МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а (стр. 28)
Свиньи, свиньи, свиньи.
Лишь бы у них в квартире было чисто, а в местах общего пользования они насрать готовы!!!
Лишь бы у них в квартире было чисто, а в местах общего пользования они насрать готовы!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про лифт. Неуважаемый сосед с одного их верхних этажей (полагаю, что с 13), по вашей вине (точнее говоря, по вине ваших строителей, вывозивших сегодня около сотни мешков на грузовом лифте примерно в обед) мне пришлось провести почти 40 минут взаперти в холодном грязном лифте - т.к. по словам лифтеров (прибывших на удивление быстро) какие-то ....сы засыпали полшахты кирпичом, бетоном итд. К соведению соседей - будьте немного осторожней. .
Нормально лифт работает, жаль-весь поцарапан и кнопки маркером написань. А вообще мне тоже интересно знать историю названия улицы! Нигде такой информации нет.
Тут лифт толком не работает, а вам Алексеев нужен:)
Уважаемые жильцы! А кто-нибудь знает в чью честь названа улица Алексеева? Интересно знать на какай улице ты живешь.
Сергей Телевизор почти не смотрю, но как-нибудь попробую.
А вы менять звуковую систему телевизора на пробовали?
BK/DG
попробуйте, может поможет.
BK/DG
попробуйте, может поможет.
Сергей РЕТРО у Тивианта без звука (точнее с шумом вместо звука). СГУ канала федерального университета, бывает интересно.
Вроде везде по 30 каналов пока. Но в Растре такие каналы, что пускай их бабай смотрит:)
Какие-то Мюзик Бокс, XXI век, Мир, ОТВ-2, BRIDGE, ЮМОР, СГУ, ТБН и прочая ботва.
На Тивианте меня заинтересовали Здоровое телевидение, Драйв, Охота и рыбалка, Усадьба, Viasat Sport, Viasat Explorer, Viasat History и РЕТРО.
В Тивианте пока по 100р. В Растре на знаю сколько, но в Астроне дороже.
Какие-то Мюзик Бокс, XXI век, Мир, ОТВ-2, BRIDGE, ЮМОР, СГУ, ТБН и прочая ботва.
На Тивианте меня заинтересовали Здоровое телевидение, Драйв, Охота и рыбалка, Усадьба, Viasat Sport, Viasat Explorer, Viasat History и РЕТРО.
В Тивианте пока по 100р. В Растре на знаю сколько, но в Астроне дороже.
А в Расте вроде дешевле и на русском болше каналов?
Нет, не звонил. Меня сейчас больше кабельное интересует.
Сергей А про уличное освещение не звонили в ТСЖ? А то во дворе половина фонарей не работает.
Звонил в Тивиант по поводу подключения кабельного. Сказали, что дом Алексеева 22 подключают, но "высотную пристройку" пока еще не подключают, потому как не провели туда кабель. На вопрос - когда будут подключать, сказали, что когда наберется человек 15, то кабель проведут.
Если есть желающие подключить кабельное телевидение, звоните в Тивиант. Там набор каналов поинтереснее, чем в Растре.
Да, по слухам, и Растр еще не подключает наш подъезд.
Чем больше желающих наберется, тем быстрей подключат.
Если есть желающие подключить кабельное телевидение, звоните в Тивиант. Там набор каналов поинтереснее, чем в Растре.
Да, по слухам, и Растр еще не подключает наш подъезд.
Чем больше желающих наберется, тем быстрей подключат.
Подскажите плиз высоту до потолка в ваших квартирах...
Да что за свиньи живут в подъезде!!!
В лифтовой уже устроили свалку строительного мусора, как раз перед лифтами.
В лифтовой уже устроили свалку строительного мусора, как раз перед лифтами.
Да, царапину уже сделали в лифте. Но, учитывая, какие люди живут в подъезде, скоро лифты будут еще и засыпаны песком, цементом и строительным мусором, все покоцаны и разбиты.
Лифты очень расстроили, все правильно про одну кнопку, но зачем ее было делать в углу нельзя было посередине? Нет счетчика этажей, а в грузовом лифте огромная царапина до металла уже, свиньи...
Алексей Если обратите внимание на фасад дома, то уже угловой балкон остеклен и никто ни чего... Так фасал даже лучше будет выглядеть посмотрите на 3б, он значит соответствует всем нормам? Я хочу жить с комфортом в красивом доме, и не хочу чтоб ко мне на балкон залазили сверху и снизу как сейчас. Так что остекление балконов лишь вопрос времени!
БС Ну раз некогда вызвать милицию, то ждите когда что-нибудь еще сопрут.
Добавить пост в тему «МОНОЛИТ & Со / Алексеева 3а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме