Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 75)

По ночам к счастью никто не сверлит, мы тоже:) здесь разговор был про дневное время. Если соседи сильно напрягают, можно и похорошему договориться, а вот если не понимают, тогда участковый в помощь!
Кстати все больше поражают бараны нашего дома - любители парковаться на пешеходных дорожках! Вроде все приличные люди, а мозгов нет!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В какой раз убеждаюсь)) рад что не в нашем доме живете чё правда?
а по поводу работ шалбан конечно поставил бы))) все днем, у нас в доме как то не было жесткоча по ночам
ваш ответ Вася
Дом2, хотите шуметь по ночам? закладывайте в смету штраф(ы) ;)
Здесь еще не приходилось вызывать участкового, но могу сразу предупредить любителей круглосуточных новогодних вечеринок: музыку будете слушать вместе с участковым. Не накопили на кафе, найдете на штраф. Любители фейрверков в окна тоже не в почете у младенцев.
ваш ответ Вася
да ерунда, всегда можно перенести шумные работы на установленное время, а в "тихий час" можно проводить менее шумные работы.
ваш ответ Вася
Vzlet7d это вы видимо со 2ого этажа вчера вызывали полицию? встретились с ними в подъезде. Полный бред!!! думаю вы знали на что идете, это новостройка, так еще пол года будет. просто у некоторых действительно нет возможности заниматься обустройством квартиры в установленное время...
ваш ответ Вася
В первом доме до сих пор сверлят!!!!
ваш ответ Вася
Vzlet7d ничего удивительного! Людей тоже можно понять! А когда ремонтом-то заниматься? Все хотят уже быстрее заехать!! Это еще не один месяц будет продолжаться, так что всем нам терпения и ПОНИМАНИЯ
ваш ответ Вася
Vzlet7d - 212‒62‒46 Участковый пункт полиции №1, Отдел полиции №10
ваш ответ Вася
Ребята, посоветуйте!
Как бороться с соседями, которыми сверлят/долбят стены круглосуточно?!
По закону о тишине, вроде как с 9 до 18 и с перерывом на дневной сон детям с 13 до 15 можно шумные работы проводить. Прошлись сегодня по этажам, пытались вычислить квартиру откуда звук, но так и не вышло, парочка "подозрительных" квартир не открыли...
Ребенок кое-как уснул сегодня под сверлеж перфоратора(((
ваш ответ Вася
Olina - та же фигня, все семейство мигрирует одновременно из комнаты в комнату :)

))) я тоже подтверждаю этот факт миграции(6 лет назад), потерялись как то все в 3-ке после 1-к, зато доченьку себе подарили!!!(ей как раз 6 будет)).сейчас в тесном кругу редко уже собираемся...
ваш ответ Вася
Olina - та же фигня, все семейство мигрирует одновременно из комнаты в комнату :)
ваш ответ Вася
win неа, в 1-комнатной
ваш ответ Вася
чё правда? подскажите, а если под откосом холодно например на полу, то можно обратиться в бфк что запенили внизу?

Olina, таже проблема - возле балконной двери пол ледяной дико, плюс дует из-под подоконников. Сегодня ребята с БФК придут на первичный осмотр, заставлю все в акт написать. Потом опять боюсь неделю-две ждать придется пока монтажники уже придут...
ваш ответ Вася
Olina, до этого в гостинке чтоли жили ?
ваш ответ Вася
чё правда? а я думала это лоджия. Так у вас двушка.
У нас тут глобальная неразрешимая проблема возникла - вся семья тусуется в 1 комнате, зачем нам еще две комнаты ваще не понятно пока :D
ваш ответ Вася
Krsk боюсь не все "дебилы" форум посещают...
ваш ответ Вася
Olina - а разве внешняя сторона влияет на что-то? ведь главное чтобы оконный блок не пропускал...хотя в гарантийной книжке много места - еще раз могу потом вызвать :)
Лоджии у меня нет (19 этаж), это обычный балкон в зале.
ваш ответ Вася
Че правда? Это у вас такое окно большое с лоджией? Какой этаж?
ваш ответ Вася
чё правда? думаю у нас проблема как у Юрия, только надо с внешней стороны под подоконником все пропенить и пенопласт положить, надо в БФК звонить заявку оставлять?

Krsk готова оказать финансовую поддержку в виде яиц куриных 10 шт
ваш ответ Вася
Olina - я красным пометил, где дует. Будут вот эти боковины отрывать и пропенивать. Возможно еще уплотнитель поменяют. В спальне точно менять будут. Кстати говоря сам парень из БФК ничего особенного не заметил - холодные места я сам вычислил с помощью инфракрасного термометра.

Полы в квартире холодные кстати тоже из-за окон - после банального регулирования окон при первом визите полы стали теплее. По ним можно теперь в носках ходить и иногда босиком. Думаю после повторного визита мастеров совсем потеплеет.
ваш ответ Вася