Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 213)
Дольщик ФБК И вы в это верите?! Это называется хоть как-то напакостить!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну у частного лица благая цель, он хочет храм построить на месте наших домов.
Октябрьский районный суд наложил арест на земельный участок, по иску частного лица, во что творят!
Смотрите сегодня повтор новостей Афонтово, происки конкурентов, так и хотят остановить стройку, любыми путями! А страдает простой дольщик...
Опять здесь дешевые комедианты. Сколько платят за дезу?
Алекс, вы не грамотный в подведомственности и подсудности дел судам, поэтому не вводите в заблуждение граждан и не нервируйте.И вообще то администрация не тот допник оспаривает, это вам ОЗП Антраци, так что не лезте не в свое дело, без вас тут хватает умников.Ну когда аргументов нет.. можно и хамить! Для Вас "Дльщик ФБК" наверное будет большим откровением, что иски физ. лиц. рассматривает не Арбитраж , а суды общей юрисдикции??!!
Дольщик ФБК, пустырник. Желательно утром.
Не то, значит не то.
Посмотрим, заставит ли прокуратура оспорить то, что требует.
Не то, значит не то.
Посмотрим, заставит ли прокуратура оспорить то, что требует.
Спасибо Леля, что вы нас поддерживаете, в основном только масла в огонь подливают и злорадствуют.
Алекс
Я всего лишь удивилась,что такие новости..Потому что слежу как идет стройка.И даже переживаю за тех,кто ждет квартиры.
Наш дом все со сдачей затягивали,а я уже жилье продала..это был нервный момент такой..
По моему нужно уточнять из нормальных источников,что и как.
ТВ я не считаю правдивыми источниками.
Я всего лишь удивилась,что такие новости..Потому что слежу как идет стройка.И даже переживаю за тех,кто ждет квартиры.
Наш дом все со сдачей затягивали,а я уже жилье продала..это был нервный момент такой..
По моему нужно уточнять из нормальных источников,что и как.
ТВ я не считаю правдивыми источниками.
Алекс, вы не грамотный в подведомственности и подсудности дел судам, поэтому не вводите в заблуждение граждан и не нервируйте.И вообще то администрация не тот допник оспаривает, это вам ОЗП Антраци, так что не лезте не в свое дело, без вас тут хватает умников.
Администрация подала на оспаривание допника к договору аренды
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b121e055-f6d0-4ebe-b082-9c6ba4b6c088/A33-18020-2013_20131018_Opredelenie.pdf
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b121e055-f6d0-4ebe-b082-9c6ba4b6c088/A33-18020-2013_20131018_Opredelenie.pdf
Алекс А причем тут районный суд?! Такие дела рассматривает арбитраж!
Нет такого определения суда по ФБК, на сайте арбитражного суда все доступно, можете проверить, что там есть.А там не арбитраж , а районный суд.
Дольщик ФБК Правильно по ФБК. на сайте арбитражного суда вообще не чего нет! Зайти посмотреть можно, чем гадать на кофейной гуще!
Нет такого определения суда по ФБК, на сайте арбитражного суда все доступно, можете проверить, что там есть.
и еще неприятный момент, знакомый риэлтер сказал- есть определение кого то суда, и Росреестр приостановил регистрациюдоговоров , по каким то домам в Мариинском.
[q]Странно...вчера видела что стройка идет[/q а что ей не идти?? Разрешение не отозвано.Это может сделать только администраци, по вновь открывшимся обстоятельтвам , что наврядли -либо суд. Есть запрос прокуратуры к городской администрации. а Афонтовцы по своему все интерпритировали и пдняли ажиотаж.
Но там есть два серьезных момента, которые администрация не понятно как будет решать.
Первое, земля была в аренде, под объекты которые на ней находились. Собственник объекты разобрал, по закону нет объекта- договор аренды земли расторгается и на торги под жилую застройкй. Выкупай в собственность и сторой. А тут??? все в обход. И второе. Стоимость подобного участка на аукционе 130-150 млн.руб.Кто ответит за потери в городском бюджете???
Но там есть два серьезных момента, которые администрация не понятно как будет решать.
Первое, земля была в аренде, под объекты которые на ней находились. Собственник объекты разобрал, по закону нет объекта- договор аренды земли расторгается и на торги под жилую застройкй. Выкупай в собственность и сторой. А тут??? все в обход. И второе. Стоимость подобного участка на аукционе 130-150 млн.руб.Кто ответит за потери в городском бюджете???
Странно...вчера видела что стройка идет
По моим данным тоже все будет нормально. На следующей неделю отпишусь.