Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 327)

Ребята откуда в вас столько злобы по отношению друг к другу? Мы вот с женой решили, что будем жить в Глобусе (только вот стройка пока аккредитацию банка проходит, а кто то решил жить в Мариинском-его право. Чего смуту то наводить?! Построят? Не построят? Во все времена это была лотерея только процент выигрыша разный (в зависимости от застройщика). Но его каждый выбирает сам... Был на прошлой недели там вели монтаж перекрытий 3-го этажа. На этой недели должны были начать кладку кирпича. Кран поставить собираются в ближайшее время.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наши тож будут стоять скоро,красивые и тёплые!и мы там будем кофий пить!
ваш ответ Вася
Здесь то как раз жильцы будут в шоколаде,кирпич,чистовая,все дела,а вот соседи незнаю,то проблемы какие то,то дома картонно-панельные,чему блин радуются,как кильки в консервах,вот кайф,а на территорию прально не пускают,чтобы соседские типы не лазили,носатые...

хоть картонно панельные, но они стоят два полностью третий на половину в четвертом цоколь монтируют а на пятый сваи забивают, а вы чем похвастать можете???
ваш ответ Вася
Позвольте высказаться, я считаю, не важно, панельки у нас или МК, главное чтобы построились и сдались и ваши, и наши дома, и вовремя!
Согласна с Вами на все 100...
ваш ответ Вася
Позвольте высказаться, я считаю, не важно, панельки у нас или МК, главное чтобы построились и сдались и ваши, и наши дома, и вовремя!
ваш ответ Вася
Здесь то как раз жильцы будут в шоколаде,кирпич,чистовая,все дела,а вот соседи незнаю,то проблемы какие то,то дома картонно-панельные,чему блин радуются,как кильки в консервах,вот кайф,а на территорию прально не пускают,чтобы соседские типы не лазили,носатые...
А чем вам соседские панельки не угодили то? Наши соседи как никак. Добрее быть надо. Там еще не известно какого качества у нас МК дома будут....
ваш ответ Вася
Я живу в панельном доме, живу и радуюсь, у меня есть квартира, а вот у тебя Свой, она еще не построилась, и неизвестно когда построится, а может ты и не дольщик, а просто баламут, так что когда будешь в шоколаде, тогда и пиши!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
От обманутых дольщиков оборону держать будут?
ваш ответ Вася
Здрасте всем,фото есть свежие у кого? А то на территорию не прорвёшься,может там какой завод военный строят,как режимка какая.Господа строители фотки освежите!
ваш ответ Вася
Круто,срочно в очередь,за хибарами
ваш ответ Вася
С сегодняшнего дня стоимость на квартиры в ЖК Глобус (первая очередь) составляет 45 т.р.
ваш ответ Вася
Привет Кирюхе,что не забывает,как там стройка,ещё не всех кинули?
Привет, тебя кинули. От зависти скоро задохитесь....
ваш ответ Вася
Привет Кирюхе,что не забывает,как там стройка,ещё не всех кинули?
ваш ответ Вася
Кирилл, не хорошо обзываться однако.
ваш ответ Вася
Джигурды на вас нехватает ребята! В сложившейся стилистике, остается только найтись укурку, который начнет сейчас писать от имени башенного крана ... Прошу прощения за написанное; но "клоуны они такие клоуны"
ваш ответ Вася
Даёшь кран вместо дома!
ваш ответ Вася
Сейчас работа без крана - это круто,радуйтесь,новые технологии строительства
ваш ответ Вася
Почему на стройке кран не ставят??
ваш ответ Вася
Алексей85 Не ездили пока, я думаю вы сможете узнать любую информацию у вашего риэлтора или у застройщика.
ваш ответ Вася