Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 16)

стоянка, которая за Полтавским ближе к Утинному плесу работает до 5 мая
А не знаете, всвязи с чем это? надеюсь, там не стройку затевать собираются:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Полтавчанин вам бы в своем доме на земле жить, ни мусора от соседий ни машин.
И на размышление стоянка, которая за Полтавским ближе к Утинному плесу работает до 5 мая, вот и представьте, что будет!
комплекс полностью еще не сдан и покупатель права по поводу площадки, где можно будет погулять с детками,плюс подземная парковка, к тому же как нам говорили, что когда комплекс сдадут двор закроют(не знаю на сколько это правда)
Тоже с ребенком гуляю и ни сколько меня не злит если уступаем машине дорогу, все мы люди, и за домом вижу, что машины на тротуаре стоят, да и пусть стоят, я же там сутками не нахожусь.
А вот слышимость в квартире меня больше волнует, и сверление, долбление уже больше месяца на верху, где уже поснесли все стены наверное, вот это действительно меня волнует
ваш ответ Вася
я тоже считаю,что здесь полностью недороботка проектировки дома идет.от машин мы никуда не денемся!
про стоянки-....больной вопрос,но...., про парковку с внешней стороны дома-мне допустим тоже не подходит-ни одного окна нет на "ту"сторону,поставить и трястись!а про стоянки,простите господа,тяжко в финансах!
и я думаю я здесь ни одна такая буду!
про детскую площадку-есть она в проекте и никуда думаю не денется!там и будем гулять!
кстати у меня тоже и коляска ,и велосипед есть!
потерпим!
ваш ответ Вася
Олени те кто проектировал двор, а не владельцы машин. Мы еще не заехали ,но когда там бываем тоже хочется по материться. Как там ходить не боясь , что тебе на голову прилетит что -нибудь? припарковаться негде совершенно. Ожидать, что все владельцы автомобилей будут оставлять своих коней на стоянке, думаю не стоит и тут причины могут быть разные. И ведь , что самое страшное уже ниче не изменить и это безобразие так и останется.
ваш ответ Вася
Добрый день! Сегодня специально зарегистрировалась на сайте, чтобы рассказать, вернее, выплеснуть свои эмоции по поводу ЖК Полтавский.
Мы счастливые (именно счастливые) жильцы Полтавского, въехали сюда больше 2-х месяцев назад. До этого времени, т.е. примерно с ноября 2010 года, я читала форум на Сибдоме как ежедневную мантру. Квартрира куплена - когда же мы переедем?
Наконец, свершилось!!!! Ура!!!! Мы благополучно переехали и живем в своей огромной квартире. Все хорошо и замечательно,тем более, что мы переселились в Полтавский после холодной однушки в ДОКе. Это называется: почувствуйте разницу. Но всегда есть НО, и, я думаю, многие со мной согласятся.
1. МУСОР.
Мусор везде - в подъезде и особенно около дома. Как выходные: во двор и больно, и страшно смотреть. Все мусорные баки переполнены, мусор сваливают рядом с ними, местные собаки рвут пакеты в поисках съестного и разносят грязь и остатки пищи по всему двору (если его, конечно, можно так назвать). В минувшие выходные у нас были гости, которые, посмотрев на мусорное безобразие, с сожалением сказали: А мы думали, что у вас типа "элитный" дом.
Неужели, эта проблема нерешаема?! Ведь можно закать вывоз мусор и в выходные тоже. Никогда не поверю,что это фантастически дорого?
2. САМОЕ БОЛЬНОЕ - МАШИНЫ.
У меня маленький ребенок, и я не могу пройти с ним по двору. Тротуарной дорожки, начиная с седьмого подъезда и далее к третьему попросту нет. Когда я иду с коляской, а взади или впереди на меня мчится очередной ОЛЕНЬ, я вынуждена прыгать на газон. Или на газонный бордюр. Как получится. Плюс колясу или велосипед с ребенком успеть на руки подхватить, простоять так, как цирковой гимнаст, и далее идти, пока очередной баран не въедет во двор.

Ладно вышли за дом. И что мы видим? Тротуарная дорожка есть - но пройти по ней нельзя. Олени (у меня на языке крутится более веское матерное слово) понаставили своих машин! Я вынуждена выходить на дорогу, маневрировать, словно я полосу препятствия прохожу, а не гуляю.
В такие моменты я очень жалею, что у меня нет в кармане ржавого гвоздя. Чтобы спустить колеса или нацарапать пару ласковых слов на капоте. Просто достали!!!!!
Я понимаю, что владельцы (читай - дебилоиды) этих машин не читают сибдомовский формум, и моя реплика останется "гласом вопиющего в пустыне". И это, наверное, самое обидное.
Просто, боюсь, терпение имеет свойство заканчиваться, и тогда у меня в руках действительно окажется гвоздь лии что-нибудь другое для порчи имущества...
ваш ответ Вася
Кстати, что у нас с ТЦ Полтавский?? Вроде говорили в марте открытие?
А еще у нас в доме не планируют Командор открыть? ну или др большой супермаркет?
ваш ответ Вася
да,купили то,то понравилось,а самое главное,не пришлось обдирать и выносить охапками то, что плоклеили бы. но первый раз приходили-гора обев лежала в углу. а второй раз их уже не было. так что подарка нам не вышло.
ваш ответ Вася
Так вам еще и обои в подарок оставили, прикольно:) А вообще это очень хорошо, что так можно было сделать, отказаться от обоев и перерасчет получить.а потом еще на этот перерасчет купить хороших обоев:)
ваш ответ Вася
юн к вопросу об обоях, у нас 2комнатн 59,9 и обои тоже были очень дешевые свалены в углу,значит работа дорогая.
ваш ответ Вася
представляю что у нас будет!
ваш ответ Вася
девушки какие суммы у вас?
у меня еще ничего нет на руках

Сумма зависит от числа от которого подписан АКТ, у нас от 11марта(с 11 марта и расчет, то есть не за полный месяц), 2ка, без сумм за воду и канализацию,показание света в квитанции 202 ИТОГО около 2000 рублей за март получилось.
ваш ответ Вася
девушки какие суммы у вас?
у меня еще ничего нет на руках
ваш ответ Вася
У нас тоже вода была не включена, девушка пыталась исправить, не получилось, сказала в следующую квитанцию внесут (про что и писала кажется Евгения24 из первой очереди, что иногда не включают эти показатели в расчетку). В итоге посмотрела я все тарифы, кто то говорил, что завышены тарифы, сравнила я их с предыдущем местом жительства: содержание и рем.жилого фонда у нас раньше был 15,21рубль с квадратного метра, а здесь 14 рублей, остальные цены услуг такие же как и в Жиилкомцентре, и то что за воду платим по счетчиком с прежнем местом жительства экономия в 2 слишним раза по деньгам, :))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ключи брать в управляющей! А у нас забыли воду включить, хотя показатели приносила... сказали в след месяце нарастающим итогом.
У нас вроде нет ничего сверху...
ваш ответ Вася
Вы это про что?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе, откуда такие перерасчеты сверху?
ваш ответ Вася
А я еще не успела договор заключить с управл. компанией.Где брать ключи от почтовых ящиков?
ваш ответ Вася
ЮН, нам вычли за обои примерно 12т с копейками...У меня чуть глаз не выпал, когда Евгения назвала сумму, мы думали тысячи 3 пересчитают, не больше.
ваш ответ Вася
Лифт помыли, чистота:), квитанции пришли!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост