Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 151)

доброе утро, регулярно читаю чат, являюсь будущим жителем второго дома, тема УК особо заинтересовала, сейчас живу в доме где управляет ЖСК Взлет, все устраивает в высшей мере, и праздники детские, и регулярная уборка двора и подъездов, и быстрое реагирование на какие либо проблемы (засорился мусоропровод, сломался лифт, или просто нужно что то убрать). Обратилась к председателю кооператива, не хотела ли бы она взять и наш дом, получила отказ, сказали своего хватает, а вообще посоветовали создать свое ТСЖ, может кто есть из будущих жителей инициативный, готовый возложить на себя такие полномочия???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И четвертый дом
ваш ответ Вася
Третий дом
ваш ответ Вася
По состоянию на 15 мая:
Второй дом
ваш ответ Вася
это конечно интересно, НО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ КОГДА ВСЁ ЖЕ СДАДУТ 2 ДОМ!!! может хоть кто то что то слышал? или знает на каком этапе... ну очень хочется заехать скорее((

Рассчитывайте на август-сентябрь месяц. В доме еще толком ни одна комиссия не работала по приемке жилья...

Крот, у вас очень говорящий ник. Если август и сентябрь, это радостная новость )))
ваш ответ Вася
со стороны взлетной у дома уже две полоски :)
ваш ответ Вася
крот
а вы знаете ситуацию изнутри? отделка квартир хотя бы к финишу подходит уже???
ваш ответ Вася
ВладимирsoaresАВчё правда?ИринаДом2

договорилась с УК Квартал на понедельник 19 мая после рабочее время по адресу Весны 21

Все кому интересно обязательно приходите для обсуждения выбора компании и что может эта компания нам предложить

это конечно интересно, НО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ КОГДА ВСЁ ЖЕ СДАДУТ 2 ДОМ!!! может хоть кто то что то слышал? или знает на каком этапе... ну очень хочется заехать скорее((

мы все с нетерпением ждем этого момента и предположили что нас сдадут примерно через 4 мес после 1-го дома.
все мы снимаем квартиры и несем непомерные расходы по аренде в ожидании своего жилья.
А когда мы заселимся хотелось бы платить оптимальную жил.услугу а не искуственно завышенную, итак уже потратились конкретно!
ваш ответ Вася

Рассчитывайте на август-сентябрь месяц. В доме еще толком ни одна комиссия не работала по приемке жилья...
ваш ответ Вася

договорилась с УК Квартал на понедельник 19 мая после рабочее время по адресу Весны 21

Все кому интересно обязательно приходите для обсуждения выбора компании и что может эта компания нам предложить

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
чё правда?

Все кому интересно обязательно приходите для обсуждения выбора компании и что может эта компания нам предложить.
ваш ответ Вася
отправил
ваш ответ Вася
Директором УК Квартал является Худоногов Александр Сергеевич, он же, как я выяснил, является директором УК Домовладелец. В общей сложности под началом господина Худоногова 21 дом. Нехило?
В радиусе 2 километров от нашего жилого комплекса более 30 компаний обслуживающие жилой фонд. Есть сайты и несут какую-то информацию только сайты УК Квартал, УК Домовладелец и УК Домотеки.

PS самый приятный сайт у ЖСК Взлет , но они похоже любят только свой дом

оставьте мне на почту свои координаты, чтобы можно было связаться с Вами по выбору УК.
ваш ответ Вася
я тоже со второго дома.готов поучаствовать в обсуждение выбора ук
ваш ответ Вася
У нас сейчас Домовладелец на 78 бригады - вроде, все хорошо: чисто, за порядком следят.
УК Холмсервис очень хорошая, всегда были довольны ей.
ваш ответ Вася
Olina, Согласен с Вашим предложением насчет УК, но я не в Красн сейча. АВ
ваш ответ Вася
Директором УК Квартал является Худоногов Александр Сергеевич, он же, как я выяснил, является директором УК Домовладелец. В общей сложности под началом господина Худоногова 21 дом. Нехило?
В радиусе 2 километров от нашего жилого комплекса более 30 компаний обслуживающие жилой фонд. Есть сайты и несут какую-то информацию только сайты УК Квартал, УК Домовладелец и УК Домотеки.

PS самый приятный сайт у ЖСК Взлет , но они похоже любят только свой дом
ваш ответ Вася
отзыв на Домотеку

да можно и не читать отзывы, заходишь на сайт домотеки и видишь что- 3 дома по тельмана и п.железняка, создана в 2010 году - это говорит о многолетнем опыте работы в обслуживании домов, накопленных ресурсах обслуживания, оптимально выработанных тарифах - прям "самая конкурентноспособная" компания!
ваш ответ Вася
отзыв на Домотеку
ваш ответ Вася