это БЦ Баланс перекрывающий часовню. На фото в принципе, все видно.
Кстати в метрах пяти от строящегося дома, стоит частный дом! Видимо еще один хозяин не пожелавший съехать.
Былнастройке, они разве пускают на свою стройку? У Вас на каком этаже квартира будет и были на каких-то средних этажах, как оцените вид?
Былнастройке, привет! А от какого числа эти фотки?
Так параллели сдаются в 2 кв 2017 года!
Житель Славянского
Житель Славянского
Житель Славянского А почему 2 и 17 самые дешевые?
Фаренгейт, нормальная цена я считаю. В 2013 году на старте продаж однушка с такой площадью на последнем этаже в 4-ом доме стоила 2,5 млн. Только та квартира, что вы указали стоит на брони по данным сайта ЕЛС.
Фаренгейт, 2800 - средний этаж. 17 и 2-самые дешевые, цена норм. Можно дешевле найти, в параллелях например. У ЕЛС цены сейчас не самые низкие. Вид на город... Вот когда вид на горы- это я понимаю...
Уважаемые дольщики 5 дома на Славянском, кто брал большие однушки на ранней стадии строительства-в какую цену обошлись? на сайте висит однушка в 45 квадратов за 2 630 930, подозрительно низко за 17 этаж и вид на город...
отделка судя по фото один в один как в river side, а вот высота потолка в 2,5 это лично для меня большой минус, сейчас пока живу в квартире где 2,55 очень низко, а вот с полами особенно если они еще и норм стяжку залили без косяков вообще супер, до очень хорошо не дотягивают по высоте потолков
Ольга_5дом ааа, так это 4ый дом, там да, французские окна и такие вот балконные двери, эркерные окна, в 5 доме все по проще будет, там все как в 3-ем доме
Ольга_5дом Потом можно эту пластиковую вставку в двери заменить на стеклопакет, просто в то же место поставить. Стоит по-моему около тысячи рублей.
Счастливая;) На сайте ЕЛС (в новости что есть квартиры в сданном доме 3 стр.2) есть фотография квартиры,там как раз видно "французское" окно а рядом с ним окно с балконной дверью. Так вот там она полностью прозрачная.
высота этажа видимо снизилась из-за появления "теплого пола" во всех квартирах. С другой стороны если самостоятельно теплый пол в квартире укладывать - он примерно столько же высоты и съест.
Ольга_5дом помоему с балконами там изначально так было задумано, как в прошлых трех домах (1,2,3)
Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме