Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 131)

Люди, в Красноярске появились мошенники. Контора их находится на Урванцева 7д. Предлагают квартиры в новостройках, в том числе и в Глобусе, по ценам намного дешевле рыночных. При этом требуют задаток в размере от 50000 до 400000 рублей. В итоге морочат людям головы. Так как по таким ценам им никто квартиры не продаст. Деньги возвращают очень долго. Либо настаивают на покупке квартиры по реальной цене плюс требуют услуги. Заявления ни них уже от ряда застройщиков находятся в прокуратуре. Не попадайтесь на их "заманчивые" предложения.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто покупал квартиру напрямую от подрядчика остались какие-нибудь координаты (телефон)? Хотели бы приобрести в 2 или 3 доме.

Могу дать телефон своего риэлтора, через которого приобретал жилье.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто покупал квартиру напрямую от подрядчика остались какие-нибудь координаты (телефон)? Хотели бы приобрести в 2 или 3 доме.
ваш ответ Вася
Аннитка д.2
Не вы одна=)
Если не секрет на каком этаже у вас гнездышко?=)
ваш ответ Вася
Домик
спасибо большое!) дом строится, и это не может не радовать, я очень жду, когда уже заедем)))
ваш ответ Вася
Домик
ваш ответ Вася
Фото
ваш ответ Вася
Пятница
ваш ответ Вася
В пятницу ездили на стройку...честно говоря мало что изменилось...
заложили полностью все просветы которые были между этажами...До 5-го этажа, с торца, стоят окна и при чем открыты, мы так подумали, что скорее всего штукатурят...С девятого этажа до 11 заложен только облицовочный кирпич (утеплителя еще нет)...
Мы так поняли все силы брошены на 4-ый дом=) так работа кипит...Ну ничего, время еще есть - успеют=)
Фото есть, вечером выложу.
Екатерина, очень жду фотографий!) хочу посмотреть, что там) у самой времени нет съездить посмотреть, ждём)
ваш ответ Вася
заложили полностью все просветы которые были между этажами...До 5-го этажа, с торца, стоят окна и при чем открыты, мы так подумали, что скорее всего штукатурят...С девятого этажа до 11 заложен только облицовочный кирпич (утеплителя еще нет)...
Мы так поняли все силы брошены на 4-ый дом=) так работа кипит...Ну ничего, время еще есть - успеют=)
Екатерина, очень жду фотографий!) хочу посмотреть, что там) у самой времени нет съездить посмотреть, ждём)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Глеб
Спасибо!
ваш ответ Вася
[b]Екатерина 2-10/
Совместил с/у и кухню с комнатой. Ничего не платил. Звонил юристу, которому и передавал планчик в офисе застройщика. Увы, не помню номера...Но спросите в офисе..
ваш ответ Вася
Глеб
И кому вообще звонить? И нужно ли за это платить?=)
ваш ответ Вася
Глеб
А что перепланировали? Если не секрет?
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
День добрый! Я согласовал перепланировку во втором доме. Написал заявление застройщику, приложил измененный план квартиры. Через 2-3 недели позвонил им: сказали,что проектировщики не против моего варианта... Вот жду и надеюсь, что строителя передали новый план с перепланировкой...
ваш ответ Вася
А кто-нубудь менял (согласовывал) уже пререпланировку во втором доме? И можно ли ее вообще там сделать, как писали по первому дому!?
ваш ответ Вася
я
Так то да=) Ну чем быстрее мы, тем быстрее вы=)
ваш ответ Вася
Мой еще не скоро заложат(
Да скоро. Если они демонстрационную квартиру хотят к концу июня, это значит, что уже весь дом должен быть заложен и застеклен. А там уже и дело за малым=)

Проблема в том что у меня третий дом :-)
ваш ответ Вася
Мой еще не скоро заложат(

Да скоро. Если они демонстрационную квартиру хотят к концу июня, это значит, что уже весь дом должен быть заложен и застеклен. А там уже и дело за малым=)
ваш ответ Вася