ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках (стр. 17)
Наконц то!!! Уже и не верится что это случится !)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
всем привет! сегодня позвонили с упр. ком. сказали 24декабря с 8-17 приехать на приемку квартиры !1 подьезд а второй 25 поздравляю всех !дождались)
Нам Александра из Корейской позвонила за дней 5 до вручения ключей и предупредила. Писем нам не приходило, хотя в Жилстрое тоже говорили, что будут только письма без звонков.
Мы в том году ключи получили 27 декабря. сами позвонили в Корейскую компанию Александре. и узнали что по времени ключи дают, чтобы принимать квартиру. А письмо почтой получили в середине января только :)
наденька
а вам не говорили будут ли уведомлять по телефону (в договоре прописано)?
мне в жилстройинвесте сказали. что только почтой, а по поводу телефонов узнавать в первой корейской.
а вам не говорили будут ли уведомлять по телефону (в договоре прописано)?
мне в жилстройинвесте сказали. что только почтой, а по поводу телефонов узнавать в первой корейской.
ну вот, а так хотелось в новый год уже быть в своей квартирке... Я сегодня звонила в УК ПКСК, мне сказали срок сдачи дома точно не знают, комиссия работает.
Передача квартир с 7 января
у меня щас много свободного времени, а с 7-го этого времени не будет, отпуск закончится :(
у меня щас много свободного времени, а с 7-го этого времени не будет, отпуск закончится :(
Здравствуйте соседи звонила сегодня в красстрой новой информации нет, сказали сейчас готовят дом к сдаче в эксплуатацию, ходят комисси. Также застройщик подготавливает акты для дольщиков. После приемки дома комиссией составят график и начнут слать уведомления кто и в какое время должен принять квартиру. Конец декабря январь. Сказали у них есть время до 30 марта чтобы передать квартиру. Этот пункт прописан в договоре.
Отдел продаж Красстроя попросил обратиться к будущим жильцам Белых рос и Даурского, которые посещают этот форум.
"До конца года наша компания планирует ввести в эксплуатацию пять домов (более 1000 квартир) - для этого проделывается огромный объем работы всей компанией, в том числе и нами.
Большая просьба к Вам - стараться реже звонить по поводу ввода домов. Сейчас звонки по этим вопросам поступают примерно каждые 5-10 минут. Иначе, мы можем не успеть подготовить все необходимые для передачи квартир документы в планируемые сроки. Даже не смотря на то, что мы уже работаем по субботам и в будни до 7-8 часов вечера. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Сейчас планируемый ввод всех пяти домов - 28 декабря. Передача квартир с 7 января."
"До конца года наша компания планирует ввести в эксплуатацию пять домов (более 1000 квартир) - для этого проделывается огромный объем работы всей компанией, в том числе и нами.
Большая просьба к Вам - стараться реже звонить по поводу ввода домов. Сейчас звонки по этим вопросам поступают примерно каждые 5-10 минут. Иначе, мы можем не успеть подготовить все необходимые для передачи квартир документы в планируемые сроки. Даже не смотря на то, что мы уже работаем по субботам и в будни до 7-8 часов вечера. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Сейчас планируемый ввод всех пяти домов - 28 декабря. Передача квартир с 7 января."
Я застройщикам еще не звонила. Постараюсь завтра позвонить. Может кто вперед меня что-нибудь узнает! (кв.111)мы 105 кв. почти соседи ;))
Я застройщикам еще не звонила. Постараюсь завтра позвонить. Может кто вперед меня что-нибудь узнает! (кв.111)
если кто завтра будет звонить застройщику, напишите информацию что и как!
Нет точной информации когда заселяться будем, все зависит от того когда комиссия примет дом и подпишет соответствующие акты.
Ау куда все потерялись вы?) Я один въезжать собираюсь?!))
Народ когда сдача кто в курсе поточнее просветите а?
Прошу извенить, если "не в тему", может кому и пригодится! :)
Продам 1к, Даурская, 10, 8/10п, 34/14/9, состояние после строителей.Балкон :кухня+ комната. Окна во двор (не ветренная сторона).Цена 1800 ,без торга! Собственник, т. 297-23-50
Продам 1к, Даурская, 10, 8/10п, 34/14/9, состояние после строителей.Балкон :кухня+ комната. Окна во двор (не ветренная сторона).Цена 1800 ,без торга! Собственник, т. 297-23-50
К, спасибо за подробные объяснения! Очень полезная информация.
Мила первым домам ключи начали выдавать где-то с 27декабря,но многие их после праздников новогодних только получили,так как выдавали по времени (например первый подъезд получает с 14.00 до 16.00),а не все могли успеть,в общем очередь вечером была просто ужас,но ничего все нормально:)Кто собрался сразу переезжать будьте готовы вещи свои на себе таскать,лифт как минимум месяц работать не будет.И да,когда все-таки сообщат вам о том,что можно приходить и квартиру принимать,то имейте в виду,что если вас что-то не устроит и вы решите не подписывать акт приемки пока не устранят недочеты,то ключи вам не дадут,так что лучше сразу все подписывайте (если,конечно,там не очень серьезные недочеты),а то можете прождать неизвестно сколько.
Добавить пост в тему «ДАУРСКИЙ ж/к в Черемушках»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме