Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 224)

Из Мариинских домов, выставленных на реализацию, какая то динамика отмечается только по двум № 1 и № 2. № 2а завис на стадии фундамента с начала лета (если это можно назвать фундаментом..). По Глобусу та же ситуация - забор стоит с июня, но до сих пор из-за него ничего не появилось! Судя по выше написанному, значительная часть квартир в этих домах уже продана… напрашиваются вопросы: а где товар? и где же деньги??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кому мож интересно, но мариинский, как я наблюдаю, строят исключительно ночью. я ложусь поздно вид из окна такой, только стемнело кран начинает собирать панельки, утром просыпаюсь пол этажа стоит.
ваш ответ Вася
111mega111, ждем новостей, я тоже живу далеко от мариинского и съездить все некогда.
ваш ответ Вася
7эт, 6 эт, цоколь, котлован.
4 дома
но забор шлухой пришлось покуролесить вокруг чтоб рассмотреть то, что изза заборы не торчит.
работает несколько кранов.
кста вплотную стоит глобус, забор у них ровнее и красивее, но на площадке никого... и ничего... тишина ...

СПАСИБО ВАМ ЗА СООБЩЕНИЕ!!! МИМО МАРИИНСКОГО ПРОЕЗЖАЮ РЕДКО,А ЗНАТЬ КАК ПРОДВИГАЕТСЯ СТРОЙКА ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ ФБК ОЧЕНЬ ВАЖНО.СОБИРАЮСЬ СЬЕЗДИТЬ ТУДА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ПОТОМ ОТПИШУСЬ.
ваш ответ Вася
Спасибо, Видела.
ваш ответ Вася
7эт, 6 эт, цоколь, котлован.
4 дома
но забор шлухой пришлось покуролесить вокруг чтоб рассмотреть то, что изза заборы не торчит.
работает несколько кранов.
кста вплотную стоит глобус, забор у них ровнее и красивее, но на площадке никого... и ничего... тишина ...
ваш ответ Вася
Кто нибудь видел, как идет стройка мариинского? Строят? Сколько уже этажей?
ваш ответ Вася
Что вы прицепились к фбк? Нравится вам глобус, покупайте, каждый выбирает то что ему больше нравится и подходит по условиям. И почему вы такая счастливая от стройки глобуса лазите на ветке стройки фбк? Все угомониться не можете? Плохо работаете, клиентов таким образом не за влечете, а только испугаете!
ваш ответ Вася
Уважаемая 111mega111, вас же никто не заставляет покупать и ждать. Хорошо что в вашем фбк ничё ждать не придется... Просто нечего будет ждать... Купила три кв-ры в глобусе, месяца через три продам и хорошо заработаю... еще на 5 квартирок. А если серьезно, любая стройка может встать.

ваш ответ Вася
Уважаемая 111mega111, вас же никто не заставляет покупать и ждать. Хорошо что в вашем фбк ничё ждать не придется... Просто нечего будет ждать... Купила три кв-ры в глобусе, месяца через три продам и хорошо заработаю... еще на 5 квартирок. А если серьезно, любая стройка может встать.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! Считайте, что мне нечего ответить)))))) Реклама - двигатель торговли, даже в ветке конкурента))))) ЖК Глобус, 42 т.р. за кв.м. Квартира площадью 29,42 кв.м. по цене 1236 т.р. Квартира площадью 38 кв.м. по цене 1596 т.р.

А КВАРТИРКУ ВАШУ ГОДА ТРИ ЖДАТЬ ПРИЙДЕТСЯ,НАСЛЫШАНА ПРО ВАШИ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НА МЕНЖИНСКОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО ФЛАМИНГО))))))))
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! Считайте, что мне нечего ответить)))))) Реклама - двигатель торговли, даже в ветке конкурента))))) ЖК Глобус, 42 т.р. за кв.м. Квартира площадью 29,42 кв.м. по цене 1236 т.р. Квартира площадью 38 кв.м. по цене 1596 т.р.
ваш ответ Вася
Согласна с mega111. Уважаемая Юлия! Хочу Вам сказать, что тот факт, что земельный участок у см СИА находится в собственности еще ни о чем не говорит. Даже собственность на земельный участок не гарантирует добросовестности застройщика. Гораздо интереснее было бы знать сколько лет на рынке строительства находится см СИА, какие объекты построил, кто является партнерами застройщика? .
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! Земля для строительства ЖК Глобус находится в собственности у СИА. Не в аренде, а именно в собственности. Дом №2 пока не продается. Акция по первому дому продолжается (см.выше)

УВАЖАЕМАЯ ЮЛИЯ!!!!ВРОДЕ ДЛЯ Ж/К ГЛОБУС ТУТ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА,ТАК ВОТ И РЕКЛАМИРУЙТЕСЬ ТАМ,ЧЕГО ЛЕЗЕТЕ В ЧУЖУЮ СТРОЙКУ???? ВИДНО НЕ ОЧЕНЬ ТО ИНТЕРЕСЕН ВАШ ГЛОБУС,РАЗ У КОНКУРЕНТОВ ОКОЛАЧИВАЕТЕСЬ ))))))))
ваш ответ Вася
всем добрый день!!что слышно по поводу проверки прокуратуры???
ваш ответ Вася
Натали продайте мне 8-902-979-50-44
ваш ответ Вася
Я не буду вдаваться в подробности, не мои полномочия. Основания для суда есть, и 100% они не в пользу ФБК.
ваш ответ Вася
Уважаемая Юлия! А почему тогда СМ СИА судится с ФБК, что ФБК не дает им постаить забор на участке, на котором СИА собирается строить Глобус? Информация об этом размещена на сайте арбитражного суда Красноярского края.
ваш ответ Вася
И, кстати, забор на стройке стоит.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане! Земля для строительства ЖК Глобус находится в собственности у СИА. Не в аренде, а именно в собственности. Дом №2 пока не продается. Акция по первому дому продолжается (см.выше)
ваш ответ Вася