Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 89)
Татьяна,вообще без проблем, я только за!:) а вы вк в группе состоите? Давайте там с вами договоримся о времени?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
lera, ага, видела. Ответила вам
lera, вам сообщение на email ;)
Я вам на email ответила, что пока не получила.
периодически заезжаю, а на 134стр. выложены фото, так там и санузел побелен и подъезд на 2 этаже, и швы зашпаклеваны. Подготовительные, самые трудоемкие работы сделаны. Катай потолой, клей обои.
Говорят отделочников поменяли, вот бы в рабочее время заехать, проверить.
Говорят отделочников поменяли, вот бы в рабочее время заехать, проверить.
lera, вам сообщение на email ;)
ок, завтра специально заеду, на второй этаж поднимусь! Хочу еще сказать, что ежедневно в районе 18 часов проезжаю мимо стройки, на улице к этому времени уже темно, ни в одной доме, ни в одной квартире свет не горит, наверно у отделочников нормированный рабочий день, до 17 00.[/q]Может можно с Вами? А то одной не очень...))
не забуду, буду общаться с руководителем
И про отопление 2а и 3а не забудьте пожалуйста)
а я уточню в ФБК какие работы в 2 и 2а, и режим работ должны выполняться отделочниками.
говорили здесь же, что и в квартиры есть, может только если на первом этаже еще не установилиок, завтра специально заеду, на второй этаж поднимусь! Хочу еще сказать, что ежедневно в районе 18 часов проезжаю мимо стройки, на улице к этому времени уже темно, ни в одной доме, ни в одной квартире свет не горит, наверно у отделочников нормированный рабочий день, до 17 00.
И в 2а установлены двери в подъезд.
Когда я вечерами приезжала, были закрыты, а в мою кв. давно дверь установлена. Скорее всего, кто-то в подъезде был, может чего делали.
во 2 доме нет двери в подъезд?Во 2 доме двери в подъезд есть, во время собрания были закрыты на замок, говорили здесь же, что и в квартиры есть, может только если на первом этаже еще не установили
или вы про 2а?
Я со второго дома. Двери открыты, заходи кто хочешь, бери что хочешь.
во 2 доме нет двери в подъезд?
или вы про 2а?
или вы про 2а?
а что, в квартиры пускают?а кто, простите, Вас туда не пустит? Я же говорю, там никого нет!! Ни одной двери там не установлено, пр крайней мере на первом этаже точно.
Была я сегодня на стройке! В 11 утра- полный " штиль". Н И К О Г О, кроме гуляющих жильцов с соседних домов. В квартире ничего не изменилось с августа месяца, все на том же уровне. Ах нет, подоконники приделали. В общем из увиденной сегодня картины ясно, что никуда мы в декабре не заедем.
какой смысл к ним обращаться, если они вечно врут??!! Все лето им звонили и слышали обещания про заед в ноябре, и что? Заехали?? Хоть бы раз застройщик правду сказал, а не сказки выдумывал!!!
А дольщиков прошу, не фантазируйте и не домысливайте тут, не слушайте никого, обращайтесь к застройщику по любому вопрому и вашей личной проблеме.