ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 131)
Люди, в Красноярске появились мошенники. Контора их находится на Урванцева 7д. Предлагают квартиры в новостройках, в том числе и в Глобусе, по ценам намного дешевле рыночных. При этом требуют задаток в размере от 50000 до 400000 рублей. В итоге морочат людям головы. Так как по таким ценам им никто квартиры не продаст. Деньги возвращают очень долго. Либо настаивают на покупке квартиры по реальной цене плюс требуют услуги. Заявления ни них уже от ряда застройщиков находятся в прокуратуре. Не попадайтесь на их "заманчивые" предложения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто покупал квартиру напрямую от подрядчика остались какие-нибудь координаты (телефон)? Хотели бы приобрести в 2 или 3 доме.
Могу дать телефон своего риэлтора, через которого приобретал жилье.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто покупал квартиру напрямую от подрядчика остались какие-нибудь координаты (телефон)? Хотели бы приобрести в 2 или 3 доме.
Аннитка д.2
Не вы одна=)
Если не секрет на каком этаже у вас гнездышко?=)
Не вы одна=)
Если не секрет на каком этаже у вас гнездышко?=)
Домикспасибо большое!) дом строится, и это не может не радовать, я очень жду, когда уже заедем)))
В пятницу ездили на стройку...честно говоря мало что изменилось...Екатерина, очень жду фотографий!) хочу посмотреть, что там) у самой времени нет съездить посмотреть, ждём)
заложили полностью все просветы которые были между этажами...До 5-го этажа, с торца, стоят окна и при чем открыты, мы так подумали, что скорее всего штукатурят...С девятого этажа до 11 заложен только облицовочный кирпич (утеплителя еще нет)...
Мы так поняли все силы брошены на 4-ый дом=) так работа кипит...Ну ничего, время еще есть - успеют=)
Фото есть, вечером выложу.
В пятницу ездили на стройку...честно говоря мало что изменилось...Екатерина, очень жду фотографий!) хочу посмотреть, что там) у самой времени нет съездить посмотреть, ждём)
заложили полностью все просветы которые были между этажами...До 5-го этажа, с торца, стоят окна и при чем открыты, мы так подумали, что скорее всего штукатурят...С девятого этажа до 11 заложен только облицовочный кирпич (утеплителя еще нет)...
Мы так поняли все силы брошены на 4-ый дом=) так работа кипит...Ну ничего, время еще есть - успеют=)
В пятницу ездили на стройку...честно говоря мало что изменилось...
[b]Екатерина 2-10/
Совместил с/у и кухню с комнатой. Ничего не платил. Звонил юристу, которому и передавал планчик в офисе застройщика. Увы, не помню номера...Но спросите в офисе..
Совместил с/у и кухню с комнатой. Ничего не платил. Звонил юристу, которому и передавал планчик в офисе застройщика. Увы, не помню номера...Но спросите в офисе..
Глеб
И кому вообще звонить? И нужно ли за это платить?=)
И кому вообще звонить? И нужно ли за это платить?=)
Глеб
А что перепланировали? Если не секрет?
А что перепланировали? Если не секрет?
Екатерина 2-10.
День добрый! Я согласовал перепланировку во втором доме. Написал заявление застройщику, приложил измененный план квартиры. Через 2-3 недели позвонил им: сказали,что проектировщики не против моего варианта... Вот жду и надеюсь, что строителя передали новый план с перепланировкой...
День добрый! Я согласовал перепланировку во втором доме. Написал заявление застройщику, приложил измененный план квартиры. Через 2-3 недели позвонил им: сказали,что проектировщики не против моего варианта... Вот жду и надеюсь, что строителя передали новый план с перепланировкой...
А кто-нубудь менял (согласовывал) уже пререпланировку во втором доме? И можно ли ее вообще там сделать, как писали по первому дому!?
я
Так то да=) Ну чем быстрее мы, тем быстрее вы=)
Так то да=) Ну чем быстрее мы, тем быстрее вы=)
Мой еще не скоро заложат(
Да скоро. Если они демонстрационную квартиру хотят к концу июня, это значит, что уже весь дом должен быть заложен и застеклен. А там уже и дело за малым=)
Проблема в том что у меня третий дом :-)
Мой еще не скоро заложат(
Да скоро. Если они демонстрационную квартиру хотят к концу июня, это значит, что уже весь дом должен быть заложен и застеклен. А там уже и дело за малым=)