Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 222)

Я живу в Северном, в мариинском купили маме. Не спорю, в северном ужасно из за шума дорожного, воздух очень загазован, нет ни одной аллеи или сквера. Только что удобно что работа и школа рядом. Надеюсь район мясокомбината рас строится и там будет все что надо для жизни, магазины, аптеки, банкоматы и т.д. Главное- ощущение просторах и тишины там пока есть. Интересно, какое у фбк качество отделки? Домов у них еще не так много построено, отзывов нет. Хотелось бы чтобы на первое время сгодилось.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонила в ФБК, подтвердили, что идут в соответствии со сроками указанными в проектной декларации, даже с опережением.
Очень рада, что купила квартиру в Мариинском, в центре просто уже невозможно жить из-за хаотичной точечной застройки, не устраивает каменный мешок на Взлетке, хоть бы малюсенький сквер там открыли, на правом берегу не жила никогда и жить там не хочу. Вот так и выбрала Мариинский, есть зелень, есть чистый воздух, до Метро и будущего огромного торгового центра рукой подать. А 7 минут до центра Красноярска на электричке, самое лучшее средство от того, чтобы не задыхаться в пробках с маленькими детьми. И конечно устроила цена, всей семьей надеемся, что все будут как обещают качественно и в срок. Говорят, с 1 января 2014 года вступит в действие новый закон, заставляющий застройщика застраховывать гражданскую ответственность в коммерческой страховой компании. Страховые обогатятся за счет увеличения стоимости квадратного метра, как по другом-то. Очень рады, что у нас есть возможность купить жилье не по заоблачным ценам! Надеемся на хороших будущих соседей :)
ваш ответ Вася
Ммм… Хорошо строят, а точная дата сдачи известна?
ваш ответ Вася
а чего 2а совсем не строят? и 3 тоже. хотя квартиры там уже продают..
кто рядом живет можно фотки почаще?
ваш ответ Вася
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!! ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО 6 ЭТАЖЕЙ!!!!А ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЧТИ ДЕВЯТЬ!!!!СКОРО НАВЕРНО И МОЮ НА 12-М ПОСТРОЯТ!!!!
ваш ответ Вася
Отличная фотография! Спасибо, дольщик фбк123!
ваш ответ Вася
Спасибо за фото! Хоть узнала сколько уже этажей построили.
ваш ответ Вася
это дом № 2, за ним строится № 1 (кран по серьезнее выглядит).
немного правее от второго дома видно цоколь дома 2а, хотя там уже вроде как месяц должен кран стоять.
обещали все три коробки поставить до ноября месяца....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
есть фото. подскажите как сюда загрузить фото....
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру в Мариинском, скиньте кто-нибудь на Форум фотографии строительства.
ваш ответ Вася
P.S. "Хотя даже если это было бы так - вообще не показатель" - в данном случае не показатель, так как у Промстроя это первый проект, и делать выводы о его надежности и как то вообще об этом рассуждать рановато.[/q

Получается, здесь только ФБК можно критиковать, про других застройщиков слова написать нельзя, все кроме ФБК являются надежными застройщиками. Уважаемые дольщики ФБК! Давайте не будем поддаваться на провокации и не отвечать на глупые вопросы, просьбы советов по застройщикам, таким образом мы даем возможность недоброжелателям поддерживать тему о якобы незаконности стройки Мариинского. Лучше будем делиться новостями по стройке!

Я ЗА!!!!!!))))))
ваш ответ Вася
A Вот именно, обсуждайте Мариинский - это ваша ветка. Полностью поддерживаю.
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю, Дольщик ФБК. Ветка Форума называется: Микрорайон "Мариинский", ул. Калинина, 175. А приходят сюда провокаторы со всех строек на Калинина. ГОСПОДА, у вас есть свои ветки, общайтесь там сколько душе угодно. Здесь обсуждают ЖК Мариинский.
ваш ответ Вася
"С/К ЭКО ПРОДАЕТ ОЗЕРО-ПАРК" - продает и ладно, не он один же. По тем, кто продает квартиры Озера Парка судить о Промстрое как о застройщике можно что ли. Как то это издалека получается. Вам также удачи).

Дольщик ФБК хоть слово плохого было написано об ФБК? Был ответ конкретно про Промстрой.
Если вы уверены в своем застройщике, то это просто замечательно - обсуждайте стройку, планировки квартир, фото и радуйтесь вместе с другими дольщиками. Не обращайте внимания на необоснованную критику и т.д. (такие всегда найдутся). Просто не нужно критиковать других застройщиков на пустом месте, пытаясь выставить своего в лучшем свете - в этом был суть комментария.
ваш ответ Вася
[q]P.S. "Хотя даже если это было бы так - вообще не показатель" - в данном случае не показатель, так как у Промстроя это первый проект, и делать выводы о его надежности и как то вообще об этом рассуждать рановато.[/q

Получается, здесь только ФБК можно критиковать, про других застройщиков слова написать нельзя, все кроме ФБК являются надежными застройщиками. Уважаемые дольщики ФБК! Давайте не будем поддаваться на провокации и не отвечать на глупые вопросы, просьбы советов по застройщикам, таким образом мы даем возможность недоброжелателям поддерживать тему о якобы незаконности стройки Мариинского. Лучше будем делиться новостями по стройке!
ваш ответ Вася
P.S. "Хотя даже если это было бы так - вообще не показатель" - в данном случае не показатель, так как у Промстроя это первый проект, и делать выводы о его надежности и как то вообще об этом рассуждать рановато.

НИКАКИХ ВЫВОДОВ Я НЕ ДЕЛАЮ,НАПИСАЛА ТО,ЧТО ЗНАЮ,С/К ЭКО ПРОДАЕТ ОЗЕРО-ПАРК,СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?А ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ НЕ ДОВЕРЯТЬ,А ТАК ПРОЕКТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,ВСЕ ПЛАНИРОВКИ ОТЛИЧНЫЕ,ОСОБЕННО 2К 67КВ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,НАДЕЮСЬ ПРОМСТРОЙ НЕ ЗАДЕРЖИТ СРОКИ СДАЧИ И ЗАРАБОТАЕТ СЕБЕ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ.ВСЕМ УДАЧИ)))))
ваш ответ Вася
P.S. "Хотя даже если это было бы так - вообще не показатель" - в данном случае не показатель, так как у Промстроя это первый проект, и делать выводы о его надежности и как то вообще об этом рассуждать рановато.
ваш ответ Вася
дольщица ФБК
"У ПРОМСТРОЯ ЭТО ПЕРВЫЙ ПРОЕКТ,У КОТОРОГО НА ПОДРЯДЕ ЭКО-БЫВШИЙ ВЕКТОР+,ТАМ ЗАДЕРЖКА ПО ДОМАМ ОГРОМНАЯ" - Вот только Озеро парк не трогайте, что он вам сделал? Откуда такая информация. Что первый проект это да, про ЭКО вообще первый раз слышу и нигде такой инфы нет. Хотя даже если это было бы так - вообще не показатель (т.к. у любого застройщика, даже у всем знаменитого кбс были косяки и недочеты в истории существования).
Это не красиво, лишь бы оправдать свой выбор обо...ть другие: "а вот у них я слышал было...".
Вы выбрали Мариинский вот и радуйтесь и удачи Вам и т.д.
ваш ответ Вася
Иван, каждый выбирает сам. Мне нравятся в Мариинском планировки, а Глобус напоминает общагу с малюсенькими квартирами и в комнатках по 11 метров я жить не могу, совмещенный санузел мне не нравится. Я прочитала биографию трех учредителей Глобуса и ужаснулась, сколько эти люди уже на Красноярском рынке "поменяли" компаний. И история со строительством Фламинго, где ужасно задержали стройку и дом на Куйбышева-Исторической, который воткнули во двор жилого дома, и там до сих пор какие-то проблемы с управляющей компанией, а это все творение учредителей Глобуса...
ваш ответ Вася