ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 36)
здравствуйте всем уважаемым соседям.читаю вот замечания и решила написать вот пишем залуемся всё у нас так плохо и грязно то и не моют и плохая УК а давайте сами за собой последим .да мыли у нас за два месяца всего 4 раза подметают раз два в неделю может это и не правельно а сами мы заходим ссигаретой в подъезд докуриваем бросаем и пошли дальше съели конфетку фантик кинули в лифте собачку вывели гулять нагадили возле подъезда милые мои ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!ну и последнее уважаемые автовладельцы вы посмотрите поставили машинку свою и пошли прямо по клумбе а там кустики для нас посадили неужели нельзя обойти .желаю всем здоровья и удачи и меньше курить а то иногда дышать нечем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья, вы на каком этаже живете? Мы живем на 7 у нас за все время помыли только 1 раз!и вообще на верхних этажах как часто они должны мыть?
позвонил в лифтерную 2640082 сказали что у лифта в 4 подъезде сгорел двигатель, ждут когда новый привезут.... надо счет выставлять строителям за такое дело, новый лифт, мало того что тормозной так еще и ломаелся каждый день в феврале, а под конец месяца умер двигатель, что дальше то с ним будет....
По поводу не работающего лифта кто нибудь узнавал в УК причины отключения в 4 подъезде? надо если лифт не исправен постоянно обращаться к застройщику.....
Спросила уборщицу сказала "КАК ПЛАТЯТ ТАК И УБЕРАЮ" 1200 за один подъезд
Местные киргизы попали в рабство. В Северном подъезд десятиэтажки стоит 2000 рублей при "опте" от 5 подъездов.
Как поняла никто им не жалуется все всем довольны а надо говорить только тогда они начнут что-то делать. Я уже и насчет света в подъезде говорила и насчет уборки, теперь все буду письменно пару раз перерасчет сделают тогда может начнут работать
В. насчет лампочек я сама уже три раза вкручивала, в УК на меня смотрят уже из подлобья всем мол недовольна, посмотрю в начале марта если не помоют пойду напишу уже письменно с последующим перерасчетом кварплаты
Хм..ну вообще-то это не наши проблемы, не нравится - до свидос!, я плачу полностью квартплату, и будьте добры оказывайте мне услуги в полном объеме! Че за фигня-то? Сегодня и у нас смотрю не убрано. Надо идти разговаривать с УК. Лампочки не вкручены уже второй месяц на некоторых этажах, почему-то есть подозрение, что их скомуниздил кто-то, но опять же - это не моя забота; лифт не работает, каждый день прешь коляску на себе, ппц короче...
Когда позвонила в УК и спросила почему у нас не моют сказали "раньше одна была наверное не успевала"
Первый этаж и лифт моют, именно плошадка где квартиры не подметается и не моется, где лифт и мусоропровод только подметается
Первый этаж и лифт моют, именно плошадка где квартиры не подметается и не моется, где лифт и мусоропровод только подметается
если хочу что-бы мыли скинутся с соседями надо
Нормально...давайте по 2 раза платить за одну и ту же услугу, мы не жадные!!
Ну а вообще у нас в 4 подъезде вроде все время моют, по крайней мере на нашем этаже, может еще уборщица такая наглая попалась.
Интересно, мало это сколько. На текущий ремонт и обслуживания суммы вроде не маленькие, надо тогда управляющую просить, что расписали сколько на что уходит. У нас в первом подъезде на седьмом этаже уже два дня какая-то бутылка стоит, ее так и не кто и не убрал, и похоже не мыли.
НатальяЖиву на девятом только уехала из дома сразу затресло. Что сильно?
Ну по сравнению с декабрьским землетрясением не очень трясло.Ну все равно страшно,как дом "среагирует"? Да и страшно,что так часто стало трясти.
Ну по сравнению с декабрьским землетрясением не очень трясло.Ну все равно страшно,как дом "среагирует"? Да и страшно,что так часто стало трясти.
Василий сантехник знакомый сказал он у нас и летом горячий будит.
Я. Живу на девятом только уехала из дома сразу затресло. Что сильно?
Кто живет во втором подъезде скажите у вас моют полы выше 2 этажа? Живу на девятом неразу не мыли коридор где квартиры, спросила у той которая убирает сказала что платят мало если хочу что-бы мыли скинутся с соседями надо.
Я. Живу на девятом только уехала из дома сразу затресло. Что сильно?
Кто живет во втором подъезде скажите у вас моют полы выше 2 этажа? Живу на девятом неразу не мыли коридор где квартиры, спросила у той которая убирает сказала что платят мало если хочу что-бы мыли скинутся с соседями надо.
Как землетрясение пережили? :) Я на 8 этаже, у соседа сверху что-то грохнулось....
Тем кто страдает от жары дома, сделайте с трубами отопления в комнатах, как в туалете труба с горячей водой, она в кожухе теплоизоляции, 1 метр которой в леруа мерлен стоит от 11 до 20руб, в зависимости от толщины, себе купил сделал и сразу стало прохладнее.....
Наталья, у кого узнали?
Стояк горячей воды Проходит по туалету.
Полотенцесушитель на другой стене в ванной (труба то же горячая)
Стояк горячей воды Проходит по туалету.
Полотенцесушитель на другой стене в ванной (труба то же горячая)
ВАСИЛИЙ у нас, узнала, полотенце-сушитель к системе горячей воды подключен
Еленка, большой. Тормозной в части ожидания и закрытия дверей, но ездит быстро.
Так что от стандартных старого образца отличается в плане пользования не сильно.
Так что от стандартных старого образца отличается в плане пользования не сильно.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме