Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ мкр-н ( Монолитхолдинг) (стр. 23)

ASilverKaro1986 Не предписывайте мне того, чего я не писала, панику я сеяла наверное только в вашей голове.Вот выдержка из первого вашего поста в этой ветке (стр.2), дальше маразм крепчал:Karo1986 …Они время сейчас тянут до 1 июля, чтобы побольше денег с дольщиков собрать. Потом же нельзя будет. И вряд ли им смысл будет эти дома достраивать, максимум 15 дом достроят. Деньги в госфонд защиты дольщиков они не отчисляют…

Ещё раз, где я неправа? Это не мой "маразм", это, к сожалению, реальность. Такие слова можно было бы писать, если бы дома активно строились, я бы признала вашу правоту
Да вы что хотите тут пишите, я вижу, что стройка почти стоит (я конкретно про 11-13) Вы тут один за монолит топите, все нормальные люди тоже это видят.
И я счастлива, что в этот долгострой не ввязалась.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ASilverKaro1986 ,цитирую: "Подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков. Окончательное их количество еще не определено, итоги cтройнадзор подведет в середине октября... Проектное финансирование в Красноярском крае компании получили на 41 дом. "

Нет, ну вы серьезно, или претворяетесь? Вы полостью тогда цитируйте. Вся цитата: "Перейти на использование эскроу-счетов и строить на банковские кредиты должны застройщики 108 домов. Однако пока строительные компании не спешат обращаться в банки за кредитами. Проектное финансирование в Красноярском крае компании получили на 41 дом.“
На остальные 67 ещё должны получить, а на 41 получили на момент написания статьи.
ваш ответ Вася
Karo1986 Не предписывайте мне того, чего я не писала, панику я сеяла наверное только в вашей голове.

Вот выдержка из первого вашего поста в этой ветке (стр.2), дальше маразм крепчал:
Karo1986 …Они время сейчас тянут до 1 июля, чтобы побольше денег с дольщиков собрать. Потом же нельзя будет. И вряд ли им смысл будет эти дома достраивать, максимум 15 дом достроят. Деньги в госфонд защиты дольщиков они не отчисляют…
ваш ответ Вася
Karo1986 ,
цитирую: "Подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков. Окончательное их количество еще не определено, итоги cтройнадзор подведет в середине октября... Проектное финансирование в Красноярском крае компании получили на 41 дом. "
ваш ответ Вася
ASilverKaro1986 , по крайней мере, я был прав в том, что «подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков», а вы утверждали обратное, сея панику, предрекая коллапс, используя нелепую аргументацию, как заезженную пластинку.

Не предписывайте мне того, чего я не писала, панику я сеяла наверное только в вашей голове.
А насчёт статьи: из 266 новостроек- 158 по старым правилам и 108 по эскроу. Ну так, если совсем занудой быть, это 60% и 40%. Так себе "подавляющее большинство", если честно. Почти половина. Это конечно журналисты пишут, а не вы, но журналисты плохие математики
ваш ответ Вася
Karo1986 , по крайней мере, я был прав в том, что «подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков», а вы утверждали обратное, сея панику, предрекая коллапс, используя нелепую аргументацию, как заезженную пластинку.
ваш ответ Вася
Андис , не представляю картину в целом, да и в частности динамику Преображенского, но могу констатировать факт, что наиболее одиозные скачущие по веткам представители небезызвестного застройщика из соседних веток стыдливо отмалчиваются о полугодовой уже просрочке заселения. Расскажите, какую именно просрочку допустил МОНОЛИТ и по каким домам?
ваш ответ Вася
ASilverВчерашняя статья на СИБДОМ’е поставила точку в многостраничном мартовском обострении в этой ветке. И ваш покорный слуга (в моём лице :-) оказался на 100% прав в отношении трактовки закона 214-ФЗ об эскроу и в его контексте перспектив для застройщика. Цитата из статьи – «Подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков». Ну, спорщики-профессионалы рынка недвижимости, теперь что скажите? Но самое удивительное, пожалуй, заключается в том, что МОНОЛИТ превзошёл лично мои ожидания и таки перевёл часть домов с разрешениями на строительство до 1 июля 2018г на ЭСКРОУ.

Вы все не унимаетесь. Про мартовское обострение-это же вы о себе? А сейчас у вас осеннее обострение началось?
У вас очень высокое самомнение о себе: "прав на 100%"????. А в чем конкретно вы правы? Я вот тоже могу написать, что я была права.
1 июля 2018 года оказалось ни при чем: решение о применении эскроу зависило от строительной готовности и процента продаж. Поэтому монолит и перевел некоторые дома на эскроу. Но вы, опять же, "удивились" ???? ну это правда смешно читать уже. Не вылазили бы, не позорились.
Да это дело второе, основная моя мысль в том обсуждении-что дома 11,12,13 брать у монолита очень опасно. Но вы читаете как-то криво.
ваш ответ Вася
Все это не важно. А вот, что имеет значение так это стройка. А она стоит колом и не думает шевелиться. По весне на 12, 13 домах еле как сделали по этажу и все.. Так они распоряжаются нашими деньгами, схватили и распихали по карманам, а на дома положили.. Все конкуренты за последний год очень сильно нарастили темпы строительства и за полгода полностью делают коробку дома, и неважно монолит это, кирпич или панелька. Здесь же полный ноль и не только по этим домам. C 14 домом копаются уже много лет и так коробка даже неготова, хотя уже срок сдачи фактически наступил.
ваш ответ Вася
Металл в предоплату , перефразирую специально для вас написанное выше… Если ты занимаешься дискредитацией, то делай это с умом! В цифровом мире, где информацию несложно проверить, тупые вбросы уже не проходят. Я прокомментировал своё отношение к такому вот тупому, настойчивому и продолжительному вбросу... Арматура же меня вообще не интересует, ровно, как и ваши взаимоотношения с воображаемыми партнёрами.
ваш ответ Вася
ASilver Вчерашняя статья на СИБДОМ’е поставила точку в многостраничном мартовском обострении в этой ветке. И ваш покорный слуга (в моём лице :-) оказался на 100% прав в отношении трактовки закона 214-ФЗ об эскроу и в его контексте перспектив для застройщика. Цитата из статьи – «Подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков». Ну, спорщики-профессионалы рынка недвижимости, теперь что скажите? Но самое удивительное, пожалуй, заключается в том, что МОНОЛИТ превзошёл лично мои ожидания и таки перевёл часть домов с разрешениями на строительство до 1 июля 2018г на ЭСКРОУ.

Помнится недавно звонили представители вашей конторки и предлагали бартер, вам металл-нам квадраты, объяснив тем что организация не имеет денег на такое сотрудничество как предоплата. Ваши квадраты составляют до 100% накрутки от вложенных инвестиций, потому что материалы используется сомнительного качества по низкой цене, это во-первых. Во-вторых, почему зарплата производится с задержками и темпы строительства желают только лучшего, ведь почитав ваши приукрашенные коменты, в организации где все супер, а на деле истина имеет совершено другую ситуацию, которая скрыта от покупателя
ваш ответ Вася
Вчерашняя статья на СИБДОМ’е поставила точку в многостраничном мартовском обострении в этой ветке. И ваш покорный слуга (в моём лице :-) оказался на 100% прав в отношении трактовки закона 214-ФЗ об эскроу и в его контексте перспектив для застройщика. Цитата из статьи – «Подавляющее большинство новостроек будет достраиваться по старым правилам — на деньги дольщиков». Ну, спорщики-профессионалы рынка недвижимости, теперь что скажите? Но самое удивительное, пожалуй, заключается в том, что МОНОЛИТ превзошёл лично мои ожидания и таки перевёл часть домов с разрешениями на строительство до 1 июля 2018г на ЭСКРОУ.
ваш ответ Вася
спасибо, нашла
ваш ответ Вася
Оставьте запрос на вступление в группу своего дома на официальной странице в вк в соответствующей теме.
ваш ответ Вася
Добрый день. аналогичный вопрос, только по 14 дому? заранее спасибо
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть в группу по 12 дому?
ваш ответ Вася
ДольщикПрео Что происходит с Монолитом? Стройки стоят? Компенсацию дольщикам по исполнительным листам не выплачивают?

Че , че , а не Чё.
ваш ответ Вася
Что происходит с Монолитом? Стройки стоят? Компенсацию дольщикам по исполнительным листам не выплачивают?
ваш ответ Вася
ElenaSt здравствуйте, я купила
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста кто купил квартиры в 11доме ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ мкр-н ( Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост