Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 34)

Былнастройке спасибо большое за фотографии! Очень информативно! Обратила внимание что у балконных дверей нижняя часть глухая, а не стекло. Прям расстроилась. Экономика экономная на нашем доме пошла((( И лифтов Отис нам не видать, наверное, как своих ушей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Былнастройке Огромное спасибо вам за фото, как будто бы сама на стройке побывала:) Как вы так прорываетесь;) Очередной сосед, здрасти:))
ваш ответ Вася
morfkaka,я замеряла высоту,2.50 высота.

значит целых 10 см "украли" своим новым устройством полов. Посмотрим, будет ли толк..
ваш ответ Вася
Панорамы на восточную и западную части города, с крыши дома.

ваш ответ Вася
Очень и очень жаль,что из окон моей будущей квартиры (выход на Восток, планировка 45.6), не будет видна Часовня Параскевы Пятницы, ее полностью перекрывает БЦ Баланс, этот вид сохраняется вплоть до 17 этажа.

ваш ответ Вася
Радиаторы отопления установлены до 9 этажа, причем с ростом этажа - количество секций в батареи уменьшается.
Так: если на 2 этаже секций 14, то на 8 их всего 7. (гостиная квартиры планировкой 45.6)

ваш ответ Вася
Остекление дома и полное утепление фасада выполнено до 14 этажа.

ваш ответ Вася
Установка межквартирных и межкомнатных перегородок выполнена вплоть до 15 этажа.

ваш ответ Вася
Сегодня удалось побывать в строящемся 5 доме ЖК Славянский.

Как видно, идет завершение строительства технического этажа.

ваш ответ Вася
Проходил Мима Да, действительно меня зацепило ваше высказывание. Вы выделили всего 3 жилых комплекса, а остальное назвали ширпотребом. С чем я крайне не согласен! Вот и пытаюсь понять Вашу мысль...

П.С. Южный берег для среднего класса, ага ну-ну))
ваш ответ Вася
Проходил Мима а на каком счету у вас ЖК Альбатрос и Эдельвейс?

не надо цепляться к словам. Или вам не понятна моя мысль, или вы тролль - в любом случае дискуссия бессмысленна.
ваш ответ Вася
Проходил Мима а на каком счету у вас ЖК Альбатрос и Эдельвейс?
ваш ответ Вася
Ludmila888 Сколько квартира квадратиков? и по стоимости если не секрет сориентируйте?
ваш ответ Вася
chepa Да, конечно же четвертый. Спасибо за поправку,- исправил.
ваш ответ Вася
Василий В,у нас на 9 ом этаже.Первое впечатление было не очень,квартира показалась маленькая)).Я даже перемерила,все совпало)).Потом я поняла почему создалось такое впечатление,это из за высоты потолков.Сегодня были замерщики (шкаф заказывали)так вот они электронным прибором замерили высоту (2,50).А так все остальное вообщем не плохо!!!Лифты работают .Сегодня первый новосел заезжал. А вот еще,лифт грузовой какой то маленький.
ваш ответ Вася
Ludmila888, добрый вечер. Лифты работают? У вас на каком этаже квартира? Судя по видам из окон и наличию вентилятора в вытяжке должно быть 15 или 16-й этаж, верно?
Ну и как Вам в целом и в частности, понравилась квартира-то?
ваш ответ Вася
вот вы зацепились за "элиту" не "элиту".. Мне кажется что Славянский, что Скай и Южный берег - это все добротные качественные дома для среднего класса.

все остальное что у нас строится - это ширпотреб.

элита вся на рублевке)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Розовое исполнение стен конечно удручает, прям "дом Барби")
ваш ответ Вася
ЖК Славянский д.4. Фото от Ludmila888

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост