Красноярский край

В микрорайоне «Лесной массив» отметили первые новоселья

1096
3 июля 2019 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Красноярска и Красноярского края.

В строящемся рядом с лыжным стадионом «Ветлужанка» микрорайоне «Лесной массив» «Культбытстрой» сдал в эксплуатацию первые два дома. В июле новоселье здесь отпразднуют почти 300 семей.

выдача ключей от квартир Жилой комплекс Лесной СлавцоваЖк Лесной

холл в новостройке Лесной массив

Новостройка на Стасовой

Дома построили меньше чем за два года. Разрешение на строительство застройщик, фирма «Культбытстрой», получил в сентябре 2017 года. В июне 2019-го две первые новостройки ввели в строй. Свои квартиры дольщики получили точно в срок: датой ввода в эксплуатацию в проектной декларации значится второй квартал 2019 года.

«Лесной массив» — это новый комплекс, который возводится на ул. Елены Стасовой. Его главное преимущество — расположение в экологически чистом районе. Дома строятся на небольшом удалении от города, от ближайших жилых кварталов их отделяет лес.

вид с крыши дома

Рядом с микрорайоном находятся два объекта Универсиады: лыжный стадион и спортивный комплекс «Радуга» с 50-метровым бассейном и тренажерным залом. Собственная инфраструктура комплекса будет включать спортивную площадку в лесу, детский игровой городок и пешеходный бульвар. На территории запроектированы бесплатные встроенные в рельеф двухуровневые паркинги. Полностью завершить строительство всего микрорайона, состоящего из 10 домов, застройщик фирма «Культбытстрой» собирается в течение 4 лет.

ЖК Лесной массив в Ветлужанке

Мы поговорили с новоселами, которые 1 июля получили ключи от своих квартир.

Семья Брацук, Владимир Петрович и Любовь Петровна:

«Присматриваться к этому дому мы начали с того  момента, когда он только начал строиться. Дочь живет по соседству, поэтому, когда мы увидели, что рядом начинается строительство, сразу сказали: хотим жить здесь. К тому же место здесь очень хорошее, рядом лес и озера. Этому застройщику мы доверяем. Соседние дома, где живет наша дочь, тоже строил «Культбытстрой», и качество строительства нас полностью устраивает. Квартиры сдают сразу с полной отделкой, можно сразу заезжать и жить, не тратя времени на ремонт».

Новоселы на Стасовой

Подробно о жилом массиве «Лесной»