Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Норильская, д.4 (стр. 35)

Будет собрание, будем смотреть... В жилищную услугу входят расходы, на обслуживание лифтового хозяйства (техническое обслуживание, связь, испытание лифтов) всего 3 договора, вывоз твердых бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, аварийно-техническое обслуживание и т.д. это ни как не повесишь на КБС, и работники выполняют работы уже по эксплуатации жилищного фонда, а не устраняют недоделки. Я работаю экономистом, но не в этой области, и когда садишься расчитывать себестоимость приходится удивляться какие только расходы не учавствуют в расчетах.

Оно уже было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 7,07 НЕ ВХОДЯТ РАСХОДЫ ПО ЛИФТОВОМУ ХОЗЯЙСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аварийно-техническое обслуживание ОТ ДЕЛЬНЫЙ ТАРИФ 0,47!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7,07-это техническое обслуживание конструктивных элементов и внутридомового инженерного оборудования многоквартирного жилого дома
ВЫВОЗ МУСОРА ТОЖЕ НЕ ВХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОН ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Содержание и текущий ремонт жилого дома на 2013 г. 24.17
1.1. Техническое обслуживание конструктивных элементов и внутридомового инженерного оборудования многоквартирного жилого дома 7,07
1.2 Санитарное содержание придомовой территории 2,21
1.3 Санитарное содержание лестничных клеток 2,09
1.4. Дератизация и дезинсекция подвалов и чердаков 0,10
1.5 Текущий ремонт многоквартирного жилого дома 0,71
1.6 Аварийно-ремонтное обслуживание 0,47
1.7 Расходы по управлению многоквартирного жилого дома 5,56

7,07++2,21+2,09+0,10+0,71+0,47+5,56 ДАЖЕ НЕ РАВНО 24,17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где еще 5,96!!!!!!???????
11 470,4*5,96*12 мес.=820 363,00
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мастер, да куда её до таких познаний. Она вообще не в курсе, какими работами (обязательными) должна заниматься УК. Какие недоделки она устаняет, а главное кому? Есть такие здесь? Че напраслину нести. она говорила раньше что насосы надо ставить, а сама в подвале ни разу не была, вообще то они там установлены при строительстве, так что не обращайте внимание на нее, я не удивлюсь усли она только сегодня узнает что в доме подвалы уще бывают!!! Не говоря уже о всем остальном.
ваш ответ Вася
Будет собрание, будем смотреть... В жилищную услугу входят расходы, на обслуживание лифтового хозяйства (техническое обслуживание, связь, испытание лифтов) всего 3 договора, вывоз твердых бытовых отходов, вывоз крупногабаритного мусора, аварийно-техническое обслуживание и т.д. это ни как не повесишь на КБС, и работники выполняют работы уже по эксплуатации жилищного фонда, а не устраняют недоделки. Я работаю экономистом, но не в этой области, и когда садишься расчитывать себестоимость приходится удивляться какие только расходы не учавствуют в расчетах.
ваш ответ Вася
Соседке - вот вы и займитесь, писать у Вас есть время, а как до дела "доходит" Вы ищете кого на амбразуру "кинуть". Поучаствуйте, защитите наши интересы, и может тогда будем Вам верить.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у кого есть возможность и желание, выходите во двор сегодня к 12.00. Будет сниматься репортаж по строительству дома в нашедворе. Сама только что узнала. Хоть кто нибудь, займитесь ПОЛЕЗНЫМ ДЕЛОМ!!!!
ваш ответ Вася
мастеру . Да не про общий тариф говорит Соседка и не про ком.услуги , а одну из составляющих тарифа - жил.услуга и тек.ремонт . В этой составляющей идет повышение по тем видам работ , которые на гарантии у застройщика . УК должна составить перечень работ , обосновать экономическим расчетом по каждому виду работ это повышение , убедить собственников в том , что в новом доме требуются доп.вложения от собственников на эти работы . Тут обмолвились , что , якобы , на собрании про это говорили ( я не был , работал ) , задал вопрос об этом равнодушному жителю , но ответ не получил . Кому верить -не знаешь . Начнется голосование - сам потребую расчеты и все будет для меня ясно , не знаю как для других . Получать достойную зарплату работникам УК конечно надо , но надо и достойно и предельно ясно уметь доносить до собственников свои планы и намерения . На месте кандидатов в Совет дома , я бы внес уже ясность в этом вопросе здесь на форуме , они по сути должны занимать активную позицию в интересах собственников и наверняка , как люди грамотные и неравнодушные , интересовались в УК по этому вопросу ( тарифы ) . А так одни домыслы , сомнения , оскорбления без конца и без края .
ваш ответ Вася
Хавать: ХАВАТЬ в сокращении ХАВА(жидовско-зоновское) выражение.Доскональный перевод нецензурный

Вот, вот и я про сленг и речевую недоразвитость нашей соседки выше писал...Дальше - больше...

Соседке. Надеюсь,Вас и близко не будет в совете нашего дома, а то Вы со своим оголтелым энтузиазмом, жителей нашего дома до неврозов доведете (не у всех ведь устойчивая психика).
ваш ответ Вася
Уважаемая соседка! Да Вам дельный совет: Не стоит говорить о том, что Вам не известно, это называется - сплетничать, причем Вы уже были не раз уличены в этом деле. Да и если много чего говорить понапрасну, то скажу я Вам, что когда-нибудь придется за это отвечать! Ну это так, что б вы знали. Молчите и умнее будите казаться, а то только улыбку вызываете своими комментариями. Ну честно!
ваш ответ Вася
Уважаемая соседка! Тарифы у УК не больше чем у всех... платить надо и дворнику, и уборщицам, и электрику, и слесарю, и как не странно технику, паспотристу и тому же директору, бесплатно никто не работает, а чтобы работали платить надо достойную заработную плату! Будет другая УК, кто сказал, что будет лучше или хуже. Все в наших руках, переизберем...
ваш ответ Вася
ХАХАХА, у нее значит не рентабельно, а у нашей УК должно быть рентабельно? Ну если им рентабельно значит они молодцы и умеют работать, в отличие от некоторых.

ХА ХА ХА! Дак они в перспективе от застройщика второй дом ждут, а этот за наш счет отремонтируют все гарантийные недочеты!!!! Смейтесь смейтесь))))Уважаемая УК...))))
ваш ответ Вася
Удивительная женщина.
ваш ответ Вася
Поэтому ,Уважаемые жильцы.Будем ждать новостей от совета.
Надеюсь у них все получится.
Кто здесь....
Ну это так,напоследок

Хавать: ХАВАТЬ в сокращении ХАВА(жидовско-зоновское) выражение.Доскональный перевод нецензурный.
ваш ответ Вася
ХАХАХА, у нее значит не рентабельно, а у нашей УК должно быть рентабельно? Ну если им рентабельно значит они молодцы и умеют работать, в отличие от некоторых.
ваш ответ Вася
Анастасия, будьте добры, объясните суть Вашей оппозиции! Почему Вы так против Соседки -Татьяны, в чем причина??

На этот вопрос так же не будет адекватного ответа, как и про объяснения юриста УК о повышении стоимости обслуживания, так же, как и Сергей с 21-ой кв. когда то говорил, что видел КАКУЮ ТО СМЕТУ на капитальный ремонт дома, одни сплетни и необоснованая агрессия. Такое ощущение, что КОМУ ТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ, но это место, не волльно, было занято мной. Слух о том, что я БЬЮСЬ тут за то, чтобы "протащить" свою УК не имеет ни малейшего обоснования, я никогда не предлагала свою УК и не предложу, не рентабельно, а слух этот пущен только сознательно, для того, чтобы вызвать недоверие к моим словам, а тут уже можно задуматься, кому это ТАК НУЖНО.
ваш ответ Вася
007
Тут я даже отвечать не буду 16 кв,общаться так же нет желания,не вижу смысла...кто здесь?

Так может уже успокоитесь в обсуждении моей персоны!?
ваш ответ Вася
Это Вам, что в лою, что по лбу! Хавайте дальше! Про прекрасные моменты есть другие форумы и сайты! Здесь обсуждается эксплуатация ДОМА!На собраниях ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ КОНСТРУКТИВНЫЕ, а не ПРОСТО ОБЩАЮТСЯ О СОБАЧКАХ!!!! Вы очень настойчивы в смене темы и обсуждении МЕНЯ ЛИЧНО!!!! Более Вас ничего не интересует, а уж тем более по теме форума!!!Когда загибают такие тарифы, улыбаться как то само по себе отпадает желание! Орать и визжать не имею привычки, максимум громко говорить, т.к. УК переводит тему на нет.. а директор УК, когда стали называть цифры, аж спиной меня загородила и ЗАОРАЛА, что собрание заканчивается т.к. нет кворума!
ваш ответ Вася
Что в лоб,что по лбу...
На х.. да и в ж... просто так не посылают,делайте выводы...
Видимо совет,должен был орать,визжать,и биться в падучей об пол подъезда..
Действительно,чего общаться то нормально..Это не каждому дано...
Просто общаться.Пусть с улыбкой,о жизни,о детях,просто.. по человечески..
Может и с хохотом..Но не со злобой и истерикой..
В жизни,помимо УК,есть много прекрасных моментов....
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с)
ваш ответ Вася
Прям совет покоя не дает некоторым людям))) Возникает два вопроса - а у нас что уже утвержден состав совета??? И второй - а когда всех в лицо показали почему там в лицо не было задано ни одного вопроса - кто вас предложил, а для чего вы в совет выдвигаетесь, а чем вы можете быть полезны. Еще никого не выбрали, но уже столько каких то претензий)

Да эо не собрание было, а дурдом! Изначально задавались вопросы, по крайней мере мной, о договоре и тарифе, а до совета там уже было как до Китая пешким! На эти то вопросы никак не могли целый час получить внятных ответов.... они,как то, на много важнее, по крайней мере для меня!
А про Алену говорила, потому что наш совет дома ни одного вопроса по повестке не задал, вот и смысл в том совете! Один ржач стоял от них на весь подъезд и я от этих слов не отказываюсь! Я хоть про зарплату и квартиры ни у кого не спрашиваю и усики никому не примеряю и в ж.. и на х.. не посылаю! Очнитесь!
ваш ответ Вася
У кого то проблемы с памятью....
Высказывания 16 кв. ниже

Там в совете одна Алена нормальная, которая не на их стороне... Меня вообще поразило, как они ее туда пропустили в этот бестолковый список!!!!! Я туда просилась, так, для хохмы, меня не зачитали на собрании))))))

Вот они то и не задали ни одного конкретного вопроса)))) Только хихикали как дурочки умиляясь над тем, как Директор УК не дает и слова сказать

Список высказываний может продолжаться....
Что же за привычка у человека,переходить на личности..не зная людей..А потом делать вид невинного человека...
Так что ,про грязь то...Я внимательно читаю.
И не только я,многие жители.Те кто убежал с собрания,как только закончился конструктив и начался ор...
Потом удивлемся,почему люди на собрания не приходят...
Я это для жителей пишу,не для 16 кв.
Тут я даже отвечать не буду 16 кв,общаться так же нет желания,не вижу смысла...кто здесь?
ваш ответ Вася
Прям совет покоя не дает некоторым людям))) Возникает два вопроса - а у нас что уже утвержден состав совета??? И второй - а когда всех в лицо показали почему там в лицо не было задано ни одного вопроса - кто вас предложил, а для чего вы в совет выдвигаетесь, а чем вы можете быть полезны. Еще никого не выбрали, но уже столько каких то претензий)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Норильская, д.4»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост