ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 303)
Бардак наступит если все там разгуливать начнут.Правильно делают что не пускают,отвечай потом за вас!
Да я не о том что всех пускать должны. Мне интересно зачем туда агентов пускают? Они даже фото регулярно не выкладывают. Ген подрядчик вообще разговаривает так как будто я ему рубль должен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бардак наступит если все там разгуливать начнут.Правильно делают что не пускают,отвечай потом за вас!
Кирпичные перегородки будут. А на стройку без Ареверы никого не пускают.
А при чем здесь Аревера?! Они вообще кто?! Мы собственники дали денег на стройку и не можем проконтролировать ход строительства, а посредники значит ни рубля не вложившие спокойно там разгуливают. Где логика?!
Межквартирные и к общему коридору будут кирпичные перегородки, а межкомнатные ПГП гипсовая пазогребневая плита, мне так ответили.
Спасибо.
Ну тебе-то,судя по нику,это точно не грозит))) Урки обычно в других местах проживают...
Уважаемые форумчане! С понедельника 24.03.2014г. будет повышение цены в первом доме ЖК Глобус. Однокомнатные - 50000 за кв.м., двухкомнатные - 48000 за кв.м. До этой даты есть возможность купить или забронировать квартиру по прежней цене, т.е. однокомнатные - 47000, двухкомнатные - 46000 за кв.м. Заявки можно прислать мне на почту 2716219@mail.ru
))) так и побежали все бронировать, ну!
Уважаемые форумчане! С понедельника 24.03.2014г. будет повышение цены в первом доме ЖК Глобус. Однокомнатные - 50000 за кв.м., двухкомнатные - 48000 за кв.м. До этой даты есть возможность купить или забронировать квартиру по прежней цене, т.е. однокомнатные - 47000, двухкомнатные - 46000 за кв.м. Заявки можно прислать мне на почту 2716219@mail.ru
Межквартирные и к общему коридору будут кирпичные перегородки, а межкомнатные ПГП гипсовая пазогребневая плита, мне так ответили.
Агент007,спасибо. в графике написано кирпичная кладка наруж. стен и внутренних перегородок, так что межквартирные точно кирпичные должны быть,а комнатные- не знаю
Кирпичные перегородки будут. А на стройку без Ареверы никого не пускают.
Прошу прощения за не верную выше информацию. Из далека плохо было видно. По факту все на фото. На стройку не пустили, да я шибко и не рвался грязь там жуткая. Напрягло то, что ген подрядчик разговаривать не захотел вообще по теме стройки. Сказал все вопросы к застройщику. Может оно так и должно быть?! Кто как считает?! У кого есть информация по перегородкам(какие они будут между комнатами и между квартирами)???
сегодня сделал фото. позже скину
да увидите,думаю, должны за неделю эту в 1 секции-то сделать 9 этажей.
постараюсь на обратном пути сделать фото.
полный 8 в первой секции. да не очень быстро но все же дело движется. надеюсь к концу марта увидеть свой 9 этаж
Агент007,спасибо, неплохо, но хотелось бы еще лучше. полного 8 нет ни в одной из секций?