Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 211)
Алекс, Вы дольщик ФБК? Я считаю, здесь нужно идти в суд Октябрьского района в первую очередь и добиваться отмены смехотворного суда по донесению подставного лица.Yb Ни кто и ни что , вам не мешает, согласно проц. код. РФ , обратиться в суд с ходайством , о признании ваших интересов в этом споре и привлечении в качестве третьего лица!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я предлагаю пригласить на стройку господ Савчика и Смаля, и пусть они нам пояснят ситуацию, почему ни в чем не виноватые, оформившие законные сделки долевого участия в строительстве, должны отдать землю из под своих домов им.А еще папу Римского не хотите пригласить??? Интересно , вы можете дать хоть одну ссылку на документ , на основании которого злой Смаль, хотел бы рассторгнуть с вами договор, и забрать ваши метрЫ???)) Вместо консруктива..несете всякую хренотень..
Я привел конструктивный вариант, поскольку есть запрос прокуратуры в Мэрию, нужно встретится с чиновниками мерии, по скольку разрешения на строительтво выдает именно мэрия, не пупкины и гупкины , и понять позицию города.
Алекс, Вы дольщик ФБК? Я считаю, здесь нужно идти в суд Октябрьского района в первую очередь и добиваться отмены смехотворного суда по донесению подставного лица.
А я предлагаю пригласить на стройку господ Савчика и Смаля, и пусть они нам пояснят ситуацию, почему ни в чем не виноватые, оформившие законные сделки долевого участия в строительстве, должны отдать землю из под своих домов им.
Здравствуйте! Уважаемые дольщики, по поводу инициативной группы звоните по т. 2403-147.
В таких ситуациях можно обсуждать все до бесконечности. Сказки про масонов и сионисткие заговоры слушать надоело до тошноты! Истерикой ни чего не решить!
Что мне кажется нужно сделать?
1. Инициативной группе собраться выбрать председателя , представителей и оформить, это все протоколом.
2. Записаться на прием к г-ну.Лапицкому ( Деп. Архитектуры и градостроительва) и инициативной группе попасть к нему на прием. Пусть мэрия изложит на эту ситуацию свое видение.
3. 2-4 ноября провести собрание дольщиков ФБК, прямо на сторойплощадке. Огласить информацию полученную в мэрии. Пригласить г-на. Коваля, чтобы он пояснил ситуацию со своей стороны. Главный вопрос который всех интересует сроки!!
И все это оформит под протокол и выложить с разрешения администрации сайта, на форуме, чтобы все кто хочет смогли ознакомиться. А далее когда ситуация и видение сторон будут понятны, уже думать и соображать , как быть дальше!
Алекс, может мне еще перед Вами на колени встать, и прощения попросить, что я не знала, что в суде общей юрисдикции дело рассматривается? Вам вобще на этой ветке что надо? Вы дольщик ФБК? если нет, идите и занимайтесь своими делами.На это , только могу сказать..Вам.. лучше самой сходить...
Алекс, может мне еще перед Вами на колени встать, и прощения попросить, что я не знала, что в суде общей юрисдикции дело рассматривается? Вам вобще на этой ветке что надо? Вы дольщик ФБК? если нет, идите и занимайтесь своими делами.
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.И еще есть -(ст. 129 УК).Клевета. Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.
Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения.
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Не знание закона , не освобождает..
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.И еще есть -(ст. 129 УК). "Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию"
Целью данного Форума является обмен информацией и поиск решений по вопросам строительства и недвижимости.
Не превращайте форум в чат, делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме, не оскорбляйте других участников обсуждения.
Не знание закона..не является...
Прохожий, вы мимо проходите, если вы такой внимательный, как так не углядели, что сети, которые находятся на участке СМ СИА принадлежат ФБК? У меня не создается впечатление, что ФБК раздувает скандал, зато всем уже очень понятно, что ситуацию по Мариинскому создал СИА. Аптеки у них? Вот и пусть лекарствами торгую, а не лезут на чужую территорию.Интересный комментарий от очень грамотного человека))) который днем ранее обвинял меня в неграммотности, не ведая, что бывают еще и определения судов общей юрисдикции!)))Хоть бы извенилась, ла куда уж там)) От куда у вас, столько ненависти ко всем??? Или вы просто не очень умная, либо заказной провокатор!!? одно из двух. За чем , столько вранья?? Вам не приходило в голову, что земля у ФБК в аренде, а сети "Краскома" ни как не могут принадлежать ФБК!?? Так, что не дурите людям голову. Контролируйте лучше стройку . Пусть строят быстрее!
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Прохожий, вы мимо проходите, если вы такой внимательный, как так не углядели, что сети, которые находятся на участке СМ СИА принадлежат ФБК? У меня не создается впечатление, что ФБК раздувает скандал, зато всем уже очень понятно, что ситуацию по Мариинскому создал СИА. Аптеки у них? Вот и пусть лекарствами торгую, а не лезут на чужую территорию.
ОЗП Антрацит Вы так верите, что Прокуратура выполняет свои святые обязательства службы народу в этом деле? Почему же прокуратура проверяет единственную фирму ФБК, которая получила землю в аренду от города и в итоге эту землю город вернет. А вот компания Глобус, у которой даже нет настоящего юридического адреса и учредила которую Сибирское Инвестиционное Агенство (Сеть Аптек) строит свои дома на купленной земле непонятно как и непонятно когда, на земле, где по проекту должны быть детские сады и школы. За какие деньги потом город будет выкупать у частного лица эту землю под детский сад и школу? Вы наверное и цену, по которой город будет выкупать землю у "СИА", для школы и детского сада знаете. Как-то очень однобоко получилось у Прокуратуры Октябрьского района бороться с коррупцией и уголовщиной, Вы не находите?
b]заинтересованная[/b] Давайте приготовил этот репортаж, в котором из-за того, что городские коммунальные сети оказались на проданных частному лице городских землях и разгорелся скандал, который полностью упал на плечи простых дольщиков. И ни прокуратура, ни город простых людей защитить не хотят.
Я вот читаю и понятно "... слышали звон , да не поняли где он".. Я хотел присматриваюсь к долевому в "Глобусе"..и смотрел план застройки их участка. Там будет пять домов. Про какой выкуп земли под школы вы тут мелете??? И причем тут сети? Если городские сети то , это и остается собственностью "Краскома". И их трогать не кому не позволят.
А про СИА , вы почитайте.. если вы только в аптеки ходите ..и знаете только с этой стороны, то есть еще построенные СИА дома на Дубровинского 100, пр.Маркса, Мира, Ветлужанка, ... Менжинского...
Тут не нужно истерию раздувать, а дать возможность достроить ФБК дома и выполнить обязательства перед дольщтками!!! А то создается ощущение, что само ФБК и раздувает это скандал... Чем будет больше шума, тем возможно будет проще свалить все на конкурентов, массонов,израильских шпионов)))))
Здравствуйте! Уважаемые дольщики, по поводу инициативной группы звоните по т. 2403-147.
ОЗП Антрацит Вы так верите, что Прокуратура выполняет свои святые обязательства службы народу в этом деле? Почему же прокуратура проверяет единственную фирму ФБК, которая получила землю в аренду от города и в итоге эту землю город вернет. А вот компания Глобус, у которой даже нет настоящего юридического адреса и учредила которую Сибирское Инвестиционное Агенство (Сеть Аптек) строит свои дома на купленной земле непонятно как и непонятно когда, на земле, где по проекту должны быть детские сады и школы. За какие деньги потом город будет выкупать у частного лица эту землю под детский сад и школу? Вы наверное и цену, по которой город будет выкупать землю у "СИА", для школы и детского сада знаете. Как-то очень однобоко получилось у Прокуратуры Октябрьского района бороться с коррупцией и уголовщиной, Вы не находите?
b]заинтересованная[/b] Давайте приготовил этот репортаж, в котором из-за того, что городские коммунальные сети оказались на проданных частному лице городских землях и разгорелся скандал, который полностью упал на плечи простых дольщиков. И ни прокуратура, ни город простых людей защитить не хотят.
Все верно надо подниматься и бить в набад. Только бесполезно искать правды в коррумпированном Красноярске. Я готовлю материал на передачу "Защита Метлиной". Вот и поговорим о битве двух строительных компаний и коррупции чиновников, из-за которых простые люди попадают в сложные жизненные ситуации. Только вы все не молчите и не надейтесь на Н. Истомину, кого она искала, ведь по судебному иску истцом является Савчив А.Н., а Истомина ищет Савчикова. Абсолютно наигранный сюжет. Хотелось бы услышать ее пояснения в этой части сюжета. Интересно и, что за инициативную группу она собрала?
Не выполняет Октябрьский районный суд указ президента РФ от 7 мая 2012 г. № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» в которых суды обязаны выкладывать материалы своих дел для доступа граждан. Вот такой он недобросовестный суд Октябрьского района.
Я сама юрист,
facepalm.jpg
Сайт октябрьского суда дурацкий, не могу найти там наше дело
Это?
http://oktyabr.krk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=46520025&delo_id=1540005
Да, нашла. Спасибо. Там основной ответчик написан: ДМИЗо администрации г. Красноярска. Скорее всего они и участвуют. Специально что ли на сайте суда не выложено ни одной бумаги - официального документа; результат судебного заседания, по закону, должен быть выложен в Интернет. Будем бороться.за что бороться??и с кем? пусть ФБК споит и выполняет свои обязательства.. А почему администрация дала разрешение в обход закона, пусть выясняется прокуратура , на предмет коррупции и уголовщины.
Да, нашла. Спасибо. Там основной ответчик написан: ДМИЗо администрации г. Красноярска. Скорее всего они и участвуют. Специально что ли на сайте суда не выложено ни одной бумаги - официального документа; результат судебного заседания, по закону, должен быть выложен в Интернет. Будем бороться.