Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 123)

Ну да я вот что то не пойму Вы все с луны упали что ли? Сколько помню так всегда было и сделано это с подачи органов власти. А что по части воровства так есть масса способов было бы желание. Лично я лучше круглый год буду платить 3000-3500 чем сегодня 1500 а зимой 7000-8000.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
...
Раскидывают по показаниям общедомового счетчика? Или просто привычка воровать?
ваш ответ Вася
Ольга ни какого надувательства. Стоимость отопления раскидана на весь год. Иначе в отопительный сезон плата была бы в 2 раза выше чем летом. Так всегда было и у всех.
ваш ответ Вася
или это новые тарифы ЖКХ?платить летом за отопление?
ваш ответ Вася
кто платил за отопление за июнь?что за надувательство?
ваш ответ Вася
телефон УК (вернее, сотовый Владимира, Директора УК) 294-32-56
ваш ответ Вася
По какому адресу находится ук?или телефон дайте,пожалуйста
ваш ответ Вася
Ок, учтено)... Господа из УК, если форум читаете... исправляйте ситуацию у вас времени - до 9-30 завтрашнего утра.
ваш ответ Вася
можно еще добавить отсутствие необходимой информации на внутриподьездных стендах, тел. аварийных служб, участкового, и т.д., короче ничего кроме услуг грузчиков...
инструкция пользования лифтом, та же песня... почитайте, если найдете в лифте кнопку с изображением колокольчика, как в ней написано, тому подарок 1000р от меня!
ваш ответ Вася
Уважаемые форумцы, прошу дополнений к ЖАЛОБКЕ))) чего еще осталось неучтено?
Руководителю ХХХХХХХ
от жителей дома № 1 жилой комплекс «Глобус»
(ул. Калинина дом 185)

Уважаемый ХХХХХХХ!

Просим Вашего содействия для улучшения качества обслуживания нашего жилого дома. Со дня фактической сдачи жилого дома №1 в Жилом комплексе Глобус прошло 5 месяцев, по истечении этого срока уже можно сделать первые выводы о качестве и принципах работы нашей Управляющей компании:
1. Места общего пользования ВНУТРИ ДОМА (лифты, лифтовой холл, площадки этажей, лестничные марши) убираются редко. Там всегда много пыли, грязи и мелкого бытового мусора. Лифты изнутри требуют регулярной влажной уборки, которая не делается в принципе.
2. ВОКРУГ ДОМА очень много бытового мусора, окурков, пластиковых бутылок, остатков полиэтилена и прочего, в т.ч. и остатков строительного мусора. Придомовая территория убирается от бытового мусора крайне редко (один и тот же пластиковый пакет из-под пищевых продуктов может лежать на территории парковки вторую неделю подряд). ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ не подметается (если и подметается, то крайне редко). Тротуарная плитка и асфальт постоянно засыпаны песком, грязью и газонной землей (то, что постоянно ведутся работы по обустройству выходов из офисов и магазинов, переделке проваливающейся брусчатке, не повод не подметать и не убирать тротуары и заасфальтированную территорию дома)
3. ГАЗОНЫ за все время были подстрижены только один раз. Никаких признаков того, что они хоть раз были засеяны газонной травой нет, на них растет конопля, полынь и прочая благородная зелень.
4. ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА так же требует более тщательного ухода, озеленения и ежедневного подметания, регулярного сбора мусора.
5. ОТСУТСТВИЕ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ очень сильно нервирует всех жильцов. И никто не может внятно пояснить, будут ли они вообще.

ХХХХХХ
Просим Вас повлиять на работников УК "ЖилКомРазвитие", по каждому пункту, для того чтобы в нашем доме был порядок и чистота.
ваш ответ Вася
Значит никого нет=(((( Печалька(((
ваш ответ Вася
А есть тут кто с 11 этажа 2-го дома?:-)
ваш ответ Вася
Екатерина
да, не терпится уже всем)
нет строителей не было видно, может внутри капашились)
правда одного китайца в каске с ведром у 1го дома видел..
ваш ответ Вася
Роман
Строителей видели? Или в такую погоду не работает никто!?
ваш ответ Вася
Роман
Да я думаю не долго...сравните фото с начало июня и сегодняшние, прогресс огромный!!! А до августа (как нам тут обещали), столько же времени...я надеюсь уж к августу то успеют...
Жалко, что на стройку не пускают((( Хоть глазком бы одним посмотреть что там внутри сделали! На форуме читала, некоторым жильцам с первого дома удавалось туда пройти...надо в СИА позвонить, может разрешат)
ваш ответ Вася
Екатерина спасибо большое)
сам сегодня там был, видел что и как...правда вот ту сторону, что на последней фотке не видел...видимо еще долго до демонстрации)
ваш ответ Вася
Ну вот как-то так))) Приехали где-то пол 10 вечера, еще даже пару рабочих видели на верхних этажах...и шум какой-то доносился, может мусор собирают с верхних этажей, либо еще что-то. Ну сами видите прогресс есть, может и правда 7 августа сможем посмотреть демонстрационную квартиру...Эх...скорей бы...)))
ваш ответ Вася
Пятница
ваш ответ Вася
Пятница
ваш ответ Вася
Пятница
ваш ответ Вася