Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 208)
Ирина мой опыт общения, пускай и не оч богатый может быть, с другими застройщиками на этапе сдаче не такой радужный как вы надеятесь))) в интересах застройщика построить и сдать в нормальном хотя бы состоянии, а дальше это уже наши веселости, посмотрим, может и изменю свое мнение о застройщиках, пока морально к этому не готов, вернее готов ко всему без иллюзона особого.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zero 5A вообще если верить словам застройщика, на случаи отключения света планируется один резервный маленький лифт, за это конечно будет отвечать будующая управляющая компания, и конечно это все лишь обещания.... но даже обещания радуют если честно! может быть действительно все будет как у людей. А будующее отключение света и неработающие при этом лифты к застройщику уже никакого отношения иметь не будут. а вот возмущения дольщиков, которые будут побегут на последние этажи смотреть свою квартиру при сдаче... вот это да! =)я думаю это в интересах застройщика включить нам хотя бы один лифт при сдаче=)
ну не сказал бы))) несколько лет назад в монолите и пару у господ слободовских)) не там не там не включали один 16 другой 24
Ирина, не сочтите за стёб, но ... иногда, такое бывает, отключают свет ... и тогда без вариантов.
Это я к тому, что Застройщику наш "неподъем" ... как бы ...
Есть опыт проживания в многоэтажном доме (выше 10 этажей). Так вот единственный недостаток высокого этажа - это "пешком по темной лестнице" в случае отключения света.
Но такое действительно бывает не часто. А так, да, вид из окон конечно хорош.
Это я к тому, что Застройщику наш "неподъем" ... как бы ...
Есть опыт проживания в многоэтажном доме (выше 10 этажей). Так вот единственный недостаток высокого этажа - это "пешком по темной лестнице" в случае отключения света.
Но такое действительно бывает не часто. А так, да, вид из окон конечно хорош.
Ирина - ага, застройщику придется нас носить на руках :)
как вы себе представляете сдачу квартир в 25 этажном доме без включенного лифта??? я лично не пойду даже один раз на мой 19 этаж чтобы ее посмотреть, спуститься и подписать застройщику акт, бред какой то..... думаю застройщик это тоже понимает.
--- - вы часто переезжаете из 25-этажных домов?
честно говоря иллюзий не питаю по поводу включенного лифта, мой опыт подсказывает, что не разу я не заселялся в многоэтажку с включенным сразу лифтом, минимум недели две три, а то и месяц, а Юрий случаем не засланец застройщика)) песню про включенный лифт то, ага поверили)))
fedor, тогда логичней было бы включить грузовой, ибо его сложнее "ушатать".
В высотных домах тендеция, что минимум один лифт работает сразу после сдачи (обычно самый маловместительный), остальные позже включают. Связано, вроде как, с тем что бы не ушатывали новоселы при перевозке мебели и строй. материалов.
Yuriy надо попросить чтобы жители 24 этажа запаслись швабрами и сбивали эти сосульки в момент их образования, благо балконы у них не застеклены :)
Отцу на машину упала с балкона, причем машина стояла в 2 х метрах от балконов.
Я и говорю, надеюсь что такого не будет.
Я и говорю, надеюсь что такого не будет.
Yuriy,а много вы видели сосулек на балконных плитах верхних этажей? как раз течет все по скатным кровлям
Для наглядности, вот о чем я говорю

А вот так делают сейчас многие (за качество извиняюсь, сильно далеко от меня дом этот).

А вот так делают сейчас многие (за качество извиняюсь, сильно далеко от меня дом этот).

Я не вижу скатной кровли на верхних плитах балконов 24 этажа. За зиму там накопится снег, начнет таять, вода будет капать с плиты вниз, будут образовываться сосульки. Сосулька упавшая с 25 этажа то ещё счастье.
хочется верить, что я заблуждаюсь про образование сосулек.
хочется верить, что я заблуждаюсь про образование сосулек.
Лифты в наших домах не роскошь, а жизненная необходимость.они в любых домах необходимость, сейчас с коллегой разговаривала они в слободе брали, говорит уже точно не помнит, но точно не сразу включили((
Лифты в наших домах не роскошь, а жизненная необходимость.
так того вроде нет около первого дома, там же остеклили уже лоджии со стороны октябрьского моста, или я что-то неверно поняла?
Yuriy может работяги имеют ввиду тот лифт который у них с улицы строительный? классная, кстати штука, такие сейчас повсеместно используют?