СНЕГИРИ
первую очередь снегирей сдали ровно в срок по договору, т.е. 31 марта 2014 года
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. Подскажите, во время ли сдает дома в эксплатацию данная компания? У кого есть опыт?
Кто нибудь владеет какой либо информацией по 7дому?
Не нравится в Снегерях? ... - Идите в Клевер!!!
Юлия 89 Самое смешное в том, что отрицательные отзывы абсолютно на любую стройку, с одинаковыми проблемами. Потому-что про "хорошее" люди не делятся, а как-только какой нибудь косячек-так сразу трезвонят по всем сайтам... А по делу-двое друзей там живут, один доволен как слон, второй не очень-буйные соседи над ним и квартира на солнечной стороне весь день-летом жара... Но опять-же, такое может быть в любом доме!
Добрый день! Собираюсь покупать квартиру в Солнечном. Риэлтор предложил несколько вариантов. Один из которых ЖК "Снегири". Посмотрела квартиру в принципе все понравилось, первое впечатление сложилось положительное. Но когда почитала отзывы, то возникли огромные сомнения... Люди пишут, что постоянно возникают перебои с электричеством, теплом, потопы и вообще все плохо... И про застройщика тоже ничего хорошего не увидела. Подскажите, кто уже заселился действительно ли все так плохо?
здравствуйте. скажите жители 9-го дома,кто как платит за квартиру, коммунальные услуги, потому что мне дают платежки только за жилищные услуги, объясняя это тем,что не заключен договор с коммунальщиками и энергосбытом. просто дело в том,что потом за все месяцы,что сейчас не платим за коммунальные, потом за все месяцы придется платить,а это немаленькие суммы набегают..
так он еще не сдался? Как хорошо что я обошел этот дом стороной..
Снегири 6, не могу в контакте найти группу, хочу присоединиться! А насчет отделки,в декабре пришли смотреть квартиру , в квартире встретили гастробайтеров , на указанные косяки они просто ответили - "что вы хотели, квартиры дешевые такой и ремонт" хотелось увидеть их замки! С таким отношением строителей , дом не скоро сдаться , хорошо что он вообще стоит! Общались с юристом и не с одним, судитесь смело, 100% выигрыш!
Я тоже хочу присоединиться к вам Снегири 6
Месяц тому назад написали претензию на ужасное качество отделки квартиры в 9 доме. По закону на исправление недоделок и переделки дается 10 дней. Вчера посетили квартиру.. В квартире были два паренька, лет 15-17, пили чай, слушали музыку. Сама квартира в таком состоянии, в каком она была год назад, т.е до отделочных работ. МЕСЯЦ у них ушел на то, чтобы отодрать криво поклееные обои и на выравнивание стен.. Сказали, что закончат через недельку - две. Театр абсурда продолжается..
Видимо студентам негде жить,вот и нашли себе квартирку)))
Есть группа вконтакте посвященная снегирям 6 и 9 дом, присоединяйтесь.
Татяьна-15 как можно с Вами связаться?
Татяьна-15 И я хочу присоединиться с претензией к застройщику( дом 6) давайте объединимся!
Михаил.
Мы планируем направить претензию почтой (заказным письмом). По мимо требования о выплате неустойки, какие еще условия Вы включаете в претензию?
Хочу написать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор, если они начнут проверку, тогда хотя-бы станут известны причины, по которым дом не вводят в эксплуатацию.
А можно и ваш номер телефона, очень бы хотелось знать что и куда писать
Михаил, Можно ваш номер телефона, мы хотим подключится и тоже написать с вами коллективную претензию, у нас дом №6
Михаил.
Мы планируем направить претензию почтой (заказным письмом). По мимо требования о выплате неустойки, какие еще условия Вы включаете в претензию?
Хочу написать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор, если они начнут проверку, тогда хотя-бы станут известны причины, по которым дом не вводят в эксплуатацию.
Добавить пост в тему «СНЕГИРИ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме