Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 162)
Всем привет. Кто нибудь подскажите пожалуйста. Хочу купить здесь квартиру, но основной вопрос по звукоизоляции. До этого жил на Алексеева, это какой то ужас. Всё слышно, даже, извините, как сосед в туалет ходит. Подскажите, если кто что знает. За ранее спасибо
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Владимир, вы не обязаны соглашаться с переносом срока.
Можно подписать, что уведомлены, но оставляете за собой право требования неустойки за просрочку!
Можно подписать, что уведомлены, но оставляете за собой право требования неустойки за просрочку!
Дольщица 2А, живите спокойно. Вас, за счет сдвига срока в свечке вселят в срок.
Объяснения были выше.
Объяснения были выше.
а про дом 2А по срокам ни чего не слышно? Все по плану ? Кто нибудь знает?
Сегодня звонили из ФБК, сказали сдача свечки откладывается до 13 сентября, просят переписать договор. кто, что подскажет? Подписывать? или зажестить и потребовать возмещение за просрочку?
Чет ч не нахожу в контакте ссылку на группу..
Qudesnickkk дайте ссылку на группу в вк
236-48-25
236-34-04
по вопросам сюда, до 17.00.
236-34-04
по вопросам сюда, до 17.00.
Дольщица 2а подскажите телефон чтоб пообщаться по дду,и вообще уточнить по договору уступки что и как.. телефоны с сайта не отвечают
Дольщица 2а подскажите телефон чтоб пообщаться по дду,и вообще уточнить по договору уступки что и как.. телефоны с сайта не отвечают
Зарекался не отвечать "всезнающим и единственно-умным дольщицам". Но вот зацепился.
Каюсь! Забыл, что Форум - место трепачей, а я с возникшим вопросом сунулся...
Каюсь! Забыл, что Форум - место трепачей, а я с возникшим вопросом сунулся...
Дольщица 2А сама такая!
Мне сегодня звонили!
Мне сегодня звонили!
Услышал звон, а не знает где он. Изменения были внесены в проектную декларацию. Я позвонила застройщику ни в каких договорах срок сдачи не переносится. Шел бы на свою ветку.
Дольщица 2А, такое ощущение, что у вас функция цензора на нашей ветке.
Я 100% владелец квартиры и срок сдачи перенесен на 2,5 месяца!
Я 100% владелец квартиры и срок сдачи перенесен на 2,5 месяца!
Дольщица 2А, в Мариинском есть еще дома, кроме дома 2а.
И сроки есть разные. И жильцов очень много. К вашему сведению.
И сроки есть разные. И жильцов очень много. К вашему сведению.
Какой срок сдачи у вас прописан в ДДУ. На сколько мне известно во всех договорах прописан 4 квартал 2014г. Вы разве дольщик Мариинского?
Интересует такой вопрос:
Кому-нибудь от имени застройщика звонили, отправляли доп. соглашение, приглашали в офис?
Причина: необходимость подписать Дополнительное соглашение к Договору Долевого участия - изменение сроков сдачи.
Кому-нибудь от имени застройщика звонили, отправляли доп. соглашение, приглашали в офис?
Причина: необходимость подписать Дополнительное соглашение к Договору Долевого участия - изменение сроков сдачи.
Может создать группу в контакте? там и фото выкладывать и общаться, а то тут то Ольги всякие, то еще кого попало занесет?
П.С. Вчера увидели озеро и глаза выпучили. все спустили ((( надеюсь заполнят.
его уже давно спускают. готовят чистку, ибо загадили сильно :(
потом заполнят конечно. и надеюсь, дальше народ будет более бережно относится.