ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 45)
Анна ответ уже был дан по говновозам.
отслеживать, фотографировать номера машин. и сообщать в администрацию.
можно через вирт. приёмную.
ну, и если есть возможность, то идти и бить морды наглым водителям.
отслеживать, фотографировать номера машин. и сообщать в администрацию.
можно через вирт. приёмную.
ну, и если есть возможность, то идти и бить морды наглым водителям.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня с подоконниками тоже самое, такой ветер гуляет. Только оконщик отказывается брать трубку. С четверга его вызваниваю. Ещё, у меня такой вопрос) Что будем делать с говновозами? Каждый раз езжу и каждый раз их вижу, как стоят и сливают. А эта вонь начинает доставать.
Приезжаете в сиа,пишите заявление.Деньги за недостроенные квадраты через несколько дней переводят !!!
Новый сосед
У нас трешка и в квартире нормальная температура. Возможно у Вас плохо утеплили...
У нас трешка и в квартире нормальная температура. Возможно у Вас плохо утеплили...
Иван
Мы вызвали оконщика он пропенил. Но все равно адски холодно( мне холодно) ощущения что хиус в квартире стоит. В комнате как заехали Греемся теплофоном( представляю сколько нам за свет намотает) но маленький ребёнок должен спать в тепле. А по дому ходим в носках и свитерах. Я все жду когда теплее станет и думаю надо уже вызывать мастера чтобы замерил температуру. Уже надоело мёрзнуть!!!😿😿😿😿❄❄❄❄❄
Мы вызвали оконщика он пропенил. Но все равно адски холодно( мне холодно) ощущения что хиус в квартире стоит. В комнате как заехали Греемся теплофоном( представляю сколько нам за свет намотает) но маленький ребёнок должен спать в тепле. А по дому ходим в носках и свитерах. Я все жду когда теплее станет и думаю надо уже вызывать мастера чтобы замерил температуру. Уже надоело мёрзнуть!!!😿😿😿😿❄❄❄❄❄
У меня очень сильно дует из под подоконника! Есть еще такие кому так "повезло"? Видимо нифига не пропенили
кирпичи привезли, уже разгружают
Народ уже и на 4м и на 3м работает, так что зря суету наводят.
Соседи!!! у кого квадраты меньше стали чем по ДДУ деньги возвращаете?
Соседи!!! у кого квадраты меньше стали чем по ДДУ деньги возвращаете?
Тоже сегодня заезжали:)Работа кипит, домики растут. Думаю третий начнут в полную силу кирпичом закладывать после четвертого.
Новый сосед, спасибо за фото отчет!!!

На третьем работа кипит, скоро догонит 4!
Квартиросъемщик не напугаешь, пуганный. Если ты реальный квартиросьемик и пишешь на этом форуме, то значит тебе интересна жизнь и судьба нашего ЖК и ты не мусоришь, значит и к тебе это не относилось. А если иначе то ты просто тролль.
Алексей прав. Если действительно будут замечены вандальное поведение квартиросъёмщиков будем связываться с хозяевами и выселять. А зубы выбить каждый может главное предмет подобрать половчей, но я думаю уроком будет выселение либо обращение в милицию по статье 214. Так что товарищи будьте людьми а не хрюшками.!!!! Иначе управу найдём !!!!!!
Алексейу
Ты свои силы не переоцениваешь?
А то может после таких твоих "выцеплений" домой без зубов придется вернуться.
Ты свои силы не переоцениваешь?
А то может после таких твоих "выцеплений" домой без зубов придется вернуться.
На 3 уже крыша есть? 0_о
только 12 этажей, до крыши ещё далеко