Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 5)
Инвесторы Ботанической 17.Ситуация становится все более интересной. Если Вам интересно узнать результаты встречи позвоните завтра по телефону 89135134042 после 19
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот... я как всегда опоздал, расскажите хоть итог встречи.
РОМАН.Добрый день. Я постараюсь,со временем было напряжно. Как только,что-то достоверное буду знать,немедленно отпишусь,пока только сплошные туманности,а непроверенными слухами людей добивать,Вам и так досталось. Извини,нужно время,я очень постараюсь.
Катерина 123 Я тоже являюсь инв. по Бот. 17 буду обязательно 30 ноября в 14.00
Давайте встретимся. Роман ,вы тоже приходите.
Остальные инвестора пока молчат
Остальные инвестора пока молчат
Я все-таки предлагаю встретиться 30 ноября в 14.00 и все обсудить!
извиняюсь :-) Я конечно я имела ввиду 30 ноября.Новоселье мы возможно и будем отмечать, но не скоро.
Скорее всего Катерина 123 имела ввиду ближайшие выходные. Оттягивать на месяц срок нет никакого смысла.
Кстати,
На мой взгляд, Союз резину тянет, возможно намеренно. У меня пока нет выходов на людей, кто разбирается в вопросах согласования проектов и непосредственно имеет отношение к этим процедурам, поэтому получить какую-то отличную от Союза версию не могу.
Если СТ накроется, то кто будет устранять замечания? Ведь с этой серией вряд ли кто знаком. С другой стороны, один аналогичный дом СТ построила и сдала, на Гусарова 12 официальное разрешение получила, так что что там именно по Бот 17 не так - не понятно.
Кстати,
"занимаются этим"они уже давно и о сроках ничего пояснить не могут, хотя выполнение любых работ как правило регламентируется, и если есть какие-то замечания по проекту, то они должны быть доведены в установленные сроки заказчику.
На мой взгляд, Союз резину тянет, возможно намеренно. У меня пока нет выходов на людей, кто разбирается в вопросах согласования проектов и непосредственно имеет отношение к этим процедурам, поэтому получить какую-то отличную от Союза версию не могу.
Если СТ накроется, то кто будет устранять замечания? Ведь с этой серией вряд ли кто знаком. С другой стороны, один аналогичный дом СТ построила и сдала, на Гусарова 12 официальное разрешение получила, так что что там именно по Бот 17 не так - не понятно.
Я звонила в Союз,разрешения еше не получили,но как они говорят"занимаются этим". По поводу достройки дома СТ , сказали что неизвестно,кто теперь будет
достраивать.Вопрос будет решаться на уровне края. Я тоже считаю,что необходимо обьединяться инвесторам,в одиночку будет трудно.
Катерина 123, может быть не 30 декабря ,а пораньше.
достраивать.Вопрос будет решаться на уровне края. Я тоже считаю,что необходимо обьединяться инвесторам,в одиночку будет трудно.
Катерина 123, может быть не 30 декабря ,а пораньше.
У меня есть предложение для инвесторов Ботан.17 встретиться 30 декабря в 14.00 возле Ботанич.17 и все обсудить. Жду откликов на предложение.
я конечно не против и 30 декабря. Мы наверное будем новоселье справлять, а заодно и новый год.
У меня есть предложение для инвесторов Ботан.17 встретиться 30 декабря в 14.00 возле Ботанич.17 и все обсудить. Жду откликов на предложение.
а кто знает что вообще с Бот17 происходит ? Почитаешь информацию о Стройтехнике, о покровском, о ПСК Союз волосы дыбом начинают вставать . Что нам то делать? Инвесторы с Бот 17 где вы, что делаете?
покровский заморозили, у СТ ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, инфо. ИЩИТЕ НА СОСЕДНЕМ ФОРУМЕ ПОКРОВСКИЙ ШАХТЕРОВ
Дату новостей я вижу.
По поводу Фруктовой - вроде все сделано(включая отделку), но почему досих пор дом не может сдан в эксплуатацию - стоит закрытый ????
По поводу Фруктовой - вроде все сделано(включая отделку), но почему досих пор дом не может сдан в эксплуатацию - стоит закрытый ????
alexc дату новости посмотрите (2005 год)
Что не так по Фруктовой 3? или 3а?
Что не так по Фруктовой 3? или 3а?
А кто в курсе по поводу дома ПСК Союз по адресу Фруктовая 3 ( вроде достроен)?
РФФИ не смог реализовать недвижему имущество ПСК "Союз" в Красноярском крае
Аукцион по продаже имуществу ЗАО "ПСК Союз" признан несостоявшимся. Об этом сообщало РФФИ. Торги по арестованному недвижему имуществу должника ЗАО "ПСК Союз" были назначены на 3 августа. Начальная стоимость имущества составляла 39 146 т.р.. Однако покупателей найти не удалось.
Кто может прокоментирвать это сообщение в СМИ ????
Аукцион по продаже имуществу ЗАО "ПСК Союз" признан несостоявшимся. Об этом сообщало РФФИ. Торги по арестованному недвижему имуществу должника ЗАО "ПСК Союз" были назначены на 3 августа. Начальная стоимость имущества составляла 39 146 т.р.. Однако покупателей найти не удалось.
Кто может прокоментирвать это сообщение в СМИ ????
sergej недалеко от Мирошниченко 22
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме