Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 210)
Понятно ) спасибо за информацию))) я просто первый раз в долевое квартиру взяла)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ух фоток сегодня со всех сторон, спасибо за заботу Житель 23 этажа 7ж классный ракурс и видно все хорошо.
А по адресу в договоре же указано что 5а это строительный адрес, это нормальная практика почти для всх долевок, есть строительный и почтовый адрес, потом они в акте указывают строительный такой то, а почтовый уже такой.
А по адресу в договоре же указано что 5а это строительный адрес, это нормальная практика почти для всх долевок, есть строительный и почтовый адрес, потом они в акте указывают строительный такой то, а почтовый уже такой.
Мне вот интересно почтовый адрес первого дома изменился на 7ж, а это ничего что в документах везде указан взлетная5а? )))
Мне вот интересно почтовый адрес первого дома изменился на 7ж, а это ничего что в документах везде указан взлетная5а? )))
Был сегодня рядом, кому интересно делюсь...

А кирпичем то судя по фото все этажи второго уложили Ура!
Был сегодня рядом, кому интересно делюсь...

Квартиры на 24 этаже замечательные получились. Много света.
остекление, кстати прикольное, спасибо, что сжалились и фоты показали), а чем адрес то не угодил, у кого какие заморочки елки, смешно ей богу.
вконтакте новые фото.адрес первого дома взлетная 7ж,мне не нравится)))
с февраля обещают повышение цен
с февраля обещают повышение цен
Неделю еще разрешили продавать квартиру (переуступка), видимо потом сдача корячится.
Все верно. У меня тоже такая информация.
а есть информация когда планируют сдать?
Все верно. У меня тоже такая информация.
такой ракурс..как будто другой дом с другого города
видать торопятся до февраля успеть - в феврале традиционно ветра сильные
скорее всего торопятся потому что из-за них (высотников) сдача дома затягивается, насколько я понял внутренняя отделка закончена и соседние дома забором уже огородили...
И на втором доме идет работа, кран работает (в 6 вечера).
такой ракурс..как будто другой дом с другого города
чё правда? - речь о первом :)
сегодня проезжал мимо, трудятся, почти с каждой стороны висят :) их там явно больше 10 висело со всех сторон :)
будем надеяться что скоро закончат...уж больно хочется переехать в новую квартиру...
сегодня проезжал мимо, трудятся, почти с каждой стороны висят :) их там явно больше 10 висело со всех сторон :)
будем надеяться что скоро закончат...уж больно хочется переехать в новую квартиру...

Час назад проезжал возле дома - 4 человека заняты на облицовке. Так что все ОК. Панику отставить.
Как сдадут так сдадут.
Как сдадут так сдадут.