Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 90)
тяжелая у нас компания, опаздываем, но все равно информационно сообщу, вроде на 2015 год планировали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я работаю на Ростелеком, узнаю-сообщу, есть ли Мариинский в планах. У нас оптика прям в квартиру, PON называется, цены нормальные.
Из практики - кто успел первым зайти в дом - к тому и подключается основная масса жителей, а потом просто лень менять провайдера...ради какой то сэкономленной копейки.
Rest, это было уже гораздо позже, практически когда уже было совсем поздно, проводить аналогии не буду, их нет, пока.
А дольщиков прошу, не фантазируйте и не домысливайте тут, не слушайте никого, обращайтесь к застройщику по любому вопрому и вашей личной проблеме.
А дольщиков прошу, не фантазируйте и не домысливайте тут, не слушайте никого, обращайтесь к застройщику по любому вопрому и вашей личной проблеме.
зарегистрирована (не так зашла)
Lera Кто будет учится у вас, если вы второй раз на те же грабли наступили!!!
Я многому научилась.
А рынком всегда правили страх и жадность.
Жадность застройщиков как правило доводит до банкротства компании как раз.
Страх инвесторов которые боятся отстаивать свои права или хотя бы дать понять застройщику что смогут себя защитить
приводят к потере денег и квартир.
В "Консоли" и "Стройтехнике" тоже лапшу вешали пару лет!! под девизом-"не будем раскачивать лодку!!! нам в ней плыть!!"
Lera Так что вы сами то не зарегистрированы?
Я работаю на Ростелеком, узнаю-сообщу, есть ли Мариинский в планах. У нас оптика прям в квартиру, PON называется, цены нормальные.
lera поменяй имя на фбк p.s. работаеш на на них смотри за своей головой
Уважаемый администратор, пора вводить регистрацию на этой ветке, это пойдет только на пользу всем.
у меня в 2а квартира хрен с ней пусть не достроят но спросят с ФБК по взрослому подавайте иски не стесняйтесь а то привыкли типо РАСсея ОБОРЗЕЛИ.
Уважаемый инвестор, Дольщики,которым НУЖНА КВАРТИРА, за такик призывы Вам голову оторвут.
Ну стадия жадности надеюсь для ФБК заполнилась, где накрутились наши деньги, а теперь правильно наступит эра страха и мы в этом поможем, если не будет конструктивных изменений на стройке.
Я извиняюсь, что не поняли.
В нашем случае МЫ делали выбор у кого покупать, только не пишите, что выбирпли район без инфраструктуры,это могли сделать только семьи без детей.
Так что страх и жадность руководили дольщиками.
Давайте остальные дома достроят, а потом хоть заспрашивайтесь. Я не собираюсь жить на УЛИЦЕ!!!
Ну стадия жадности надеюсь для ФБК заполнилась, где накрутились наши деньги, а теперь правильно наступит эра страха и мы в этом поможем, если не будет конструктивных изменений на стройке.
Lera Так я о чем вам всю дорогу твердил, что так и есть, и за страх и жадность необходимо платить!!!
Никого не хочу оправдывать, но сейчас действительно в нашем городе проблемы с подключением к коммуникациям! Сама работаю в строительной области и не по наслышке знаю.
lera Раз вы будете звонить, можете пожалуйста узнать будут ли подключены к отоплению в этом году дома 2а и 3а?
ОК
lera Раз вы будете звонить, можете пожалуйста узнать будут ли подключены к отоплению в этом году дома 2а и 3а?
Lera Кто будет учится у вас, если вы второй раз на те же грабли наступили!!!
Я многому научилась.
А рынком всегда правили страх и жадность.
А вот хочу в 2а аж два поста разместил, как он суммы посчитал.Пишите по теме, тут действительно не базар. Обсуждаем проблемы, которые есть и будут. Печально что есть горький опыт, но и вы однако опять наступаете на те же грабли участвуя сейчас в долевом.И все же не хочется думать о плохом, но и оснований думать о хорошем мало, по факту работа не ведется, о чем и говорил на собрании Большой человек.И всему виной Краском.БРЕД!
lera А с каким застройщиком? Надеюсь не с ФБК?
Нет.
Я только хочу донести до всех, что если у застройщика начутся проблемы, а начаться они могут и от негативной репутации, которую по своему неведению создают сами дольщики, еще быстрее эти проблемы могут организовать органы (еще ни один орган власти не решил проблемы, не дал денег), НАМ БУДЕТ ХУЖЕ.
Я заканчиваю, и так уже достаточно и по-моему доступно все разъяснила.