Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 80)

lera Так в 3а в проектной и написано черным по белому 1кв 2015 - они там в фбк что то употребляют..
А камин..на последних этажах допускается, по крайней мере по снипам он не запрещен, с учетом вывода дымохода и нагрузки на перекрытие..в принципе ради камина и французского окна я и хотел последний этаж, и барбекю на балконе - на техническом этаже я запахом точно никому не помешаю..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]СМЕЙТЕСЬ-СМЕЙТЕСЬ, если 1, 2, 2а потребует неустойку, на 3 просто денег не останется..........
и все - приехали

Сами то понимаете что несете?) Вы хоть знаете какова себестоимость квадратного метра и прибыль с него? Просьба-выражайте свой негатив хотя бы там где знаете о чем говорите.
ваш ответ Вася
когда покупают, знакомятся с документами, а не с инфой на рекламном сайте.
А я все-таки уверена, что камин в многоэтажном доме запрещен.
ваш ответ Вася
почитайте проектные.
3 дом - Срок передачи квартир инвесторам: II полугодие 2015 года
3А дом - Срок передачи квартир инвесторам: I квартал 2015 года

то есть 3 дом они планируют передать квартиры до конца 2015, а вот 3а - это наверное в параллельной вселенной ФБК - стоит почти готовый, отапливаемый и почти готовый 3а...

а на сибдоме в каталоге новостроек 3кв 2014 и 1кв 2015 соотв, по ходу просто замануха чтоб раскупали активнее.
ваш ответ Вася
Вы, что тут специально психическую атаку устраиваете. Ни одного продуктивного предложения, делать что ли нечего, или на ветках пошел вирус словоблудия. Посещайте лучше стройку и делитесь впечатлениями, а вы какой то вред застройщику наносите и ничего конструктивного.
ваш ответ Вася
СМЕЙТЕСЬ-СМЕЙТЕСЬ, если 1, 2, 2а потребует неустойку, на 3 просто денег не останется..........
и все - приехали.
ваш ответ Вася
lera3 ДОМ В МАРТЕ.....ТОЛЬКО НЕ 2015, А 2016 !!!!!!!!!!!!!!
Судя по текущим темпам работ, это наиболее вероятно :-)

Смешно))) ФБК так и горит желанием создавать себе все больше и больше проблем!) Мало того что первый дом хочет получить неустойку, 2 и 2а пойдут тем же путем в случае задержки, так ФБК еще и остальные дома при возможности не то что в срок, а даже раньше сделать, тоже будет затягивать сдачу, им же очень хочется еще и им неустойку платить!
ваш ответ Вася
ну о чем говорить, если срок КОНЕЦ 2015 !!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
lera
3 ДОМ В МАРТЕ.....ТОЛЬКО НЕ 2015, А 2016 !!!!!!!!!!!!!!

Судя по текущим темпам работ, это наиболее вероятно :-)
ваш ответ Вася
Я до сих пор понять не могу на какую сторону будут подъезды в 3 доме.
Подъезды, если не ошибаюсь - будут со стороны улицы Калинина, так же как у дома 2.
но мне кажется в марте 3 дом может быть сдан.
Я в принципе тоже надеюсь на лучшее, но как мне кажется это сильно оптимистично (3 дом в марте).
В марте ФБК нужно дом 3а сдать (это если 1, 2, 2а сданы будут). А третий наверно раньше конца лета, начала осени ждать не стоит.

3 ДОМ В МАРТЕ.....ТОЛЬКО НЕ 2015, А 2016 !!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Антон если я не ошибаюсь, то у третьего дома нет придомовой территории

У 3 ДОМА ДО СРОКА БОЛЬШЕ ГОДА - 14 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася

Придомовая будет, со стороны подъездов граничащая с геофизикой, с южной с детской площадкой... но делать будут конечно уже позже...по поводу марта даже тешить себя надеждами не стоит, март у них по проектной только ввод в эксплуатацию, передача же инвесторам второе полугодие, НО...работали бы без проволочек то сдача к лету как обещают конечно реальна. С водой 3, 3а вряд ли хапнут уже такую проблему как вышла на первых домах, уже будет проще на самом деле, тут другая проблема - мало отделочников, и это проблема в ФБК. На строительном рынке куча работяг, но фбк хочет чтоб дешево и сердито, еще и платить это "дешево" не хотят тем же чурекам!!! Вот и стоит все - одних на других меняют...Ходила на собрание первого дома, послушала, потом уже разговаривала с подрядчиками - окна срок сдать 20 ноября, сантехники разводку 20 декабря, потрм отопление дома и после праздников отделка на очереди...отапливать дом и не делать как то тупо и глупо- в копеечку влетает, поэтому варианта два: либо отапливать, делать и начинать в марте ввод, либо простоит до тепла и лишь летом отделка с переносом срока по вводу...доживем до НГ, увидим...по окнам пока все вроде по плану;)
ваш ответ Вася
Вот возня с водой закончится и пойдут дела в гору.

А с водой мне всё таки кажется кто то кого то на...вает или кто то накосячил и признаться не может, что да мол наш косяк, но всё будет гуд такого то числа.
А так делают рас...дяи которые боятся на себя брать ответственность и почему я не могу понять оф. человек от застройщика не может на форуме нормально развернутые ответы давать.
Как минимум половины звонков в ФБК отсеялось бы.
ваш ответ Вася
Подъезды, если не ошибаюсь - будут со стороны улицы Калинина, так же как у дома 2.
Я в принципе тоже надеюсь на лучшее, но как мне кажется это сильно оптимистично (3 дом в марте).
В марте ФБК нужно дом 3а сдать (это если 1, 2, 2а сданы будут). А третий наверно раньше конца лета, начала осени ждать не стоит.

Ну это почти 4 месяца. Так то всё зависит от того сколько отделочников.
ваш ответ Вася
Вот возня с водой закончится и пойдут дела в гору.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Какая придомовая территория, ну вы чего в самом деле? На третьем доме в сентябре-октябре только коробку закончили собирать.
Придомовая есть у 1, 2, 2а домов.
У 3а и 3 домов скорее всего весной делать будут.
ваш ответ Вася

Сейчас точно нету, если кран только разобрали, там может и рельсы ещё не убрали. Не видать из за забора.
ваш ответ Вася

Нету вообще? Я вот не помню должна быть вроде.
ваш ответ Вася
c 14 этажа Вы не ошибаетесь! Я тут как-то решила в 3а сходить, пока от собак бежала, чуть по колено в грязи не утонула как раз около домов 3 и 3а)))
ваш ответ Вася