Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 214)
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? КУДА ОБРАЩАТСЯ???ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Все нормально прокуратура и должна заниматься своим делам,а юр. лица должны устранять замечания.
Прокуратура не может сама возбудить проверку , только по какой либо жалобе! Еще одно доказательство заказухи.
По моим данным все там будет норм.
Не суетитесь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Шумиха поднялась первоначально в газете с чего бы !!
Потом заказной материал на канале афонтово, на котором ни чего кроме быть и не может!
Делайте выводы и меньше слушайте.
Приостановить что любо можно только через суд!!!
П.С.
Лакомый кусок в 20 гектаров интересен застройщику покрупнее.
До изменения ген плана по данному микрарайону, мясокомбинат небыл ни кому интересен, а сейчас ижс вместо производственного назначения и ...
Потом заказной материал на канале афонтово, на котором ни чего кроме быть и не может!
Делайте выводы и меньше слушайте.
Приостановить что любо можно только через суд!!!
П.С.
Лакомый кусок в 20 гектаров интересен застройщику покрупнее.
До изменения ген плана по данному микрарайону, мясокомбинат небыл ни кому интересен, а сейчас ижс вместо производственного назначения и ...
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? КУДА ОБРАЩАТСЯ???ГОСПОДА ДОЛЬЩИКИ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
http://afontovo.ru/new ваша не работает.
http://afontovo.ru/news/14074 уже есть сюжетик!
Да уж происки , только кого?? . Жаль народ , опять крайними будут..дольщики!!
http://procrf.ru/news/159341-prokuratura-krasnoyarska-vnesla-predstavlenie.html
25 октября 2013 годаПрокуратура Красноярска внесла представление в администрацию города для устранения нарушений земельного законодательства при выделении участка под жилую застройку
Прокуратура города Красноярска проверила соблюдение земельного законодательства при предоставлении и использовании ООО Фирма «ФБК» земельного участка по ул. Калинина, 175.
При проверке установлено, что администрацией города ООО Фирма «ФБК» предоставлен в аренду названный участок для эксплуатации принадлежащих ему административных и производственных объектов.
Дополнением к договору аренды изменена цель предоставления участка на «размещение домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки», что позволило юридическому лицу начать строительство жилых домов.
Правовых оснований для внесения таких изменения не имелось, поскольку процедура предоставления земельного участка для многоэтажного жилищного строительства, предусмотренная ст. ми 30, 30.1 Земельного кодекса РФ, (на торгах) не соблюдена.
Кроме этого, внесенные изменения повлекли существенное снижение размера годовой арендной платы.
15.10.2013 прокурором города в адрес заместителя Главы города - руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства, направленное на приведение сложившихся отношений в правовое поле.
Представление находится на рассмотрении.
http://procrf.ru/news/159341-prokuratura-krasnoyarska-vnesla-predstavlenie.html
25 октября 2013 годаПрокуратура Красноярска внесла представление в администрацию города для устранения нарушений земельного законодательства при выделении участка под жилую застройку
Прокуратура города Красноярска проверила соблюдение земельного законодательства при предоставлении и использовании ООО Фирма «ФБК» земельного участка по ул. Калинина, 175.
При проверке установлено, что администрацией города ООО Фирма «ФБК» предоставлен в аренду названный участок для эксплуатации принадлежащих ему административных и производственных объектов.
Дополнением к договору аренды изменена цель предоставления участка на «размещение домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки», что позволило юридическому лицу начать строительство жилых домов.
Правовых оснований для внесения таких изменения не имелось, поскольку процедура предоставления земельного участка для многоэтажного жилищного строительства, предусмотренная ст. ми 30, 30.1 Земельного кодекса РФ, (на торгах) не соблюдена.
Кроме этого, внесенные изменения повлекли существенное снижение размера годовой арендной платы.
15.10.2013 прокурором города в адрес заместителя Главы города - руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города внесено представление об устранении нарушений земельного законодательства, направленное на приведение сложившихся отношений в правовое поле.
Представление находится на рассмотрении.
Ой-ой-ой,не радужно как-то.Может,проииски конкурентов опять?
охренеть если стройку заморозят, люди кредиты набрали, а того и следовало ожидать коли земля в аренде
Выпуск по стройке мариинского будет у Афонтово в понедельник.
Узнала, разрешения на строительство тоже не отзывали.
дольщица ФБК а ссылка есть на видео???
Уважаемые дольщики ФБК. Стройка может быть приостановлена только на основании решения суда. такого решения я не знаю. может разрешение на строительство отозвали? Кто нибудь что нибудь знает?
В НОВОСТЯХ АФОНТОВО СООБЩИЛИ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ СТР-ВА...ШОК.
У афонтово был репортаж Натальи Истоминой по Мариинскому где то в начале сентября как мне помнится.
Данная Н. Истомина на канале Афонтово не работает
[b]мариинский 2а Добрый день. Я бы хотела связаться с вами лично и поговорить по поводу этого строительства.Позвоните мне , пожалуйста, если вас интересуют подробности этого дела. Мой мобильный 29-29-115. Меня зовут Наталья Истомина, я журналист канала Афонтово
Здорово! Действительно, ОЧЕНЬ быстро строится.
Спасибо Леля за фото и новости с нашей стройки! Порадовали.
Подскажите,какие банки кредитуют Мариинский? Хочу купить там квартиру по ипотеке.
покупайте у меня во 2-м доме,помогу с ипотекой в банке втб под 11,5%))))
цена квартиры? и площадь? этаж?
МАРИИНСКИЙ Д.2, 12/15П, 43,28КВ/М ЦЕНА 2050.