ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 39)
На доме 2 заканчивают лить перекрытие 12 этажа и ведут бетонные работы на 13 этаже. Вставлены окна со второго по четвертый этаж.

Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Общий вид на нашу стройку со стороны подъезда.

Будущие соседки и все женщины, девушки, девочки! С праздником весны вас!
с моего ракурса уже шибко ничего не поймешь..пару дней назад:

Да сильно ни чего такого. Монтируют внутри вентиляцию.
CIBAN, у вас есть какая нибудь информация по строительству?!!! Видно, что занимаются фасадами, кладут кирпич ударными темпами, залили 17-й этаж:-)))CIBAN, может вы знаете то чего мы не знаем или не видим ;-)))
CIBANпросто нереальная тишина :-(
Всем привет! Снова затаились все?!)))
звонили в промстрой по поводу внутренних стен. Сказали пока коробку не закроют полностью не будут ставить. И потеплее будет. Внутри пока коммуникации проводят.
Вчера был в районе дома в час ночи. Увы фото не сделал. С одной стороны 16 этажей плюс тех.этаж, с другой 17 этаж закрыли, начинают тех.этаж. Засим как и прогнозировалось к концу февраля-началу марта коробку закончат. Кирпичную кладку сделали до 12 этажа включительно, но частично. Хорошо бы в марте начали монтаж коммуникация на тех этажах где возможно.
И так! ))))
Сегодня у нас вот так!

Сегодня у нас вот так!

Когда фото отчет?) Очень хочется посмотреть чего новенького там)
Завтра буду с отчетом! Из за КЭФа не получилось сегодня.)))
Всем привет:) Хочется на домик посмотреть...
не обращайте внимание насчет звукоизоляции. Это дело конкретного случая, конкретных ушей и соседей. Я живу в первой очереди - на звукоизоляцию не жалуюсь - ну бывало там гуляли, куда без этого. Какой кипишь из-за этого поднимают не понимаю - пока люди то ламинат/кафель не постелят, то шкафами не обставятся, то коврами не застелят - дом по факту пустой. Я до этого жил тоже в новостройке и там так же было - ни больше ни меньше, застройщик КБС. Идеал - в родительской старой квартире, которой уже лет 35-40...там и соседи уже полные пенсионеры и ремонты уже не один раз делали и животные если и есть, то старая собака Марта по соседству. Это я к тому, что наш дом построен хоть и местами тяп ляп как первый блин...но толщина в норме, штукатурка лежит, дыр в квартире к соседям я нигде не видел, стеклопакеты стоят - какие к ним претензии именно насчет звукоизоляции, я не понимаю.
Здравствуйте всем! Срача и остального действительно не надо, но и мнения других игнорироваться не будет. Наверное я имею право делать подобные заявления (все ж я создал эту ветку))) ), но мнения собственников будет приоритетным. Это действительно больше наше дело и мы (собственники) имеем больше прав решать, что нам нравится, а что нет.
Я так же (опять же в силу своей профессиональной деятельности) понимаю, что с падением спроса и покупательской способности населения, начнется "борьба" за покупателя. Риэлтеры, застройщики, подрядчики будут использовать все способы для привлечения покупателей. Поэтому предлагаю всей "оппозиции" высказываться детально, по типу "У вас в квартирах будет плохая звукоизоляция потому, что......... А застройщик "..........." делает идеальные квартиры и ...... Вот примерно так! Надеюсь на понимание!
Тем же, кто может сказать по делу и не из серии ОБС (одна баба сказала) могу посодействовать.
Я так же (опять же в силу своей профессиональной деятельности) понимаю, что с падением спроса и покупательской способности населения, начнется "борьба" за покупателя. Риэлтеры, застройщики, подрядчики будут использовать все способы для привлечения покупателей. Поэтому предлагаю всей "оппозиции" высказываться детально, по типу "У вас в квартирах будет плохая звукоизоляция потому, что......... А застройщик "..........." делает идеальные квартиры и ...... Вот примерно так! Надеюсь на понимание!
Тем же, кто может сказать по делу и не из серии ОБС (одна баба сказала) могу посодействовать.
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме