Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 223)

Сомневающаяся а что так повлияло? То же думаю ....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Теперь я точно поняла, что квартиру надо покупать не в Глобусе, а в Мариинском.
ваш ответ Вася
Продам 2ком. Мариинский 2а, 7 этаж, 58кв.м., цена 2420т.р.(брали для жизни, теперь планы изменились) мой тел. 89135324407 будут вопросы звоните!
ваш ответ Вася
Поздравляем вас! Надеюсь соседи по глобусу будут хорошими людьми.
ваш ответ Вася
Господа, спасибо за активное обсуждение Глобуса! ПРОДАЖИ УВЕЛИЧИЛИСЬ!
ваш ответ Вася
Какие такие дома сданы СИА? В соответствии с проектной декларацией ЖК Глобус ООО УК СИА зарегистрировано от 16.08.2012. Какие за это время они смогли построить дома? Или ранее они назывались как-то по-другому? Обанкротились и поменяли название? Умно, только качество домов от такого вряд ли улучшится...
ваш ответ Вася
[q]Дольщица ФБК, я выбираю не из того, что дорого, что недорого, на дешивизну не кидаюсь. Калинина 49а вобще не знаю,кто строит,что строит, это точно отпадает. Останавлюсь на Озеро-парке или Глобусе.Все-таки это кирпич и застройщик больше доверия внушает.Ну район точно этот буду брать.Препод из СФУ сказал,воздух самый чистый на Мясе, роза ветров в городе северо-западная,то есть ветер оттуда дует. Ну что-то такое))) В озеро-парке планировки классные,но однушек нет на продаже.В Глобусе тоже планировки понравились.Кстати сегодня заезжал на стройку,не пустили конечно,но работа там идет, народу много,первый этаж начинают выкладывать.

ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ДРУГУЮ ВЕТКУ НАДО,ЗДЕСЬ ФОРУМ МАРИИНСКОГО,КОТОРЫЙ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,КСТАТИ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА РЕКЛАММУ ОЗЕРО-ПАРК ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ,ВАМ ВИДИМО ПОРА ТУДА...))))))

P.S. ПО ПОВОДУ ДОВЕРИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ: У ПРОМСТРОЯ ЭТО ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ,У КОТОРОГО НА ПОДРЯДЕ ЭКО-БЫВШИЙ ВЕКТОР+,ТАМ ЗАДЕРЖКА ПО ДОМАМ ОГРОМНАЯ,ЧТО КАСАЕТСЯ СИА У НИХ КОНЕЧНО СДАНЫ ОБЬЕКТЫ,НЕСКОЛЬКО,ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВЫБОР НАДЕЖНОГО ЗАСТРОЙЩИКА ВЫ ИХ НАЙДЕТЕ,ЧИТАЙТЕ,РЕШАЙТЕ...,НО ТАК-ТО ДА,КИРПИЧ ОН И В АФРИКЕ-КИРПИЧ... А ВООБЩЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И СБЫВШИХСЯ ОЖИДАНИЙ)))))
ваш ответ Вася
Дольщица ФБК, я выбираю не из того, что дорого, что недорого, на дешивизну не кидаюсь. Калинина 49а вобще не знаю,кто строит,что строит, это точно отпадает. Останавлюсь на Озеро-парке или Глобусе.Все-таки это кирпич и застройщик больше доверия внушает.Ну район точно этот буду брать.Препод из СФУ сказал,воздух самый чистый на Мясе, роза ветров в городе северо-западная,то есть ветер оттуда дует. Ну что-то такое))) В озеро-парке планировки классные,но однушек нет на продаже.В Глобусе тоже планировки понравились.Кстати сегодня заезжал на стройку,не пустили конечно,но работа там идет, народу много,первый этаж начинают выкладывать.

ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ДРУГУЮ ВЕТКУ НАДО,ЗДЕСЬ ФОРУМ МАРИИНСКОГО,КОТОРЫЙ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,КСТАТИ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА РЕКЛАММУ ОЗЕРО-ПАРК ВТОРАЯ ОЧЕРЕДЬ,ВАМ ВИДИМО ПОРА ТУДА...))))))
ваш ответ Вася
Не понял, какая реклама? Это вроде форум?Я не навязываю свою точку зрения,а обсуждаю и прошу совета.Если купили в фбк,это не значит,что и я должен это делать.Че беспокоитесь-то так?
Берите Глобус или Озеро-парк, кстати, у них тоже здесь ветки есть, помотрите, там Вам и посоветуют.
ваш ответ Вася
Константин, вы как раз не спрашиваете, а утверждаете, вы спросили, Вам ответили, а Вам ответ не понравился, вот я и замечаю, что зачем спрашивать если с выбором вы уже определились.
ваш ответ Вася
Не понял, какая реклама? Это вроде форум?Я не навязываю свою точку зрения,а обсуждаю и прошу совета.Если купили в фбк,это не значит,что и я должен это делать.Че беспокоитесь-то так?
ваш ответ Вася
Константин, зачем вы спрашиваете, если сами все знаете, реклама глобуса нам не нужна, мы уже сделали свой выбор.
ваш ответ Вася
Дольщица ФБК, я выбираю не из того, что дорого, что недорого, на дешивизну не кидаюсь. Калинина 49а вобще не знаю,кто строит,что строит, это точно отпадает. Останавлюсь на Озеро-парке или Глобусе.Все-таки это кирпич и застройщик больше доверия внушает.Ну район точно этот буду брать.Препод из СФУ сказал,воздух самый чистый на Мясе, роза ветров в городе северо-западная,то есть ветер оттуда дует. Ну что-то такое))) В озеро-парке планировки классные,но однушек нет на продаже.В Глобусе тоже планировки понравились.Кстати сегодня заезжал на стройку,не пустили конечно,но работа там идет, народу много,первый этаж начинают выкладывать.
ваш ответ Вася
ПРОДАМ 1-2К В МАРИИНСКОМ 2, 1К 13/15П,43КВ-1920,2К 72КВ 12/15-2900.БЕЗ ДОПЛАТ.2853330 Светлана.
ваш ответ Вася
[q]днем честно не разу не видела.[/q
Странно. Ну лишь бы строили.
ваш ответ Вася
днем честно не разу не видела.
ваш ответ Вася
Посоветуйте что купить. Прочитал в газете Комсомольская правда,что у ФБК нет разрешения на строительство жилого дома,а только на строительство нежилых и производственных помещений на территории мясокомбината,и стройку заморозят. Озеро-парк хотел,там ничего нет, да и близость к общагам смущает.Район устраивает,что взять не знаю.Рассматривал Глобус,а там второй дом пока не продают,там однушки поменьше площадью.Посоветуйте!

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ У ФБК В ПОРЯДКЕ!ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТР-ВО МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ,ЗАРЕГ-НО В РЕГ.ПАЛАТЕ.,А СТАТЬЮ НАПИСАЛИ ПО ЗАКАЗУ КОНКУРЕНТОВ,КОТОРЫЕ СТРОЯТСЯ РЯДОМ...,И СТРОЙКА ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ,В МОЕМ МАРИИНСКОМ 2 УЖЕ 6 ЭТ.,А МОЖЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ,Т.К НЕ БЫЛА НЕДЕЛЮ,А ВООБЩЕ ВАМ РЕШАТЬ,НО ПОЛАГАЮ ГЛОБУС СДАВАТЬСЯ БУДЕТ ГОРАААЗДО ПОЗЖЕ,ЧЕМ МАРИИНСКИЙ.А ТАК ЕЩЕ КАЛИНИНА 49А МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ,ТАМ ТОЖ НЕДОРОГО.....
ваш ответ Вася
Посоветуйте что купить. Прочитал в газете Комсомольская правда,что у ФБК нет разрешения на строительство жилого дома,а только на строительство нежилых и производственных помещений на территории мясокомбината,и стройку заморозят. Озеро-парк хотел,там ничего нет, да и близость к общагам смущает.Район устраивает,что взять не знаю.Рассматривал Глобус,а там второй дом пока не продают,там однушки поменьше площадью.Посоветуйте!
ваш ответ Вася
Не знаю, я днем проезжала, работали на стройке, ночью к сожалению не видела.
ваш ответ Вася
кому мож интересно, но мариинский, как я наблюдаю, строят исключительно ночью. я ложусь поздно вид из окна такой, только стемнело кран начинает собирать панельки, утром просыпаюсь пол этажа стоит.

Наверное днем вас нет дома ,а строители работают посменно ,а так вообще чудесно-за ночь-пол этажа!!!)))))Просьба к вам , Анастасия , пишите почаще , если есть возможность , являюсь дольщиком Мариинского д №2.,для меня и не только, крайне важно как там дела.
ваш ответ Вася