Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 80)
lera Так в 3а в проектной и написано черным по белому 1кв 2015 - они там в фбк что то употребляют..
А камин..на последних этажах допускается, по крайней мере по снипам он не запрещен, с учетом вывода дымохода и нагрузки на перекрытие..в принципе ради камина и французского окна я и хотел последний этаж, и барбекю на балконе - на техническом этаже я запахом точно никому не помешаю..
А камин..на последних этажах допускается, по крайней мере по снипам он не запрещен, с учетом вывода дымохода и нагрузки на перекрытие..в принципе ради камина и французского окна я и хотел последний этаж, и барбекю на балконе - на техническом этаже я запахом точно никому не помешаю..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]СМЕЙТЕСЬ-СМЕЙТЕСЬ, если 1, 2, 2а потребует неустойку, на 3 просто денег не останется..........
и все - приехали
Сами то понимаете что несете?) Вы хоть знаете какова себестоимость квадратного метра и прибыль с него? Просьба-выражайте свой негатив хотя бы там где знаете о чем говорите.
и все - приехали
Сами то понимаете что несете?) Вы хоть знаете какова себестоимость квадратного метра и прибыль с него? Просьба-выражайте свой негатив хотя бы там где знаете о чем говорите.
когда покупают, знакомятся с документами, а не с инфой на рекламном сайте.
А я все-таки уверена, что камин в многоэтажном доме запрещен.
А я все-таки уверена, что камин в многоэтажном доме запрещен.
почитайте проектные.
3 дом - Срок передачи квартир инвесторам: II полугодие 2015 года
3А дом - Срок передачи квартир инвесторам: I квартал 2015 года
то есть 3 дом они планируют передать квартиры до конца 2015, а вот 3а - это наверное в параллельной вселенной ФБК - стоит почти готовый, отапливаемый и почти готовый 3а...
а на сибдоме в каталоге новостроек 3кв 2014 и 1кв 2015 соотв, по ходу просто замануха чтоб раскупали активнее.
3 дом - Срок передачи квартир инвесторам: II полугодие 2015 года
3А дом - Срок передачи квартир инвесторам: I квартал 2015 года
то есть 3 дом они планируют передать квартиры до конца 2015, а вот 3а - это наверное в параллельной вселенной ФБК - стоит почти готовый, отапливаемый и почти готовый 3а...
а на сибдоме в каталоге новостроек 3кв 2014 и 1кв 2015 соотв, по ходу просто замануха чтоб раскупали активнее.
Вы, что тут специально психическую атаку устраиваете. Ни одного продуктивного предложения, делать что ли нечего, или на ветках пошел вирус словоблудия. Посещайте лучше стройку и делитесь впечатлениями, а вы какой то вред застройщику наносите и ничего конструктивного.
СМЕЙТЕСЬ-СМЕЙТЕСЬ, если 1, 2, 2а потребует неустойку, на 3 просто денег не останется..........
и все - приехали.
и все - приехали.
lera3 ДОМ В МАРТЕ.....ТОЛЬКО НЕ 2015, А 2016 !!!!!!!!!!!!!!
Судя по текущим темпам работ, это наиболее вероятно :-)
Смешно))) ФБК так и горит желанием создавать себе все больше и больше проблем!) Мало того что первый дом хочет получить неустойку, 2 и 2а пойдут тем же путем в случае задержки, так ФБК еще и остальные дома при возможности не то что в срок, а даже раньше сделать, тоже будет затягивать сдачу, им же очень хочется еще и им неустойку платить!
ну о чем говорить, если срок КОНЕЦ 2015 !!!!!!!!!!!!!!
lera
3 ДОМ В МАРТЕ.....ТОЛЬКО НЕ 2015, А 2016 !!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор понять не могу на какую сторону будут подъезды в 3 доме.
Подъезды, если не ошибаюсь - будут со стороны улицы Калинина, так же как у дома 2.
но мне кажется в марте 3 дом может быть сдан.
Я в принципе тоже надеюсь на лучшее, но как мне кажется это сильно оптимистично (3 дом в марте).
В марте ФБК нужно дом 3а сдать (это если 1, 2, 2а сданы будут). А третий наверно раньше конца лета, начала осени ждать не стоит.
3 ДОМ В МАРТЕ.....ТОЛЬКО НЕ 2015, А 2016 !!!!!!!!!!!!!!
Антон если я не ошибаюсь, то у третьего дома нет придомовой территории
У 3 ДОМА ДО СРОКА БОЛЬШЕ ГОДА - 14 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
Придомовая будет, со стороны подъездов граничащая с геофизикой, с южной с детской площадкой... но делать будут конечно уже позже...по поводу марта даже тешить себя надеждами не стоит, март у них по проектной только ввод в эксплуатацию, передача же инвесторам второе полугодие, НО...работали бы без проволочек то сдача к лету как обещают конечно реальна. С водой 3, 3а вряд ли хапнут уже такую проблему как вышла на первых домах, уже будет проще на самом деле, тут другая проблема - мало отделочников, и это проблема в ФБК. На строительном рынке куча работяг, но фбк хочет чтоб дешево и сердито, еще и платить это "дешево" не хотят тем же чурекам!!! Вот и стоит все - одних на других меняют...Ходила на собрание первого дома, послушала, потом уже разговаривала с подрядчиками - окна срок сдать 20 ноября, сантехники разводку 20 декабря, потрм отопление дома и после праздников отделка на очереди...отапливать дом и не делать как то тупо и глупо- в копеечку влетает, поэтому варианта два: либо отапливать, делать и начинать в марте ввод, либо простоит до тепла и лишь летом отделка с переносом срока по вводу...доживем до НГ, увидим...по окнам пока все вроде по плану;)
Вот возня с водой закончится и пойдут дела в гору.
А с водой мне всё таки кажется кто то кого то на...вает или кто то накосячил и признаться не может, что да мол наш косяк, но всё будет гуд такого то числа.
А так делают рас...дяи которые боятся на себя брать ответственность и почему я не могу понять оф. человек от застройщика не может на форуме нормально развернутые ответы давать.
Как минимум половины звонков в ФБК отсеялось бы.
Подъезды, если не ошибаюсь - будут со стороны улицы Калинина, так же как у дома 2.
Я в принципе тоже надеюсь на лучшее, но как мне кажется это сильно оптимистично (3 дом в марте).
В марте ФБК нужно дом 3а сдать (это если 1, 2, 2а сданы будут). А третий наверно раньше конца лета, начала осени ждать не стоит.
Ну это почти 4 месяца. Так то всё зависит от того сколько отделочников.
Вот возня с водой закончится и пойдут дела в гору.
Какая придомовая территория, ну вы чего в самом деле? На третьем доме в сентябре-октябре только коробку закончили собирать.
Придомовая есть у 1, 2, 2а домов.
У 3а и 3 домов скорее всего весной делать будут.
Придомовая есть у 1, 2, 2а домов.
У 3а и 3 домов скорее всего весной делать будут.
Сейчас точно нету, если кран только разобрали, там может и рельсы ещё не убрали. Не видать из за забора.
Нету вообще? Я вот не помню должна быть вроде.
c 14 этажа Вы не ошибаетесь! Я тут как-то решила в 3а сходить, пока от собак бежала, чуть по колено в грязи не утонула как раз около домов 3 и 3а)))