Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 5)

Инвесторы Ботанической 17.Ситуация становится все более интересной. Если Вам интересно узнать результаты встречи позвоните завтра по телефону 89135134042 после 19
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну вот... я как всегда опоздал, расскажите хоть итог встречи.
ваш ответ Вася
я попытаюсь тоже подойти
ваш ответ Вася
РОМАН.Добрый день. Я постараюсь,со временем было напряжно. Как только,что-то достоверное буду знать,немедленно отпишусь,пока только сплошные туманности,а непроверенными слухами людей добивать,Вам и так досталось. Извини,нужно время,я очень постараюсь.
ваш ответ Вася
Катерина 123 Я тоже являюсь инв. по Бот. 17 буду обязательно 30 ноября в 14.00
ваш ответ Вася
Пост мой
ваш ответ Вася
Давайте встретимся. Роман ,вы тоже приходите.
Остальные инвестора пока молчат
ваш ответ Вася
Я все-таки предлагаю встретиться 30 ноября в 14.00 и все обсудить!
ваш ответ Вася
извиняюсь :-) Я конечно я имела ввиду 30 ноября.Новоселье мы возможно и будем отмечать, но не скоро.
ваш ответ Вася
Скорее всего Катерина 123 имела ввиду ближайшие выходные. Оттягивать на месяц срок нет никакого смысла.
Кстати,
"занимаются этим"
они уже давно и о сроках ничего пояснить не могут, хотя выполнение любых работ как правило регламентируется, и если есть какие-то замечания по проекту, то они должны быть доведены в установленные сроки заказчику.
На мой взгляд, Союз резину тянет, возможно намеренно. У меня пока нет выходов на людей, кто разбирается в вопросах согласования проектов и непосредственно имеет отношение к этим процедурам, поэтому получить какую-то отличную от Союза версию не могу.
Если СТ накроется, то кто будет устранять замечания? Ведь с этой серией вряд ли кто знаком. С другой стороны, один аналогичный дом СТ построила и сдала, на Гусарова 12 официальное разрешение получила, так что что там именно по Бот 17 не так - не понятно.
ваш ответ Вася
Я звонила в Союз,разрешения еше не получили,но как они говорят"занимаются этим". По поводу достройки дома СТ , сказали что неизвестно,кто теперь будет
достраивать.Вопрос будет решаться на уровне края. Я тоже считаю,что необходимо обьединяться инвесторам,в одиночку будет трудно.

Катерина 123, может быть не 30 декабря ,а пораньше.
ваш ответ Вася
У меня есть предложение для инвесторов Ботан.17 встретиться 30 декабря в 14.00 возле Ботанич.17 и все обсудить. Жду откликов на предложение.

я конечно не против и 30 декабря. Мы наверное будем новоселье справлять, а заодно и новый год.
ваш ответ Вася
У меня есть предложение для инвесторов Ботан.17 встретиться 30 декабря в 14.00 возле Ботанич.17 и все обсудить. Жду откликов на предложение.
ваш ответ Вася
а кто знает что вообще с Бот17 происходит ? Почитаешь информацию о Стройтехнике, о покровском, о ПСК Союз волосы дыбом начинают вставать . Что нам то делать? Инвесторы с Бот 17 где вы, что делаете?
ваш ответ Вася
покровский заморозили, у СТ ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, инфо. ИЩИТЕ НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ ПОКРОВСКИЙ ШАХТЕРОВ
ваш ответ Вася
Дату новостей я вижу.

По поводу Фруктовой - вроде все сделано(включая отделку), но почему досих пор дом не может сдан в эксплуатацию - стоит закрытый ????
ваш ответ Вася
alexc дату новости посмотрите (2005 год)

Что не так по Фруктовой 3? или 3а?
ваш ответ Вася
А кто в курсе по поводу дома ПСК Союз по адресу Фруктовая 3 ( вроде достроен)?
ваш ответ Вася
РФФИ не смог реализовать недвижему имущество ПСК "Союз" в Красноярском крае
Аукцион по продаже имуществу ЗАО "ПСК Союз" признан несостоявшимся. Об этом сообщало РФФИ. Торги по арестованному недвижему имуществу должника ЗАО "ПСК Союз" были назначены на 3 августа. Начальная стоимость имущества составляла 39 146 т.р.. Однако покупателей найти не удалось.
Кто может прокоментирвать это сообщение в СМИ ????
ваш ответ Вася
sergej недалеко от Мирошниченко 22
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост